|
|
да.............это ужасно, особенно если ты любишь этого человека,а он тебя бросает-это самое болезненное!!!!
|
Не всегда получаеться бросать первой.....Даже когда бросаешь такое ощущение, что еще хуже....Возможно надо привыкать!!!
|
В том что тебя кидают есть плюс ток один для будующих отношений, когда сам захочешь кинуть кого прежде подумаешь на сколько это больно и захочешь ли ты зделать другому человеку так же больно как было больно тебе!? Поэтому жизнь такая, кто не терял... тот не находит...
|
...Так больно патамучто ты привязуешся к этому человеку открываешся ему а патом хочеш умереть так всегда в настоящей любви...Сам это прошел
|
Прости если чем обидел
Скажу только, как было сказано в фильме с лёгким паром"Да я хирург, и..."(не столь важно) |
ну ент твоё мнение...и васе если те пох мог не писать)))я вот у мя всё в гуде было и ты бац и всё испортил)))кака
|
Ругаться не хорошо.
Лады вернёмся неа изначальную стезю.Почему, честно скажу не наю...не было такого.ИМХО это прояв лишь себялюбия порождающего обиду, жаль что нынишнее перешло в фазу прошлого.Невединие завтрашнего дня.Может быть даже мысль о том, что мы чем то не подошли. что мы чем то плохи(ИМХо такую мысль след убивать на корне, а лутше не допускать её вовсе) |
В етой жизни нужно играть...даже с собой...менять себя против себя...идти туда куда ранее не хотел...чтобы познать всю свою сущность, которая скрыта в себе... держать свое мнение на привязи — жест слабака...боящегося ступить за преелы круга своего мира...
Спрашивать каким надо быть — глупо...ты не подстроишься под всех...так подстройся хотя бы под себя... |
Хоть я и не девушка.Но выскажу тебе своё1 мнение.Собой быть след.Выбежав за рамки сеюя, ты долго не продержишся.И узнав кто ты на справде...боюсь, что долго это понравиться не продержиться.
|
Каким надо бить?! или что надо делать?! чтоб понравиться дивчёнке.. а то я сёт не сильно...розбираюсь...
|
Все взаимосвязано =) свое слово бьет намного сильней чужого =) (подсказка)
"Заумность" не означает "всезнатность" =) |
)Знаю.А к чему это было сказано?
К слову, как говорилось в одной умной книге:Каждый предмет, каждая мысль имеет свою тень.Все слова материальны.Все мысли матереальны.В одной лишь материи не так много матереального, как ей самой того хочеться. |
Я сейчас веду себя. только со стороны холодного разума....не более не мение.Я считаю, что именно с этой стороны можно сделать большинство правельных решений.Но это совсем не значит. что я полностью ухожу от мира чувственности.Хотел бы да не могу.
|
Слово бьет намного больней чем кулак...
У многих древних мыслителей есть сходность в их мыслях...но слова у каждого свои.. |
Твои мысли но в чужих словах? =) хаха.... у каждого человеку в течении его жизни появляются свои "афоризмы"... тот,кто становится царем, может выразить их...тот,кто не способен...пользуется выражениями царей... =)
Раньше я тож частенько пользовался ими...но понял...что если я в чом то схож с теми людьми, которые открыли для себя ето...то я ничем не слабее их... Во мне был фундамент не моей жизни...сейчас я рушу его... |
Понимаеш, это мои мысли.просто я нашёл их засунутыми в лутшую обвёртку нежели плету её сейчас я.
И вопросик в ответ:А ты уверен(а), что ты живёш свою жизнь?Что не действуешся уже чьими-то "прописными истинами"? |
А тя не напрягает отсутствие своих прописных истин и заимствование их из чужой жизни? =) + частой употребление? =)
|
ты бесчуственный утырок...ты НИКОГО НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИШ...ТЕ НЕ ДАНО!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|