|
|
да я тоже боюсь утонуть, это очень неприятно, ничего стыдного, особенно если от тебя ничего не зависит---нет шанса не утонуть
|
я боюсь утонуть... правда, думаю всегда найдется кто-нить, кто вытащит...
смешной страх для парня... даж стыдно... |
боюсь перестать чувтвовать.. когда все равно.. ничего не интересует и ничего не трогает.. в душе толька пустота и темнота....
|
боюсь, когда ем, что поперхнусь и умру, а есчо боюсь ходить в туалет,думаю кишки вылезут,и вабсче много чАво боюсь, особенно моего Просто АгромеННого ПОпугая(волнистого)он страшный и кусаетЦа..........зато водку пьЁт=))
|
бллин, играл сегодня в Call Of Chtulhu, чуть не усрался. Вот это бля страшно. А то о чем вы тут говорите — херня ;)
|
всегда боялась одиночества...а когда вкусила его, то очень быстро превыкла.....подготовка дала о себе знать
|
не я из животных и насекомых никого не боюсь...ха только ос и пчёл наверно..бегаю всегда от них как больная...а все подружки мои мышек и крысок боятся...хе, а я их люблю=)особенно хомяков))
|
самый большой страх для меян — это открыть, сейчас или потом, свою несостоятельность как личности , глупость и так сказать обывательщину .. Хочется верить, что этого не произойдет и через года буду находить в себе лишь хорошие качества , и буду верить в лучшее =)
|
влюбился значит...знаешь...а я тебе завидую...честно...я бы лучше безответно ща влюбилась и так сладко пострадала...чем тухнуть от скуки и равнодушия...я никаво не люблю....в плане парней...никаво((((
|
а у меня панофобия я боюсь всего...а особенно насемых(кроме ос) и незнакомых людей ААААААААААААААААААААААААААААААААААА они вокруг
|
попасть туда,где я был бы один человек, откуда нет дороги домой, сон: ядерная зима, в сочетании с неизвестным сирусом, принесенным из космоса, все стали мутантами-вампирами и постоянно ночь, темно улицы пусты они чувствуют тепло я ничего не вижу, запираюсь где-то, в дверь ломятся я пытаюсь найти оружие, фонарик на ощупь, ощупываю, и слышу всхлипы, натыкаюсь на лицо девушки, говорю, что все будет хорошо, она мне--нет нет, я не беспокойся мы не одни, и тут рука увязает в ее кишках, торчащих из живота....
|
стыдно признаваться, но помимо темноты и одиночества, боюсь воздушных шаров, думаю, что улечу..кошмар..
|
я темноты боюсь, а еще очень боюсь одиночества и когда лежишь в кровати уже ночью и слышно будто кто-то шагает по комнатам.бррр. а еще боюсь клещей,боюсь смерти конешно, боюсь остаться одной,что рядом не станет друзей родных и близких. Боюсь смотреть на себя в зеркало когда плачу. воть...а иногда одиночество в кайф=ъъъъ
|
мне тоже всякие страшные картины перед сном мерещатся.
а если совсем плохо пей валерьянку с водкой на ночь.помогает-100%. |
я боюсь признаваться в любви)вот и сейчас эта кара постигает меня ....я люблю одну девченку....но у нее есть парень...я готов бегать бля по улице в 40 градусный мороз голый и орать что я ее люблю...но в лицо .....просто трясусь как последняя шлюха!)еще конечно боюсь смерти....каждую ночь ложась в кровать я думаю о ней и немогу уснуть боясь умереть....еще боюсь темноты.....но каждый день сижу в комнате в полной темноте и слюшаю музыку.....может я просто больной?)
|
боюсь маньяков, подъездов, лифтов. постоянно снятся сны с падающими лифтами.а ещё боюсь заражения крови
|
высоты, темноты(когда ни фига не видно иникого нет рядом)
того что я умру а за смертью тишина и пустота а еще терпеть не могу тараканов |
Боюсь тараканов, боли и предательства.
Но сильнее всего боюсь внезапной смерти — ведь я не успею сказать тем людям, которых люблю, о том, как сильно я их люблю |
боюсь потерять близких мне людей.....боюсь острых предметов и замкнутых пространств, боюсь ампутации.....в общем целый набор
|
ы)ет хорошо...я как раз в стоматологи мечу;)а на счёт иллюзии...ну хз...ты тоже не можешь точно говорить, ты же не знаешь...я просто тут недавно как раз увлеклась темой клинической смерти...многие люди, испытавшие её на разных концах света,и никада не знавшие друг друга рассказывают о том что видели оч похожие истории...и я склонна им верить...
|
умммм... странно но я впринцепе ни чего не боюсь.. приставят пистолет к виску, значит так и должно быть, убьют тоже так и должно быть... мне пох обсолютно на фсе)))
|
я очень боюсь того что мне разобьют сердЦЦе......хотя это уже один рас случилось и я думала что это конеЦЦ....
|