|
|
а вот у меня арахнофобия!! (эт когда при виде пауков в обморок падаешь)
да,вот так вот.... этого даже врагу не пожелаю... |
Я ужасно боюсь глубины... Вообще к водоемам не подхожу...
Я панически боюсь утонуть и умиреть именно от удушья!! Боюсь страшно если умрет мой друг...тогда сама умру от горя... |
пауков боюс как чорт ладана....
высоты....но все равно она прикольная+) боли..как душевной так и физической... |
правда?знаешь...у меня кадат был такой период...лет в 11...када я жутко боялась умереть...я даж запомнила...это было на каникулах...и я целую неделю просидела дома и тряслась меня ничё не волновало внешнее...я просто замкнулась в себе и у меня в голове был тока страх...вот так вот...но щас я почему то просто уверена в том что...после смерти мы переходим в другое измерение какое то...не материальное...не знаю...может это и наивно так думать...но так легче жить)
|
Я боюсь, что када умру- все будут жить аюсолютно также, абсолютно! Ничего не изменится, мир не рухнет,солнце не остынет.Ток мама,пап и парень будут плакать, ну и знакомые... Точнее, не боюсь, но неприятно... об этом думать...
|
у мя такая же тема)да просто не общайся с ними)дуры они и есть дуры)что с них возьмешь?забей,мя тож бесили, а тут типа моя подруга вообще!начала кеды носить, слипоны,сука,купила(которые я кстати ей показала)и пошло поехало!она терь со шлюхой из нашего класса общается, мя забыла!терь совсем испортилась, школу прогуливает!ну мне сраааать!в классе я ни с кем не общаюсь!
|
Боюсь...одиночества, хотя сейчас мы неотделимы друг от друга, наверное, из-за меня самой... и замкнутого пространства...
|
ааааааа!хы!у мя тож самое!я в классе вабще ни с кем не общаюсь!потому что уебки мелкие!с приземленными понятиями о жизни!просто не обращай на них внимания!а если че ни так про тя скажут,поржи вместе с ними!типа,нихрена темы гоните, жжете!поверь, неделька — и они от тя отстанут))))
|
страх сделать какуюнибудь супер пиздатую чушь над которой будут смеяться все люди которые тебя знают и когда их много :D
|
Я боюсь летать на самолётах. Из-за того, что мы с семьёй когда летели на самолёте чуть не разбились. Это было лет в 6 или даже раньше (точно не помню). У меня был шок. Наш самолёт чудом уцелел. Короче теперь я боюсь
|
а йа БоЮсь оДиНочеСТва,ВОт Ща сиЖу и БоЮсь=(((АЦкИЕ МУКИ(
вЫсоТы БоЮсь, ЗамКНутЫХ ПРостРАНстВ! А еСЧО БоЮсь ваННу с ГоРЯчей ВОдой=(((Саун и бАНю |