|
|
молоток молоток!!!!!!!!!!!!!что об них руки пачкать пусть этим займуться скины ,хулсы и все анти эмо!!!!!!
|
Но ябуду создавать темы как я все таки одному но навешал))))
стати обрати внимане на КОЛАСЕРА ... я не видел до этого еше анти-эмо позера .. но вот мне это удалось теперь )) |
Нет,я не буду бить эмо.Но если им опять навешают-я не буду их жалеть.
В любом случае-их предупредили. |
будешь ходить-бог с ним.Поучишь пизды-бог с ним.
Главное потом темы не создавать дескать почему мне навешали))) Вот я к чему. |
хаххха а ты вообше мудак :DDD
"люблю айренбишных ,ИМО и простых девушех" — взято из твоей инфы. а сам говоришь что их всех пепререзали :DDDD среди ант -эмо тже поподаются позеры :DDDD |
буду ходить ))) зато может хоть одну анти-эмовцу заипашу по щщам (хотя потом сам получу еше от парочуи :DDD )
|
А ты блядина,вообще бы лучше помалкивала.
В первых рядах бы бежала,тряся свой белобрысый загривок. Точто ты тупая-оправдывает втоя морда на аваторе и цвет волос. |
Гопниками они называют антиэмо видители!))))))
Я хуею, после ваших сходок я такого срача не видел даже после гопарей!! Посомтрите на себя сначала,меркантильные свиньи. Сцуко если кто опиздюлиться-это будет за дело. Нехуй вам 1 мая на улицах делать Кто будет выебываться-дуйте на улицу. Тока потом не создавайте не лепых тем типа а нас с московской загнали в макдаг и хотели запиздить. Вас предупредили, нехуй ныть. |
Не наю ... симотичная, вроде не глупая девушка ... любит на падушках драцца )) и без парня ... удивлен ))
|
ну я не знаю )
требования ... хмм .. слово то какое я не правильное выбрал) скорее ...ммм ... что мне хотелось бы видеть в девушке =) нуу .. я не знаю кароче)) просто я должен почувтсвовать что мне с девушкой интересно обшатся) |
пфффф )))
может для остальных она и видная ... но для меня — обычная девушка )) у меня немного другие ... ммм ... требования к девушке что б для меня она стала "видной" =)) |