|
|
шарпы наверно такие же доходяги как ты , никак суки вас к физкультуре не приучишь, голодранцы ёбаные
|
в компании эморей ты меня не увидишь скорее в компании шарпов.) разные ситуации)
интересно посмотреть что от этих эморей осталось... |
каких стереотипов ты не понимаешь? Сколько раз я ни накрывал эмо ( причём мы ни разу не прыгали числом больше, даже када собралсо большой моб с разных концов Москвы...а на сходе было 5 эмобоев мы не накрывали) эмо всегда бегут. На ввц год — полтора назад мы в 6ом накрыли 30 эморей. И они побежали О_о и после этого, то что эмобои сыкуны это стереотип? Оо
|
та ничо он делать не будет) проверено многочислеными накрывами) чаще даж наоборот) девочги за мальчегов заступаюцца)
|
лично я, не перестану уважать парня, если он промолчит на оскорбления стаи гопоты. мне похуй, что говорят они про нас.
но если парень как сыкло убежит оставив меня там, или есчо хуже заплачет и все в таком духе — он просто упадет в моих глазах. это мое мнение парень в любой ситуации должен оставаться парнем. но со мной такого не было. надеюсь, не случиться. |
Всем добрый день! Я считаю что парень ДОЛЖЕН ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ДЕВУШКУ!!! И не важно втопчут тебя или нет! драться надо всегда! всем советую заниматься кеушинкай каратэ, сам уже 8 лет занимаюсь и тренирую детей, еще не факт что вас побьют! все зависит от настроя. Надо понять что раз прикопались к вам значит судьба такая. Поэтому в такой ситуации надо стать как японские камикадзэ, дивиз которых Лети навстречу смерти пока другой не занял твое место!!! Мецкей сутэми- Тотальная решимость идти до конца!
|
Добрый день всем! эмо парень не только может НО И ДОЛЖЕН!!! уметь постоять за свою девушку! по 2 причинам
1 защитить девушку 2 растоптать гопоту святой долг каждого |
Я МОГУ!!!...)))...только не постоять! а получить по ебалу за нас обоих...и бегаю тоже за двоих) но энто када не с девушкой...
|
Я НЕНАВИЖУ ТАКИЕ СИТУАЦИИ! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НУЖНО ВСТАТЬ ЗА СВОЮ ДЕВУШКУ! ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА НЕ ПРАВА НУЖНО ХОТЯ БЫ ПОСТАРАТЬСЯ Разрулить СИТУАЦИЮ. НАМНОГО ХУЖЕ КОГДА НАЕЗД ИДЕТ В ТВОЙ АДРЕС... ТУТ У ТЕБЯ ЕСТЬ ВЫБОР: ПРОМОЛЧАТЬ ИЛИ БЫТЬ КРУТЫМ И ОТВЕТИТЬ. А В СЛУЧАЕ,КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ ТВОЕЙ ДЕВУШКИ ВЫХОДА НЕТ И ЭТО ФАКТ. МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ... ИТОГ- ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ЗА СВОЮ ИЗБРАННИЦУ
|
сморя от кого её спасать. Если бугай то пизде*ц... а если лет 13 14 иль 15 то лучше подраться эн не оч страшно
|
ну блять у людей мозгов не хватает.даже тупо что на тебя одногго..они просто глупые..сами по себе..их не изменить..это другой случай...
|
ты прав и радует,что остались ещё люди, которые это понимают...жаль, что их мало....как там яйца,колятся?
|
.да хули интересного? не по теме канечно. меня вон как раз таки 2 дня назад в кузминском парке . трое отмудохали. хоть там и люди были никто ни чё этим дибиллам не сказал. а я как раз с учёбы приехал в гавно решил по парку погулять. ну и ебло хорошо набили
|
лично я тоже встречала приступы героизма,когда вместе 2 парня, но когда парень и девушка,то парни предпочитают свалить, или подставить девушку, в крайняке получить по ебалу вместе с ней...хз....возможно отношения не такие хорошие...хз...хз...
|
если он действительно любит свою девушку и не последний трус, то само собой сможет постоять и за неё и за себя.а то бывают случаи, что всё наоборот..это не оч приятно, когда мальчик стоит сзади девушки и дрожит от страха.
|
что за вопрос.мля? каждый человек, будь он имо или хуимо, гопник не гопник, найдёт как решить проблему, везде всех хватает:кто-то смелый, а кто-то трус...
|