|
|
Паклёёёп!!!!!!!!! пиздёж и провокация....Кста...какой утя мог быть секс без эрекции, фффсё равно что тыкать вялым бананом ффф прастыню...ХиппиБанан без обид=)
|
Да про то что это у эмобоев такая проблема — это бред) А проь эрекцию... такое бывает, что он кончил раньше или вообще не кончил... пробуйте еще!=)
|
Заййй.... Подсыпь своему мальчегу виагры в чайок... ну а может у него просто на тебя не встаёт.... потому што когда я разговариваю со с воим паренем (он эмо) просто по телефону у него уже наблюдается.... эммм можно сказать возбуждение....
|
может будет лучше если ты задашь этот вопрос ему!!! Ему то веднее будет в чем проблема!!! Не бойся, поговори с ним о том что тебя беспокоит!
|
хДДДД
1)Ето однозначно не емо-БОЙЧИГ 2)Импотент 3)Гей не попутала его с чем нить другим? Наферна паетому он и бывшый...АХАХАХАХХА хДДД |
пиздят они все, это от нервов когда с новым человеком.попробуйте по пьяни ну или пытайтесь еще, рано или позно получится(а ведь небось подумают что я подъебываю)
|
бля причём здесь...капец я в шоке...вообще то эмобои тоже люди...они не отличаются от обычных(в этом смысле)...Тупо...
|
Как говориться,"первый блин всегда комом",или почти всегда)Думаю, это не основная причина того, что он стал твоим "бывшим")))
|
м да.....смотрите...он ее бывший...вопрос почему ее это досизпор волнует???...боится что опять будет поротся с эмо боем и у него сломается??))))00000000000000000
|
полагаю, что он просто перенервничал вот и все. и ничего страшного в этом нет. кроме того эрекция периодически пропадает и у взрослых умудренных опытом дяденек. так что не переживай, все нормально он просто волновался
|
Бугагагаггггагагагагагаагага я ипануся со стула блин гыггыгыы Нет это правда у эмо боев такая проблема ибо со временем они вообще в девачег превращаються, ну такие проблемы есть во всех движах у кого не вту сторону стоит у кого яйки на верх пере бираються надо быть гопом тогда все в поряде будет как у тру-пацаноф
|
Мля, что ни за тема, то ржач))))
Раздел надо "Юмористическим" назвать, типа кидайте свои приколы)))))))))))))))))) |
у мя тоже самое было пару раз а потом=))))))) как ну мы не об этом
пусть не пареться все будет нормально удачи вам и счастья все у вас будет зае%& (не буду говорить а то еще 3 hfp забанят) |
Может из-за того что у него развилась распространенная болезнь называемая "эмононстояк" =) бугагагага)))))
|