|
|
Girlfriend — полная ху*ня что ещё от Лавриндж ждать...? Может она уже давно хочет попасть в Spice Girls?
|
Дешёвый поп-панк?! А можно тода я тебе скажу, что ты дешёвая шлюха?))) Тока не обижайся)
1) Поп-панк — это неплохая музыка. 2)Аврил Лавин — гениальный исполнитель. У неё нет ни одной отстойной песни. Говорю, даже будучи альтернативщиком) |
Началось...теперь Avril Lavigne эмо...)давайте-давайте...Губин тоже эмо...Soul Fly...что там дальше эмо обзовут?=)Люди, а вы не задумывались, что эмо культура попросту понапиздила у всех все, и теперь трудно не быть похожим на сраное эмо?Если уже ЛЮБАЯ черная рваная прическа — эмо, значки — эмо, накрашеные глаза,сука,даже ЧЕРЕПКИ,придуманные давным-давно как логотип старых американских рок-банд — теперь почему-та тоже эмо, как тогда вобще выглядеть, чтобы никто не сказал,что ты эмарь?Так вот,Avril — не эмо, а если эмо, то тогда уж была эмо всегда,ну это мое мнение=).
|
Когда я первый раз смотрел, мне вообще показалось это попсой... А потом прислушался, ниче так гитара есть... значит рокопопс)))
|
Совершенно согласна, значит его уже спросили, а я предлагала это сделать, потому что ну не эмо это группа, это рок, если хотите поп-рок (не вижу в этом ничего оскорбительного).
а Аврил, ну подумаешь один клип...может ей так нравится! Хотя я тож подумала сначала..но мне все равно..Мне она лично нравится, кем бы она не наряжалась, для меня главное музыка. |
..самый прикол в том, что большая часть тип эмочек постоянно слушают ее и говорят, что она эмо.. так же как и с токио хотель.. ахахахахахахахах.. пипец..
|
Знаете билла каулитца из ТНDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Так вот говарят, шо когда его спросили емо ли он, он ответил:"А что этоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE" Я к тому, может ей просто нра так одеваться и всё такое а про эмо она знать не знаетDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!
|
она не эмо, вы чё здеорели люди аврил эмо, музыка у нее не эмо.а стиль у нее всегда такой был.но вот в последнее время она что то скатилась на гламур и розовый.
|
Она скорее косит под эмо, просто у нее этакий патсанский стиль американской панк девочки))))А музыка у нее, особенно эта песня, которая меня бесит-ТОЧНО НЕ ЭМО))))))))))))
|
Да ужас как она изменилась! Я ее даже не узнала в клипе, только по голосу. Ну а музыка была попс-панк-стала чистой попсой.
|
ну по=моему все равно кто она... дело в том слушаем мы ее песни или нет... а вот кто и чего она... это ей решать
|
ну и 4то 4то блондинка?ну и 4то 4то глаза не выразительные?(хотя йа с4итаю наоборот)4о ток по внешности судишь?
*дУрКо* |
мну нравилось када-то творчество Аврил.......но последний альбом вообще не нравиццца........а клип-брррр.....она есче и блондинкой стала.....КАКОЙ КАШМАР!!!!!!!
она тока одеваецца как эмо.........воть и все.....а как была панкушкой....так и останеться....... |
да, по-моему, она по-любому косит....
а ща она мне ваще не нравится!!!! а больше всего взбесила постановка танцев в клипе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да еще и блондинкой ей никак не идет!!! и вроде продюсером ее нового альбома был ее же муж (ну со-продюсер точно). такчто то, что с ней стало это отчасти и его вина!!! думаю, типа реально чтобы популярность добавить... |
до этого клипа я к ней относиласьс пох*истическим отношением. Но после увиденнго клипа, у меня волосы дыбом.ААААААааа!!"НУ зачем????"-хочется ей заорать в лицо. Но после того как я увидела её концерт в париже, который показывали по эмтиви, это меня сразило наповал. Тперь я неоч холосо отношусь к этой "певице"
|
Я тож ее раньше слушала и начинала путь к пан-рок музыке, но потом...Люди вы что? это же настоящая ПОПСА! Во что она превратилась?кашмар...пусть убьеЦанах...
|
блин... разве если одела черно-розовое, значит она — эмо? просто надеется привлечь внимание своим закосом...
|
не знаю. я не думаю что она относит себя к эмо. скорее всего это просто глэмрок и все как она сама сказала. у нее вообще альбом классный и сама она оч хорошая. не звездит как остальные.
|
кхе...кхе...ОНА КОСИТ! ))) вы то клип видели а мне посчастливилось посмареть её гастроили в прямом эфире в Париже....кароч вышла вся такая в узеньких джинсиках череньких , маечка черненькая, ободок....а вот эта штука от микрофона розовая кароч).....ударные ваще в череп разрисованы...кароч я чуть со стула не упала када эт фсе увидела!Гг)))...кста у нее стиль музыки поменялся...стал менее агресивным...даж попсовым немного ....кароч счас её ваще слушать не оч...вот наерно одна песня гёрлфрэнд и есть самой норм на фесь последний альбом...хотя не мне судить)))
|
врядли она эмо, да на парочке фотоссесий она была в черно-розовом, да и песни у неё очень личные, но вы только посмотрите ЧТО ОНА С СОБОЙ СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!Она была моим главным кумироом, с неё начался мой путь по рок музыке, а теперь я смотрю на неё и у меня на глаза наворачиваются слезы((((Лучше бы она умерла ,но зато у нас в голове остался бы её прежний образ,а не то что сейчас....
|
ОНА ТВАРЬ!!!!Я ШЛА ПО МАГАЗ И ФИДЕЛА ЖУРНАЛ...ТАМ АВРИЛ НА ОБЛОЖКЕ,ФСЯ ПАФОСНАЯ ТАКАЯ!И НАПИЗАНО-АВРИЛ ЗА ГЛАМУР!!!!!ОНА ТУПАЯ ШЛЮХА!!!ГЛАМУРКА!!!!
|
=))) ну хотяб одну эмо песенгу её назовите!))
Ну гёрлфрэнд эт точно не эмо песня)) О! Можид tomorrow или why??? ну, всмысле, по мелодичности)) А ноубодиэс хом ваще тру)) Да ладна вам, она не эмоооооо. Мож в стиле чо-то есть, но не в музыке)) Да вообще она позер самый натуральный! Взяла такая деловая, нацепила се эмо шмот и ходит грит типа она тру!!)) вот позерша!)) ДАвайте всем форумом возьмём и отправим её личное письмо в знак протеста!)) она не достойна быть эмо!)) |
а я смотрела по телеку, где Аврил призналась, что она эмо.
ток эт странно раньше она вроде панкушкой была.... |
Ну нинаю. По-моему её стиль ваабсче не изменилсо)) Как был поп-рок так и осталсо))
Ну и если даж чё-то добавилось во внешности, эт значит девочка трансформировалась в девушку, вот и всё)) |
Клип гламурный, сцуко меня ваще расстроил, альбом, сцуко ваще попсовый, вобщем потеряли Аврилку. На эмо них*я не похожа, вам эмо во всё чёрнорозовом мерещится.
|
пляяяя......
да, полюбак надо судить по одному клипу...и пох то что музыка в основном позитивная на этом альбоме, аха. И пох, что предыдущей клип вообще стёбный был, аха. |
ахахах, аврил лавин эмо? ни фига подобного, а косит, да, это все уже заметили. и еще она говорит, что панк поет, вы ей тоже верите? попса в чистом виде. ну. может, поп-панк, так уж и быть.
|
аха не считая того что там череп каг фон..и сама она в черно-розовым..прядочка розовая на волосах..и т.д
|