|
|
бох ты мой...персонаж очь даже стебный....нооо..неет...спасидо...тагда лутше тихим емо...или нет, сатнистом...кагдата же надо свой первый крест перевернуть...
|
Ну что же я могу скажать тебе.
Ты пизданутая дура, у которой мозгов меньше чем у курицы. Какова болта ты пишешь здесь эту ересь. кто я гот или эмо... Всем похуй кто ты. Что значит, сейчас я эмо, но завтра я буду готом. Как же это понимать. Бедные твои родители..... тяжко наверно им с тобой. Ебнутая на ВСЮ голову.. |
И будут они, эти ирокезы, цвета радуги!=)))
На руках будут иксики, в левой руке пиво, в правой сигарета, в трениках, косухе, кепке и топике с цепями и пирсингом, с розовым ободком, шашечкой на шарфе С огроменным магнитофоном на плече, в котором играет Бритни Спирз=)))) Вот будущее России)) |
ну может и я со временем определюсь с выбором...и стану понком...у меня будет сразу три ирокеза..так как в один неаместятса все аолосы...)))
|
господи, и всех так мой возраст интересует...по умишку кошу на лет так 10..? зряя ты ето...я старше...и я неглупая, поверь. просто со странностями который все прячют изкуссно а я неумею...
|
мнение в том что ситуации схожи?
Я думаю, что это все кажется красивым и притягательным до поры до времени. Я раньше тоже не знала кто я: эмо, гот или еще кто, и ваще можно ли мое мирровоззрение к какому-либо стилю отнести.. Но потом я поняла, что впринципе канеш больше рок люблю, но все же слушаю все стили и главное, чтобы музыка была красивой. Ну типа меломанка.. В стиле тоже самое |
ну за то что гнобить небуду спасибо...ето значит что ты в хорошем расположении духа..? обычьно так ты страшный дядя...я даже боюсь с тобой связыватса...заругаеш и незаметиш...
ну я даже не совета прошу а скорее мнение хочю выслушать чюжое...почемуто мне ето важно...врядли ето мнение изменит мое но всеже... и ты никак немог непоставит жырну точьку в конце. поетому отсос..понятно...ну то что тема тупая знаю сама...но чтоже делать? какая есть...вот возник вопрос, я его задаю...есле тебе неприятно, ты скажы...впредь буду спецыальненько для тебя обдумывать по тщятельнее что пишу...))) |
Гнобить я тебя небуду, ибо похожи мы. Но тему создала зря, я например не спрашиваю советов никогда. Человек сам себе лучший советчик, просто подумать, заглянуть внутрь себя и всё становится понятно. Тема недостойная, вобщем полный отсос.
|
да просто для сравнения...он просто мега упрямый...а что такое то..? я без задних мыслей, есле ты об етом...
|
Здрямки =) брутальная роза =) спски =)
2 ангел безумия: а к чему было мне говорить про твоего друга? =)) |
ну пройти непрошла конешно..но но ей мало кто следует...ето радует...да ну ету моду какать...вообсче мода ето страшно очень..небудем говорить..я нервная..
|
огрониченность?? хмм...страшное дело ето...надо кончять тагда))) а санька ето оочень близкий мне человечек...ладно, небеде безпокоитса...)))
|
агха..) я прост непонела с первого раза...) ну ето нет, про моду я недумаю...ето я тебе дажн поклястса могу...
кстати, сейчяс ета долбаная емо мода...такчто смотри я по моде, ябы емо выбрала..) |
Вспоминается песенка группы Clockwork times — Мой милый эмобой
Хоть и про эмобоя, но что-то, уж прости, слова верные.. |
"прям как саня" — ето кто такой? =))))
Я даваавно уже не нервничаю...так что можешь не беспокоиться за меня =) А упрямость — ограниченность в видении... |
да я неутверждаю что непонимают...кстати дело по моему в морде..ну вот важно мне ето! ну непереубедиш ты меня что нет..я упрямая очень...без глупостей...прям как саня...даже упрямее...)))ты ненервничай...я задала вопрос..ты мнение высказывай свое, я выслушаю..но только ненервеичяй..я себе непрощу твоих убитых нервных клеток...
|
А вот как думаешь...когда в морду летит кулак...в ком причина: в морде? или кулаке?...
И зачем делать акцент на таких мелочах...а потом утверждать, что тебя никто не понимает... |
да так и надо делать..но вот тако я сумашедшый человек..несидитса спокойно..надо чтото делать, надо быть кемто, чемто...гык..ллечитса надо..или валеряночьки, валеряночьки...
|
ну может ты и права...мне важно мнение других просто..ну назови меня дурочькой, етоже тоже мнение будет...
есле тебе интересно то я совершенно неодеваюсь по моде...я ненавижк гламур и всех етих цац на каблучьках и миниюбках...мода ето формула для других, для всего мира..но не для меня... |
да живи ты своим умом, накой на себя ярлыки навешивать? одевайся как нравится, слушай что нравится.я на своем месте так и делаю))
|
ну наверно и дурочька...полная...)))ненормальная и сумашедшая...согласна..я давно замечяла за собой ето..)))
ну пристрели меня за то что неумею формулировать красиво мысли свои...вот ты и непонял меня... |
ну наверно и дурочька...полная...)))ненормальная и сумашедшая...согласна..я давно замечяла за собой ето..)))
ну пристрели меня за то что неумею формулировать красиво мысли свои...вот ты и непонял меня... |
ну ты лапочька..)))я знаааю что ето несерезный выбор..занятса мне действительно нечем..но пишу искренне...ето я тебе гараетирую...ну мне важно чтобы воспринимали меня не так как всех...быть другой, не такой..может я просто неформал..без определения..незнаю..но на сегодня меня етот вопрос мучяет..завтра другую глупость напишу чтобы люди могли на мою тему злось сорвать...
|
Да не сказал бы... если тебе что то нравится — не значит,что нужно относить себя куда то...Ты что не можешь быть сама собой?...или...скорее возраст твой говорит сам за ся...
|
ну ладна..смыс потому что я боюсь зделать неправельный выбор..ну есле считаеш глупостю наори матом и иди обсуждай что нить другое...
|