|
|
ЭЭЭЭ мну нравится ххваахах канибал,чилдран оф бодом, даун сет,даун фол,чутьчуть говна под названием карозия, чек ё поэнт--обажаю!!!!!!!!!!
|
ой а чёрт знает както сходил с друзьями в(((((( рыбу пилу )))))это панчерский клаб !!!!!!!!!!!так вот там и панк и метал играл ,поначалу я както чувствовал себя не в своей тарелки!!!!!!а потом понеслась ---слэм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чёто меня на метал потянуло !!!!!!!!!!!!!!!!!и всё я начал делать, вести образ жизни !!!!!!!под метал !"!!!!!!!!!!мне эта музыка оч нравится!!!!!!!!!!!!!я ей предан теперь!!!!!!!!!!!!!!!луб
|
я таой чел мне и панк и БЛЭК, ДЭД метал нравиться!!!!!!!!!!!ТАк что делать незнаю!!!!!!!!!!веду себя как металист на всё пох везде срал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!все идите нахуй !!!!!!!!!!!!!!!кто не интересен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вот древняя панкушка меня бодрит!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
погодь я чёто не вЪежаю в дыру между ног!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты ваше про что !!!!!!!!!!!!????????????можеш обьяснить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да бля раньше был гламуром!!!!!!!!!тока трахаться и хотел !!!!!!!!!!!!а ща воще всё подругому!!!!!!!!!!ща всё по панчерси!"!!!!!!!!!!!
|
а тебя он попку раздвинит и начнёт тебя ебать!!!!!!!!!а потом ты идщёш на подсос и струи сперымы у тебя по всему ебалу !!!!!и ты подумаешь ах вот он какой секс!!!!!!!!!!!!!!!
|
ха в натуре наверно так и срукой самокупляется!!!!!!!!!ты тока не воспринимай всё близко к сердцу !!!!!!!!!!!ты милашка!!!!!!!!!!!
|
завались чмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНА мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!и урод возьми слова обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а хотя на самом деле чё стеснятся что я мальчишка чтоли!!!!!!!!!!!!!!!это в полне истественно!!!!!!!!!!!!а раз тебем 16 то это другое дело !!!!!!!!!!!!!!КРАСАТУЛЬКАААА
|
Фу млять, чувак чё творишь xDDDDDDDDD Она же уёбище несусветное xDDDDDDDDDDDDD
P.S. Ей 30 LOL)))))))))))) |
мне похуй я металист !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!срать кто что думает !!!!!!!!главное общение 2х!!!!!!!!!!!
|
эхххххххххх было бы тебе лет 17 ой бля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я б даже у тебя отлизал бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну ла н пока!!!!!!!!!!!!!!!
|
ха да лано тебе 15!!!!!!!!!!!нихрена себе метал какие ща самки пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР
|
о была бы ты металистка или панкуша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гыыыыыыыыыыыы я б тебя любил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааа
|