|
|
в пидушку вас пищите ченить про шансон уже я устал читать бред *) напишите ченить про Бутырку — ну например как у них дела какой последний альбом 8) ахахахахахаххаа
|
да любил. и что? всмысле, чего ты ждёшь? и почему ты так странно делишь? у особо эмоциональных эта цель стоит выше, чем у других? бред.
|
Мы с моим мальчэгом познакомились в Аське..9 месяцев назад... через месяц начали встречаца... теперь жить друг без друга не можем... можем ссорица каждые 2 часа... но потом так приятно мирица...))))))....и всё равно ЛЮБИМ... мы всё делаем вместу... и смеёмся и грустим... хорошо када рядом есть любимый чел ... который понимает тебя без слов... который готов жить с тобой одной жизнью...
|
я так рада за тебя!!!!! ты счастливый человек.....любоФ — это прекрасно...это маленький душевный праздник...это и есть жизнь!!!! пускай же твоя люовь к ней проживёт вечно!!!!!!
|
Я любила одного человека, очень сильно, но никогда не воспринимала его как мужчину и не хотела с ним лечь в постель. Я считаю, что он — моя вторая половина, но всегда относилась к нему как к брату.
Когда он меня первый раз поцеловал (в щеку), я чуть с ума не сошла от счастья — он считает меня за "свою". ...Мы не виделись уже много месяцев. Я и не ищу встречи. Но по-прежнему могу умереть ради него и даже просто потому, если он так захочет... |
Воть интересно...А она про тебя такое сказать может???
Седня говоришь нашел???Тип любовь с первого взгляда??? |
тру emo-love есть и я тому свидетель... сегодня я нашёл ту самую радикоторой я готов умереть без которой я не могу жить... без которой мне тяжело дышать... без которой тяжело смотреть на этот мир.... одним словом без которой я не представляю себя... я её люблю, моё сонце
|
Бросали — один раз...когда я был глупым ужастным закрытым пессимистом...По началу...как многие слабые люди...пытался забыться... а пришло все со спонтанностью своих действий...у меня девушка...с которой я уже сам разошолся...мы знакомые и не злимся друг на друга... А теперь я люблю и уверен не только в себе...но и в нас...так же как и она в нас...и знаешь...вот все ето, что здесь пишут большинство...кажется такой малюхастенькой капелькой по сравнению с любовью, которую ты не пытаешься понять, а чувствуешь!!!...и когда ощущаешь то самое, что называют "зов сердца"...что действительно по началу не ясно...Но ето чувство действительно неописуемо...как бы сильно ты не любил =) Вот люблю я ее...и есчо умудряюсь влюбляться снова и снова в неё! =)
Я написал тебе одну часть...вот продолжение того, что было в пред посте моем: "Обратная сторона, другая, та что скрыта в глубине своей сущности, а не во внешности своей...как ошибки... мы видим лишь то, что на поверхности...как вода...но не видим что под ней... Обратная сторона — сила...которая дает тебе вкус к жизни и радости..."через все плохое познается все хорошее"...ведь и у плохой стороны есть обратная – хорошая… Боль дает нам 2 пути: для сильных — это толчок вперед...для слабых — это угол... Но мы все слабые...и сильным становится лишь тот, кто выбирает путь, указывающий ему вперед!!! и идет по нему, сквозь волны злости и ненависти...наперекор всему!...Ведь «Царями не рождаются, ими становятся!» © "Александр" " |
нет, просто сами отношения намного более открытые становятся. нечего скрывать, ты чист, ты правдив, нет недоверия и недомолок.
|
Самое плохое...
Знаешь, у меня в жизни произошла такая вещь, которую я вообще НИКОГДА И НАКОМУ не расскажу...Я это даже маме не сказала!!!Но это же не значит , что я не буду любить своего человечка??!!! |
в данной ситуации она сказала, что нам надо расстаться, т.к. она хочет еще погулять (!) и лишь добавила "что бы понять надо потерять".
я думаю любовь это когда вы дург о друге знаете самое плохое и ужасное! |
в данной ситуации она сказала, что нам надо расстаться, т.к. она хочет еще погулять (!) и лишь добавила "что бы понять надо потерять".
я думаю любовь это когда вы дург о друге знаете самое плохое и ужасное! |
знаешь..ты прав...а можно вопрос??? ты любил когда-нибудь....ты бросал или тебя бросали...тебе ведь тоже было не легко...если у тебя такое случалось, скажи, как ты справлялся со своей болью...как боролся со своим душевным эгоизмом?...
|
Я тож не привыкла и не делаю ТАК!!!Но завидую тем девушкам которые взяли и не отдают...хотя нет не завиду...Ведь это её выбор и его бесхарактерность...Может там есть любовь...но скорее...парень — тряпка!
Моя первая любовь...Так решила поделиться... Мы были в одном классе!Все считали его страшным и тд...а я обратила внимание и была уверенна,что он милый и добрый... Он растоптал все мои чувства...смеялся.его друзья издевались...Издевались ВСЕ!!!!!!!Я хотела тогда таблеток наглотаться(ИДИОТКА!!!),потому что он мутил с другой...И смотрел на мою реакцию...Знаете, смешно то, что я этус"другую" ненавидела,а именно она мне помогла в сложной ситуации...и мы ща дружим!!! А он...больно это вспоминать...мучение, унижение, слезы...Но иногда когда я смотрю на него, то мне кажеться, что любовь не умерла...и он, что-то для меня значит...Говорят,первая любовь не проходит никогда...я до сих пор за него волнуюсь...и желаю счастья... |
неужели взаимной любви не существует?..или существует только в наших сказках????....столько трагедий, печальных историй, но все, все хотят быть счастливыми....зачем тогда мы так друг с другом?????вдруг у меня больше не будет таких сильных эмоций...вдруг я погасну....я разучусь любить и стану как остальные — играть....
|
неужели взаимной любви не бывает или бывает только в наших сказках?....гдеж оно счастье, о котором поётся в детских песенках....или просто я наивная...жило в себе..строила свои воздушные замки.......кто вообще придумал это слово расстование???...зачем оно в нашем лексиконе....
|
мне было 14, а ей 13 случайность свела нас вместе.такие глупые были. все пытался както к ней приблизиться, очень она мне нравилась.потом судьба развела наши пути, не виделись 4 года,за исключением редкой болтавни в чате и мимолетных встреч.все это время думал о ней и однажды уговорил ее, что встречу после учебы.мне 18, ее 17.более сильного чувства я не испытывал.любил и верил что это судьба.через месяц мы расстались, по ее "просьбе". я убит.
|
Человек воспринимает боль душевную лишь как то, что вонзает в него свои стрелы...угнетая и избивая его "нутро"... Какие ассоциации вызывает у Вас боль? не трудно догадаться... особенно, когда тебя кидали, предавали... но никто не хочет смотреть на нее, боль, с другой стороны, потому что все погружены в свой ДУШЕВНЫЙ ЭГОИЗМ...
|
это мой принцип...наверна, я слишком мягкий человек....и скоро я умру от этого качества, такие люди в наше время никому не нужны, но я такая....если ему со мной плохо, не надо держать насильно, это как бабочке крылья сжечь.... добится можно, но хочет ли этого он...если он вернётся, будет очень хорошо, я его уже простила....не надо было просто ему говорить это злополучное "люблю..." не было бы так больно....это ещё раз подтверждает, что в наше время это слово обесценидлось....но надежда ещё живёт внутри, и если я ещё дышу, значит будет что-то, что-то действительно лучше....
|
ГЛУПО!!!!!!ЗА СВОЕ СЧАСТЬЕ НАДО БОРОТЬСЯ!!!!!!НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ НЕ СДЕЛАЕТ ТВОЮ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ...Я ЕГО ОТПУЩУ...БЛИН!!!
ДЕВУШКА НЕ СТЕНА МОЖНО И ПОДВИНУТЬ... ХОТЯ ВОТЬ ЕСЛИ Б Я БЫЛА НА МЕСТЕ ТОЙ ДЕВУШКИ,ТО Я Б НЕ ПОДВИНУЛА, А ДВИНУЛА!!! |
ну всё...теперь всё кончено.....к нему вернулась бывшая....вчера он мне звонил.....а я расплакалась! как дура! но я не могла ничего поделать... я бессильна....эх....но...его я не виню, сердцу не прикажешь, видимо я что-то не так сделала....мне, кажется, если любишь человека, и желаешь ему счастья, надо его отпустить, так легче....без мучений, без всего....просто...мы остались друзьями, он обо мне хорошего мнения, я отучила его от калёс и выпивки, я сделала его лучше, значит всё было не зря....единственное, что меня пугает — это одиночество, я снова одна....и это печально.....боязнь всё потерять мой самый главный минус, мне очень тяжело расставаться с прошлым.....
|
Даааа это реально...у меня такое было и есть и будет...я очень сильно люблю одного человечка, который живет в другом городе, очень далеко от меня...так сильно я еще никого не любила....а все что описал CryMyEmoAngel! ....у меня в 10 раз сильнее....как что любите друг друга, дети мои)))))Бананза рулееет))))
|
Моя цель заключается не в том, чтобы написать, прокоменнтить как то...а в том, чтобы разннобразить общение...но порой оно сводит все к одним и тем же темам =)
|
Вокруг нас? — возможно...но в нас то как раз таки не все так уж и сложно, как кажется =) просто многие не замечают...
|
Надоело быть куклой — стнаь кукловодом...Что тебе мешает? — Боль?!Страх перед ней?! — с какой радости то...с такими уверенными темпами — ты далеко не уйдешь...Не веришь — не верь...мнение твое все равно поменяется в дальнейшем...никто тя осуждать за ето не будет...Натерпелась? — И чего же ты натерпелась ткова сверхъестественного, чего не терпели многие? — Предательство? Обида? Унижение? Ложь? — ето еще цветочки по сравнению с тем, что тебе придется испытать...запретные плоды еще не раз попадутся на твоем пути... А бояться то собссна нечего в отношениях — пока не откроешь дверь — не войдешь...А сидеть на месте перед ней и гонять время вокруг своих мыслей о боли — все равно что пытаться убить себя обгоревшей спичкой...
|
Ну было, и вовсе это не труэмо любовь, а просто любовь как она есть, и даже не к эмопарню и когда ты так любишь тебе уже срать истинная она там или нет ты вообще об этом не думаешь ты просто ЛЮБИШь и не обязательно так бывает с эмо так бывает со всеми и главное если ты правда любишь а ненапридумывал себе ну короче это отстой, мне без этого гораздо спокойнее и лучше :)
|
а преДсТаВлЯеШ КАк стРАФнО быЛО.......ТАм заБроШЕНЫй 5-Ти ЭТаЖнЫй дОм......лЮдеЙ ВоКрУг НолЬ......и сКоруЮ НЕ ВызвАЛ бы НаФеРНо...........(((
|
кхе...ну и история.....наерно у нево словарный запас маненький вот он ирешил таким непонятным способом такое вытворить...(((
|
каК оН Птом оБЬЯсНИл......у нЕго НА тоТ мОМеНТ ПоЯвИлСя оЧ УДАчный Шанс ИзбавиЦЦА ОТ Мну.....А пОЧЕМу я тАК И нЕ ПоНЯлА.....вСМыСЛе ЗАчем.....(((
|
...СМЫСЛ ЛЮБИТЬ?ЭТО ТОЛЬКО ПРИНОСИТ БОЛЬ...Я НЕ ВЕРЮ В НЕЕ..РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОНА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!ДА Я-НЕ ВЕРЮ!!ВЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ ОСУЖДАТЬ-МНЕ ВСЕРАВНО, Я ОСТАЮСЬ ПРИ СВАЕМ МНЕНИИ,Т К НАТЕРПЕЛАСЬ УЖЕ..НЕ ХОЧУ ПЕРЕЖИТЬ ЭТО ЕЩЕ РАЗ...просто я не хочу больше быть ИГРУШКОЙ....
|