|
|
Ой я не могу с вас.Все эти слюни о невзаимной иль наоборотот разрушенной лубви-Лажа.
О первом скажу так:Требование взаимности не есть требование любви, но тщеславия и чувственности(Ницше) Тоже самое можна экстраполировать и на разбитую. Тема уже была эта дето создана. не зачем размножать одно и то же. И вобще задумайтесь над такими ещё словами Ницше:Желание любить выдаёт утомлённость и пресыщеность собой;желание быть любимым, напроти тоску по себе, себялюбие.Любящий раздаривает себя;тот, кто хочет стать любимым стремиться получить в подарок самого себя. Вот и подумайте кто к чему тяжеет. |
мда..больно, обидно, тяжело...слезы,печаль депрессия, иногда бритва, вены...от этой боли никогда не денешсо, или пережить её или просто забыть о ней вообще...есть еще один способ вообще не любить...или доводить отношения до такой точки что когда уже растаешся, говоришь "епать я свободна(ый)"!!!
|
Ты сможешь.Ну и что не разлюбила,все вокруг говорят,что эт плохо, но нет!Ты ж знаешь)) Вырастают крылья и откуда только силы появляются дальше жить ))) Всё будет ок ))) Просто почаще улыбайся и ффсё =)
|
Когда ты кому-то нравишся ты напливать на этого человнка. А когда ты теряешь то сразу осознаешь что потерял и тебе стает паршиво. Безсонные ночи с бритвой в руках. И так каждую ночь.
|
То, что ты переживаешь сейчас — всего лишь цветочки на поляне...дальше — больше, хуже и больнее...=)
|
Я не сказал что надо ИЗБАВЛЯТЬСЯ! !!! Я сказал с ней надо справится, потому что не каждый может нести на себе любовь...!!!
|
Хммм...и как же ето понять...если ты избавишься от муки, т.е. любви — то будешь счастлив?! Зачем отождествлять чувство, аналогов которму нет? =)
|
А ты что...- твоя подруга?!?!...или ты никак не считаешь?!
Это вовсе не плохо — ето свойственно уже нам... и бояться етого — бояться капли...а представь...если ета капля превратится в лужу?! =) До любви еще добраться нада =) |
Ты бросил вызов всему миру
На стене баллончиком краски… На большее – нету силы, И больше – уже опасно! Кто молча ждёт – тот дождётся, А если бунтарь по жизни? Внутри не сердце бьётся, А разбиваются мысли. |
я сама понимаю что кое в чём...,но похоже ент так...я правда влюбилась...и мну поч есноку почемуто оч стыдно)))
|
с чего ты взяла что вообще способна на любовь!!слишком мне кажется сильное чувство для такое ничтожетсва как ты(покрайней мере в 14лет)заблуждение!!!может те просто слово нравиться...подумай перед тем как говорить такие вещи!!!а лучше порежь вены эмовская блядь...и не будет больно...
|
Зачем приписывать себе статусы...они ограничены в своих сформированных идеологиях...Хочешь жить? — Будь сильнее всего происходящего...будь собой...создай свой стиль...свое направление...переполняют эмоции?...ты не эмо, ты просто эмоционалный человек...Который боится себя самого и любви...которой хочет... Хочешь? — Возьми!...Дотянись!...Что мешает тебе, обясни? — Причины тому — лишь ты,что боишься...Боль не придаст тебе вкуса жизни...она — твоя спутница,которая хочет сломить тебя...и знаешь кто ее придумал? — ты сама...когда забоялась в первый раз... Так зачем страшиться своего творения? =) Управляй им, поиграй... у боли есть и обратная сторона — сила...не веришь?...попробуй...пока не испытаешь — не поймешь...иди вперед и не уделяй много значения ей — она как лезвие ...не сможешь управляться с ним — порежешься...
|
Блин как я тя понимаю такаеже тема только с девчонкой я сам не знаю что делать пытатся её забыть не получется она всегда мелькает у меня в голове вот вообще это больно это не приятно когда ты общаешся с ней ты всё для неё делаеш а потом она говорит что мы просто друзья
|
Если б любила, то было б больно хотя бы от того что потяряла близкого тебе человека. А так значит ничего особенного ты к нему н испытывала. Да и то что ты смайла пихаешь везде тож о многом говорит.
|
єхь..вот только пару минут назад мну біло намана....но щас мну плохо(((((я очень люблю одного человека......он даже єто знает.....я полностью отдаюсь ему в общении..........готова во всем помочь.готова просто и в огоньи куда только над с ним....но проблема.....я не знаю иль он так же чувтствует как и я ....мне так плохо...(((((слезинки медленно капают с ресниц...но что с этого..???мне лучше не станет..а ему наплевать((((может дело в возрасте..у нас ведь разница в 4 года...но эть тоже не помеха...я не знаю что мну делать((((я просто немагу без него.......я один раз так влюблялась...(парень оказывал знаки внимания...то се...проводил со мной много времени...но оказалось что я ему подруга...и он терпеть не может эмо(()это просто..пи...эхь...что мну делать????любоффь-ужасная штука....(((но мну так ее нада...!!!!!я фсех люблю..очень сина.но мну..никто!!!!(((((((
|
Привет
Вообще в твоей ситуации надо просто идти дальше а то так зациклишся на одном и вся жизнь пройдёт так что не парся и будь что будет !!!!!!! |
млин..ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!..вот только что могу сказать тебе.......не падай духом!!!!у тебя все будет хорошо!!!!!!
|
Млин... Всех понимаю!!!
Мне сейчас так хренова! С любимой разошолся! Бля в душе метель!!! Хотел бы вернуть любимую но ей я не нужен! Обидно до глубины души, обидно потому что когда она рассказала о своих чувствах ко мне я её отверг, но потом узнал её полудше и сам предложил ей встречаться! Все говарили что она меня любит и я полюбил её!! Но всему приходит конец и мы растались... А сейчас просто гибну, врагу не пожилаеш... |
мну никада не бросали.....была только неразделенная любоффь.......но это так же больно!!!!!!сердце сжимаеться от боли....дышать больно.......думаешь только о нем......и думаешь-какое же он все-таки говно!!на душе так хренова.....в нее просто плюнули не па детски!!!это просто жестоко......я не понимаю...можно конечно разойтись....,но по мирному.....никаких слез..нифига.....но када парни..иль деффки так мутят...видители мну надоело иль еще чето скажут....то больно просто до глубины души...все просто обрываецца.......
|
Потому что кто сильнее, а кто то слабее в отношениях...а многочисленные попытки осознать то, что ты чувствуешь приносит тебе боль...любовь ни как не связана с болью...
|
Даладно вам переживу вот просто ударюсь головой об стену как всегда и опять начну всё с чистого листа я так всегда делаю когда жизнь заходит в тупик
|
а у мя тож парень был,была любофффь, намного больше, чем просто любофффь, потом расстались......потом снова встречались, потом опять расстались.....опять и опять.....прошло 2 года.....а я все еще его люблю, он мне недавно позвонил,и опять я на грани.........
|
Да это очень грустно я не могу её забыть но я понимаю почему говорят найди свою любовь я нашёл но это одностороня любовь
|
Я тоже люблю одну девушку и не могу её ни как забыть а она встечается с другим она эмо я нет но я эмо отношусь нормально даже иногда я их понимаю вот так насчёт девушки она с другим мне больно я не могу ничего
|