|
|
ДАФ.....у Мну НеДафнО бЫЛА такАя СИТуАцЫя.....мы С МаЛьчиКОм коТоРоГО оч ЛюБ....пОСЛе сеЙшЕНА рЕшылИ Не ИДТИ ДОмой а ОСтАтСЯ ПоГУлять нОчЬю....пОшЛи мЫ В ЗаБроШенЫЙ Дом .....Он С гитАрОй.....зАлЕзЛи На кРИшУ.....прИкиньТЕ каК КрУТО.....луНа....ГитАра....и ВДРУг НачинаЕТсЯ ДОждЬ ....нО ПосКОЛькУ БылО ТеПЛО мЫ РешИлИ чТО эТ КРуТО и ОСТаЛИСЬ нА КрИше.....я СЕ рАдоСНо ПрИгаЛа По сКоЛьзКОЙ КРЫШе......И Что Вы ДУМаЕТе....Он подРывАетСЯ.....И нАЧиНАет МнУ тоЛКАть прИчОм С такимИ СЛОВАМИ чТО "я ТЯ нЕнАВижу, МОЯ ЛюбоВь К Те пРичиНЯЕт МНУ тОкА БоЛь"я В шоКе УбЕжаЛа отТУДА....а чТО ДАльшЕ дОгаДаЙТеСЬ СамИ..............(((
|
Ну помимо жизней актеров(маленьких игр),есть одна большая жизнь = игра =) и все мы в ней принимаем участие =) так что сюрпризы выстраиваются от наших действий,порой и спонтанных =)
|
возможно и запуталась.....просто строю я сипе жизнь строю...а сюрпризы она все же преподносит ...иногда плохие а иногда хорошие)))
|
Ничего ты не закрутила =) а запуталась сама =) Жизнь — игра,мы в ней — актеры...и действие будет развиваться так, как построим его мы...
Судьба? — так ты собсна и сказала первоначально про нее =) Судьбе не уподобляюсь...я не раб своей жизни...и не хочу уже быть им... Судьба — повелительница слабаков... |
ну а разве нет?.....или ти в судьбу веришь?)))...хотя как говорицц0 жизнь это игра и здесь или ти выиграл или проиграл или гдето посредине...эх...ню я закрутила...=)))
|
в глюбине души кажый так же переживает......в голове поселяеться куча разных сомнений почему он не отвечает...нужна ли я ему?....любит ли?.....можно дать обещание ...но не все готовы его выполнить..это большая ответсвенность.....надо верить что все будет так как должно быть!...значит тфоя половинка не он.....значит это была еще одна проверка построенная жизнью.......хотя иногда самое плохое и грустное забываеться дольше чем воспоминания о счастливом =(((
|
Ачто забывает все времяя смао за тебя?...если человек будет думать о том, что отавляет след после себя...то время не сделает ничего без тебя...оно может лишь идти по кругу твоих мыслей...Все приходит с усилиями человека...ссылаться на время — бессмысленно...
От обиды?...откакой обиды?...то, что не пишет или не звонит? =0 если в людях царит любовь — ето всего лишь мелочь...которая ничего не значит...ты плачешь от того, что не видишь его — признак недоверия, слабости и непонимания...любовью в таких ситуациях не пахнет... 2 CryMyEmoAngel!: ты сильно влюблена в него...=) |
мда уж , а я думал только я один на стены лезу когда ОНА не пишет , не звонит . . . когда просто не отвечает . . . но я немогу назвать ето любовью, так как она какаято невзамная я её все а мне практически нечего (( плачевно но ето так =( нечего не поделаешь. А новую искать . . .хм проблемы не будет , просто привязался на столько что сил нету =(( кароче попал я блин
|
"Извини! Мы расстаёмся. Я не кидаю тебя, а оставляю, Я другую люблю, да, мы друзья" вот почему он не отвечал на мои звонки и смски.....какая я глупая.......он обещал не делать мне больно......но почему? почему? он так поступил??? зачем говорил, что любил????....значит он никогда меня не любил......внутри разбилось что-то, разбилось моё сердце....я умерла....я не любила никогда так сильно......так глубоко, так наивно.....зачем????....судьба нас ещё сведёт, я знаю......но как же больно......я ничего не понимаю......
|
"а я ведь не хотела его отпускать тогда, знала, что что-то будет....и вот случилось...он убеждал, что всё будет хорошо...а сейчас....эх.....я верила ему, я верила его словам, поцелуям.....я хочу только одного, что бы он был счастлив..пускай и не со мной!!!!! я хочу чтобы ему было хорошо.....он мой ангел...я люблю его.....господи, что за бред....ничего уже не вернуть.....последнее люблю и мы расстались....
|
знакомо... я на стенку, лезу если он не отвечает, если не появляется... всегда жду... когда приходит... чувствую себя единым целым... улыбаюсь, как ненормальная, а сердце так бьется... так сильно...
я для него все сделаю... я его безумно люблю..он мое спасение... он меня спас... я теперь так жить хочу... хочу, чтобы у нас все было хорошо... и как можно дольше... слезы на глаза наворачиваются, когда он говорит мне, что любит... так говорит, что мне становится так тепло... как никогда раньше... |
может я слишком мала(мне всего 13),но я испытала любовь...я любила два года...потом мы встречались...он мну до сих пор сниться...я его люблю...и никогда не забуду со он превык кто васе мя в жизьни бросил...,а таких нет)))я люблю тя саша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Из-за нее?...почему ты так решила? =) Нет не из-за нее...а из-за попытки осознать ее, а не почувствовать...
2 zatmenie: ты уверена? =) тогда ответь на мои вопросы...если есть, что сказать...а нет...тогда взаимно =) |
у мну тоже такое было.....да мне кажется что увсех был такой случай.....все проходят через это...через переживания.....через тоску......в этом помочь может только время....( время лечит ) от боли в сердце нет лекарств....надо просто это пережить
|