|
|
хмм..ты неправильно меня понела..мне важно ето потомучто я люблю все ето..мне нужно отнести себя к какому либо движению, поскольку...ну...потомучто я хочю в конце концов...мне ето близкоо...
|
а не похер....???????ты просто человек....и этим все доказано...живи и радуйся жизни.......а не думай про какой-то долбаный стиль!!!
|
)))не обижаюсь..знаю я, поверь...но писать ето оочень много и долго..а я попыталась высказать в пару словах вот и получилась дурька...)))
|
Прикол в том, что ты маленькая дурочка,которая не знает как про эмо культуру, так и про готику походу...И обижаться на ето не стоит...
|
знаеш что, для меня ето существенно...мне важно что я из себя представляю...есле тебе нет...радуйся...
|
..разве обязательно ся кем-то называть??.. думаю нет.. нравится готика?.. слушай.. нравится эмо?.. слушай.. личность должна быть разносторонней.. будь сама собой.. и только тогда ты найдешь себя..
|
Тада хочу уверить тебя, что никакая ты не эмо...можешь смело шагать в культуру готики...
Да,и скока те лет? |
писать же долго...ну ето нравитса емо музыка, старшная емоцыональность...любовь к другим кмо...состояние такое...ну блин немогу описать как есть...ну ты понимкеш наверно есле сам емо...
|