|
|
гля, а у мну сеня третий по счету экзамен был,сраное-гавно!!! еще два!!! при том самых сложных... Х((((((
|
да в принциппе незашто, ноя рада помочь если есть от ми толк. Вообщем малыф пиши как у тебя там наладицца!!! Удачки тебе! будь мудрой и терпеливой! чмафки :-*
|
СОГЛАСНА!))))ЧУВСТВА-ЭТО ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!БУДЬ ЭТО РАДОСТЬ ИЛИ ГОРЕ,ЛЮБОВЬ ИЛИ РАЗОЧАРОВАНИЕ-ВСЁ ЭТО ЧУВСТВА!!!!А ЕСЛИТ МЫ ЧУВСТВУЕМ, ЗНАЧИТ МЫ ЖИВЁМ!!!!!!!!!!!!!!)))))ЕЕЕЕЕЕ ДАЕШЬ ПОЗИТИФФ В ЭТОМ ГРЁБАНОМ МИРЕ=))))))
|
Золотые слова!Помню как они разрывали мою глотку и мозг прохожим 4 года назад...
Время как ластик подправляет и стирает...но нельзя сдаваться, нужно бороться, нужно помнить!!! |
у нас вчера была рок-Ёлка! было весело! напились, укурились, аторвались! самое то после сдачи зачетов...ну блин впереди еще экзамены(сраное-гафно). так вот из тех кого вы можете знать были группы 40градусов, миру мир, остальные месные группы это 16шестнадцать, пандора,она любит пряники, фикальный насос, the soundwaves, edex. вот........ после слэма болит практически все тело, очень много синяков, ну ладна фигня не в первой. ну даже ночью фигово спала,даже в 6 часов утра встала и все...сушняк сцуко! зато кучу значков нашли и я не одного не потеряла,для меня это в первый раз,обычно как концерт так значка три точно потеряю. Пообщались с группой 40градусов, ребята достаточно общительные и простые, эт круто когда без звездной болезни!
|
гмм...у моей лучшей подруге такая же хня, тока он не имо, он скейтер, видимо не зависит от субкультуры...так вот она любит его и это взаимно, слово ему не скажи, вечно обижаецца. ну она как то привыкла и принимает его таким какой он есть...
|
гмм...у моей лучшей подруге такая же хня, тока он не имо, он скейтер, видимо не зависит от субкультуры...так вот она любит его и это взаимно, слово ему не скажи, вечно обижаецца. ну она как то привыкла и принимает его таким какой он есть...
|
да, мы говорим...ну, я имею в виду обычно...просто он очень часто обижается на меня еще..я понимаю, что он эмо и он ранимы, но это должно быть навено а меру..чё-то мне седня было грустно, и я думала, что не люблю его..не пойму сипя..запуталаси...воть..а как распутаться обратно — не наю..слишком много плохого ..с ним. но и хорошее тож есть)
|
я ваще в шоке от твоего мальчега,знаешь, я думаю если он те устрпаивает проверки, так может он для того чтобы проверить твою реакцию, может он хочет серьезных отношений с тобой,но после неудачного опыта боицца оступицца вновь....личноя терпеть не могу проверки, они только портят отношения, возникает чувство недоверия и т.д.может у него проблемы какие нить в семье, на учебе...ему некому это высказать, вот у него и срывает крышу, ведет себя странно и иногда не понятно...поговори с ним расскажи ему что тебя пугает его поведение, что ты не можешь понять что у него внутри и что с ним творицца! может быть поможет...может он и ждет от тебя этого разговора,твоего внимания...
|
да он вапще странный) с ним иногдя тяжело оч..ну лан, посмотрим..тут на днях опять учудил...ну его..проверки мну устраиваеть!!! что мну делать?
|
эт хорошо, что помирились, я рада за тя! мм... испровляецца ,да этож круто! главное чтоб не останавливался и шел по правильному пути. А насчет привлечения внимания курением, эт странно...хм
|
дя..мб ты права..но он исправляется..сказал, что курением хотел привлечь мое внимание! умник нашелся..но помирились-таки...
|
Когда — нибудь ты потеряешь все
- Мне говорили, я не слушал никого. И, если хочешь стать красивее еще, Возьми мне Джека два по сто. Когда — нибудь назад вернется все, Я буду верить — больше не остается ничего. И, если хочешь ближе стать ко мне еще, Возьми нам Джека два по сто. Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы, когда Твое счастье плачет ночью, выключая свет, Молись как сможешь о себе Забудь, когда я пьян — несу Бог знает что... Смотри, на часах полпервого всего! И если хочешь сегодня быть вместо нее, Возьми мне Джека два по сто. Когда — нибудь ты потеряешь все - Мне говорили, я не слушал никого. И, если хочешь стать красивее еще, Возьми мне Джека два по сто. Когда — нибудь назад вернется все, Я буду верить — больше не остается ничего. И, если хочешь ближе стать ко мне еще, Возьми нам Джека два по сто. Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы, когда Твое счастье плачет ночью, выключая свет, Молись как сможешь о себе Забудь, когда я пьян — несу Бог знает что... Смотри, на часах полпервого всего! И если хочешь сегодня быть вместо нее, Возьми мне Джека два по сто. СохранитьОтменить |
Уважаемый Никита, добрый день! Спасибо за Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните о каких продуктах именно вы спрашивайте?
|
ебало сама заткни нах ,овца пля волосатая О.о куя се я забабахал неожидал от себя такого 8))) ыыы но вообще писал от души и праду такчто непиздеть бля !
|