|
|
жесть, эт просто неуважение какое то к те. Ну даж не наю...посмотри что дальше будет,если так будет всегда и он не изменит свое поведение, так бросай его, он просто не достоин тебя.
|
эмо-пахитифф фсе туть пишут...да...клево.....а когда я седня пришла на сходку с подругой и другом, они тож эмо, а вижу мой пацан стоит пьет нах.....курит сволочь...и после этого ко мну подсаживаетси..я грю ты че, напился и сразу пришел? неприятно...из-за него рано со сходки ушла..еще потому что подруга стала собиратьсо..ну мы втроем и почапали..все равно неприятно...и грустно. и противно...не наю че дальше как к нему относиться..просто он свин..
|
ух,мну вчера труба в ваной лопнула! воды натекло, кошмар! я бегала по квартире с тряпкой в шоке!!!! хорошо что дом не одна была,со своим мальчегом, а то без него я б точна соседей затопила......жесть.
|
кайфовый сеня день у мну...я по информатике 5 получила,ЯХУ! да много чиво хорошего в принципе, замечательно....вот тока с подругами ешо хлещще поругалась, ну лана фигня, бывает...эх...
|
знаешь иногда хочеться выговориться, а не кому...вот поэтому эт страница и есть, чтоб легче людям было, ну хоть чуть чуть. а не нравицца если, не нужно ну выепывацца и наезжать!
|
с парнем....фигово =( а я вот ваще в своих подругах разочаровалась, не ожидала от них такого, ну лана померимся ешо, ты тож померишься! как наладиться напиши, хоть за тя порадуюсь .
|
вопщем у меня такая ситуация! я с парнем встречалась 2, 5 года... все было вроде хорошо, сначало я его любила! А потом поняла что уже не так им дорожу... мне хотелось чего то нового... и я поняла чт о его больше не люблю... потом мне понравился его друг, мы флиртовали друг с другом...мой мч бесился, потому чт о любил меня и потому чт о это был его друг... и как то мы решили разойтись ...день, два проходит и я начинаю понимать чт о мне его не хватает...спустя месяц ,я ему позвонила и сказала,что мне очень плохо..он вернулся... спустя месяц ,я узнала случайно от своей бывшей подруги чт о они встречались, и чт о у них был секс...мне так было плохо, потому чт о я поняла чт о люблю этого человека... чтобы как то успопиться я поехала к родственникам в Москву... оттуда я заходила в инет и общалась с ним... мне сказали что он, хотел вернуться к той девушке... После я приехала,он меня встретил ... эта неделя для меня была самая счастливая..через нелделю мне пришлось снова уехать... он мне писал каждый день, звонил ... но так .. иногда ,вечером ...говорил тока что спать собирается ... я приехала ,мне сказали типо он за девушкой ухаживает... дарит ей цветы,а мне очень редко дарил.. написал возле подъезда с добрым утром! Мне было так обидно...но он сказал что это все фигня... сказал ,что я когда то сама все испортила.. он приходит ко мне, говорит что возможно любит ,но что хочет погулять.. мне он отношения строить не дает,ревнует ..блин не знаю что даже делать 8( сказал чт о возможно любит ещё
|
повторяю.. написала я сюда просто..так..
смотрю тема: "аля плохое настроение".. ппц.. логика ипать если я написала что у меня плохое настроение значит я эмо?? да..да.. бывает.. а может на самом деле мне легче стало или тебе не нраица чтото?? |
А зачем тада ты афишируешь свое плохое настроение? Тебе от етово легче станет или ждешь пока тебя ктото пожалеет? и станет ли тебе от етого легче?
|
а с чево ты взяло что сдесь кто то показывает себя что он писдатый эмо??? я плять не эмо.. а написала сюда потомушто хренова мне севодня на самом деле!! и всё!! заипли эмо не эмо.. разница есть?? а накуя приводить примеры плохих жизней?? поверь в моём окружение и не только это можно увидеть!!
|
Проста людям делать нех и у большинства в жизни ничево не произошло, вот и режут вены , все плохо и т.д. Есть люди которые с детства живет без родителей или с родителями алкоголиками, которым они реально не нужны, и куча других по настоящему проблем, так они же не показывают всем своим видом что они емо!!! Нада быть собой и преодолевать любые припятсвия и радоваться жизни!!! Жизнь бывает толька 1 раз так цените ее
|
у меня почти тоже самое((
только вот с парнем я оканчательно расталась.. ппц обидно((( а с падругой вчера разругаласьь вот так(( плять!! |
да день у меня сегодня не удался, разругалась сеня с лучшими подругами в пух и прах,узнала что мой мальчег не доверяет мне до конца и думает что я его придам точно так же как и его бывшая, узжасно обидно, но видимо по другому не бывает....как страшно жить гм
|
нет ну он не такой страшный, если ты одлин из немногих, кому посчастливилось найти свою половиночку... тогда всё приобретает смысл... а пока это не случилось, ты вынужден бродить посреди пепла прошлого, надеясь что когда- нибудь всё же и ты будешь счастлив... но когда этот период аскетизма закончится не знает никто и, действительно, не остаётся больше ничего, кроме твоих собственных эмоций и переживыний... ммм... так пусто внутри в эти моменты, когда ты понимаешь, что не любим и никто по сути тебя не ждёт(( так жарко от этого в области груди...
|
я сижу в комноте одна,слушаю психею, песню хлопья хиросимы,а в душе так темно вроде бы,че то вообще мне плохо....хочеться в руку лезвие взять и вырезать какую нить сумашедшую фразу.....
|
В этом мире мне нет места.я убиваюсь из за не сбывшихся надежд, из за безответной любви, из за множества других обстоятельств которые не дают мне покоя.
|
Cyku_EMO: а у тя познания прям из области фантастики... в своей эволюции случаем не на имбицильном развитии находишсО? =)
|
хех...чувства,эмоции!хаха!
появилось новое напревление ЭМО, все сразу вдруг решили что это тип круть полная! типо стаил новый,значит нада срочна резать вены и тд! да куйня полнейшая ваше ЭМО!!! галяк и ваще пазор всему!!! КАРОЧЕ РЕБЯТ : ЭМО ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Фиолет: а ты не имо...и не думай...ты оч ранимый человечек... которому нужно испытавать и оседлывать боль...
"Могу сказать только одно, то что чувства и эмоции это не одно и тоже. И ставить их рядом нельзя." — почему нельзя..сама дальше написала — " А эмоции это лишь лучи от чувств"...они взаимосвязаны...также как и солнце с его светом =) |
и иногда они радуют и приятны а если сами себя в деприсуху вганяете то уж это ничья вина а ваша, луче радоватся жизни =)))))))
|
Надоело всё терпеть, бороться с собой, я больше не могу.
Но умереть — это слишком легко и вообще я считаю это слабостью. Я не говорю никогда что я Имо, даже скрываю что мне трудно и плохо в этой реальности. Мне надоело срываться на себе, закрывшись в ванной. Все окружающие думают, что мне хорошо. Если я смеюсь это ещё ничего не значит. Мне надоело это однообразие жизни. СПАСИТЕ МЕНЯ иначе я сойду с ума.... |
Могу сказать только одно, то что чувства и эмоции это не одно и тоже. И ставить их рядом нельзя. Чувства остаются с тобой всегда. Это то что тебя сопровождает всю жизнь. Если ты любишь – то это чувство настоящие то оно остаётся в тебе навсегда, оставляет глубокие шрамы. А эмоции это лишь лучи от чувств. Мимолётный взрыв. Это как волны. Приходят и уходят. И каждый раз по новому. Эмоции они изменчивы как погода. А чувства – это сезоны. Чувства – это зима, весна, осень, лето. Они были есть и будут.
|
Фак, за что ,зачем и почему?....кто мне ответит?!…Я не навижу этот долбоный мир!…А ведь он мне говорил что любит,что не оставит меня одну, не отдаст никому…А вчера…вчера он мне сказал что все его чувства были не правдой,но он не знал,он уверял что не со зла,что не специально, что ему тоже больно…я верю ему, я ему все прощаю, поверьте я его очь люблю…он предовал меня 2раза,если придаст еще раз я ему опять прощу, я не могу без него, мне плохо, я не навижу себя!Да я знаю, глупая, наивная, не могу перебороть себя, во всем виновата всегда лишь я!но я устала всем все прощать, устала существовать в одиночестве…
|
Kiara:
Имо — чистота твоих эмоций...без каких либо вредных подмешиваний... ето не суицид... ето плачь от радости...ето стремление к достижению чистоты своей жизни... ди-ай-вай- не такой как все...личность...стиль...Неизбежность, неразделенная любовь и тп вещи — торчество эмо культуры... Они стремятся к чистоте и любви и в тоже время напоминают о том, что творится в нашем мире...Их идеал — гармония...их творчество — напоминание о дисгармонии.. Видимо поэтому они – kids…дети...которые стремятся к радости и плачут от того горя, которое угнетает их... Философия ЭМО. По сравнению с ней внешние параметры теряют вес. Это великолепная этика и мораль, без претензии на моду, политику и что-либо ещё. Философия эмо — очень искренняя философия. Только там, где неподдельные чувства дают возможность быть настоящим и искренним перед самим собой и окружающими, я вижу настоящее определение EMO. Каждый человек настолько разнообразен и непредсказуем, что это позволяет ему воспринимать всё в своих, порой невообразимых красках, именно это делает стиль EMO не похожим ни на один другой и даёт возможность оставаться популярным среди людей, способных воспринимать его, так же как и самого себя, без ложного на то притворства. Суть — степень неподдельности, правда о мире, в котором мы живем. И чем большей популярностью будет пользоваться EMO направление среди такой общественности, тем менее чувственнее оно будет, ведь популярность, как известно, убивает настоящее искусство, превращая его в некую игрушку, приносящую материальное и поверхностное удовлетворение его псевдо-поклонникам. |
ну а какие они ЕМО?Я думала они такие как я но прочитав то што ты написал,теперше не наю....обясни кто такие тру ЕМО?!
|
Малыш =) вот действительно шлупо ссылаться на то, что ты имо, потому что выслушиваеш всю ту неприязнь к тебе, которая идет от окружающих тебя людей...Фишка в одежде — есть, так же как и у других субкультур...но ето прежде всего внешнее состояние, сливающееся с внутренним...необизательно уподобляться ему...только потому, что есть фишка в етом...
Все мы эмоциональны...у каждого свои разочаровани, радости, обиды,слезы,печаль...и каждый выражает их по-своему...и они не имо...они эмоциональные люди...только потому, что твоя душа обливается грязью со слезами — не говорит о том, что ты имо... имо — ето субкультура,которая осталась большей своею частью в олдскуле(старой школе)...у нее есть своя идеология, выстроенная на определенных взглядах...и одна из особенностей — ето чистая экспрессия своего внутреннего Я... Ты всего лишь эмоциональный и слабый человечек...у которого еще не появилось и нескольких рубцов на сердце... поскольку преклоняешь голову перед тем злом, которое угнетает тебя...ты не имо...ты эмоциональна...но не имо...ты много не знаешь, чтобы утвержлать такое...я тоже очень эмоционален, но я не имо... и поражаюсь иногда тому, что люди, схватившись за свой душевны эгоизм, называют себя таковыми, какими вовсе не являются... |
бля у меня щас дохуя чувст и эмоций.....вот нафига я проколола язык..я второй день жрать не могу((((от йогуртов уже тошнить(((разговаривать больно....про то что бы с парнем поцеловаться и речи быть не может((((
|
блин! да с чего вы взяли что эмо это только слезы, сопли и вены?!!! эмо-ЭМОция!!!! это яркое выражение своих эмоций!!! если у меня хорошее позитивное настроение — я что должна запрятать его куда-нить глубоко пойти рисовать себе слезы?! нет! у меня будет ЭМО-ПОЗИТИФФФ!
Чего и вам советую... Обычно несформировавшаяся личность не может решить — гот она или гламур, от чего кривя глазом из-под чёлки, давит очередную слезу. |
Блин, я считаю что ЕМО это не какая-то фишка в одежде, разве я не права?Это слезы,боль, муки внутри тебя!Меня постоянно придают бросают,разочаровывают.Ты даже не представляешь как тяжело переживать это каждый день.Я выслушиваю нигатив, просто потому что я имо, просто потому что я не держу свои чувства в себе, не скрываю их,выслушиваю от тех людей которых я считала еще вчера своими друзьяфми!Я их всех не навижу, ненавижу свою гребаную жизнь
|
ААААА, помогите, дайте совет,срочно!!!!!Мну фчера назвали ЭМО-позером, типо у мну в одежде слишком много черно-розового, тупость? ФАК эмо этоже крик души
|
Люпофффь! ))
Лететь на мгновенья в небо, А на спине – два шрама красных, Ты где-то ни разу не был, А крылья терять опасно. |