|
|
ну если твой парень сопляк то хоть он эмо, хоть не эмо — не сможет заступиться....но с нормальными все путем!
|
Самый лучший фильм все смотрели? Момент когда малой на отца замахивается после пьянки )))
Вот так и будет. |
хм(
ну в порыве эмоций может замахнуться.... ток потом состояние аффекта пройдет и он поступит как истинный эмо |
о да я такой! хДДДД бльо мне в универ.хули я делаю на этом сайте.слушай дружеская прочсьба.йобни меня в бошку шщоп я встал и пошол в универ?
|
я знаю всякие случаи... тут вопрос в другом — а чего ожидает девушка-имо от своего имокида? не знаю... что касается меня, то я не могу смотреть на то, как мой любимый человек с кем-то дерется... хотя и понимаю, что это нормально — когда парень заступается за свою девушку. и даже не просто нормально, но обязательно
|
хз...смотря какой парень и совсем не зависит от того имо он или нет,ведь и самый ярый гопнег может не вступиццо за свою любимую девушку! я думаю если у тя парень имо, то в сложной ситуации он заступицца,но только в том случае если он не хочет пасть в твоих глазах и если он уважает сам себя, и будет до последнего отстаивать честь девушки! гык
|
Смотря КТо Против ТЕбя! еси 25ти летний бык Подкаченный ТО Достать ПЛивмат Еси есть И стрельнуть ему пару раз ВНоги и там Еси че добить!!!
а Вообше я любитель получить ВНос=))) ТАк што МАхаться ПОлезу=)пох..й кто там Против мя=)=) |
Я не говорю о твоем парне. Я говорю о том парне который в екстримальный момент будет с тобой.! Право само собой ты имеешь,
но можно самой сесть и головой подумать. Вопрос нормальный! Ответ: приналежность к емо, не освобождает мальчика, от обязаности заступится за девушку в скверной ситуации! Verstanden?)))) Читать надо внимательно мой предыдущий пост... |
У меня парень не эмо, так что...)))Мнре интересно, вот и всё...я что теперь не имею право вопросы задавать???Или что???
Я знаю, что любой парень, будь он даже эмо, обязан заступиться за девушку!!!! Был такой случай,что парень эмо бросил свою девку, и убежал,при чём, побежали не за ней,а за ним!!!! И если вам всем не нравится мой вопрос, хули тгда отвечаете!!!Зато среди этой публики есть настоящие мужчины!!Что очень радует!! |
У меня парень не эмо, так что...)))Мнре интересно, вот и всё...я что теперь не имею право вопросы задавать???Или что???
Я знаю, что любой парень, будь он даже эмо, обязан заступиться за девушку!!!! Был такой случай,что парень эмо бросил свою девку, и убежал,при чём, побежали не за ней,а за ним!!!! И если вам всем не нравится мой вопрос, хули тгда отвечаете!!!Зато среди этой публики есть настоящие мужчины!!Что очень радует!! |
Кодекс чести для нас всех одинаков, будь-ты емо-бой или скин-бой)))!
Такие вопросы будешь задавать своему мальчику, и пользы в етом будет больше чем — спрашивать у всего форума..... |
Че блять, если эмо, то не пиздится! Не могут постоять за свою девушку только лохи! А если ты умный чувак, то тебе похуй эмо ты или нет! Пусть лучше пизды получить, но заступиться, и не поступать как последняя баба!
|
Незнаю.мне кажется, что если наш эмо на самом деле эмо в кавычках,то бишь позер, то не будет.Ну а если это тру эмо, то скорее всего.
|
ипать, тупой вопрос,, епт! эмо — одно, пизделки — другое. конечно заступится! по крайней мере, так сделают те, кого я знаю!)))
|
плакать будуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. а потом главное успеть вены порезать до того, как ОНИ поймают.... |