|
|
Bang-Bang, ты погоди, это мож не точный факт, мож они помирились))
Но если нет, то опять грю, я следующий в очереди)) после дерека)) Ну вот, та новость "Вторник, 03 Апреля 2007 г. 07:15 (ссылка) Еще совсем недавно, наблюдая за парой Avril & Deryck, все умилялись этим романтичным и крепким отношениям. Но, как говорится, в тихом омуте-черти водятся. Идилии не суждено больше продолжаться, певица подала на развод. Avril больше не намерена терпеть "постоянные унижения и издевательства" со стороны мужа... Avril, как говорят очевидцы, выгнала муженька из дому со всеми вещами, выкрикивая на всю улицу нецензурные выражения в его адрес. Певица, размызывая слезы по щекам, у нотариуса заявила: "Если он еще хоть один раз посмеет приблизиться ко мне хотя бы на 100 метров, я клянусь, надеру ему зад."" |
млин...а такое ощущение что имо...хотя хз...млин..еси чесна я впервый раз слышу что она замужем была=)хыыыыы
|
Эврил Лэвин рулиииид. =)) она не эмо)) ВАще этот клипак гёрфрэнд рулид!! Пускай остаёцо такой какая она ща есть. И пох что замужем. Они вроде ж растались с дереком. Эврил его из дома выгнала. И усё, развод нах)) Терь Эарилка свободна))
Я следующий в очереди стою)) хэй хэй юю ай вонт ту би ёр бойфренд)) |