|
|
Я этим топиком хочу призвать эмокидов к тому, чтобы не отсасывать у всех подряд а отвечать за себя.
Про друзей ил тех кто пойдёт со мной.... я не знаю.... врядли ктоньть решится....Но всёже если ктоньть решится со мной пойти, наприммер двое, значит устроим 3на3. ВСЕ СОГЛАСНЫ?? |
Слышь чмошник ты барагоз поднял что хочешь махача один на один.Каких ты нахуй друзей еще заберешь?
За свои слова ты отвечаешь?Да не видно нихуя что ты за них отвечаешь.Ты самонадеянный чорт которых пачками фаны сос кинами валят ежедневно.Завали свое ебало и не пиши в следущий раз всякий бред. Чтоб тебя сцуко внатуре трамваем переехало.Ебанашка,лечись иди.У тебя хроническая форма болезни оптимистичного дауна. |
Пасиб тебе)
Каждый эмобой,готовый драться и отстаивать четь эмо, пишите здесь и присодеденяйтесь, устроим фаерплей. сколько будет эмо, столько будет и *выёбистых* ) Или я буду драться 1. Дело за вами, я готов. |
"Я ебал всех кто против эмо.
если это только не мои друзья." Хочешь чего то добиться не делай исключений... |
ты фанат,значит ты против эмо.
на добрыненской,тем более в 21:00 никак. давай во вторник на чеховской в центре зала. напиши в аську, обменяемся фотами, чтобы *найти друг друга в толпе* =) также и время обговорим в аське) |
Даже если со мной поедут эмокиды,я не думаю что кто-то будет драться.
Но заметьте, вы выёбываетесь на всех эмо, а я выёбываюсь на вас лично и по отдельности) Готов ли каждый выёбистый ответить перед всеми эмо, которые готовы драться, а? Я готов драться, если со мной пойдут мои друзья, я буду только рад, если нет,путсь будет на их совести. Если же вы,выёбистые, будете приезжать не по 1му, это только покажет что вы ничего из себя не стоите, только выебоны... Выёбывайтесь на конкретных людей или отвейчайте перед всеми эмо. или хотябы 1на1 передо мной) |
Спс за совет)
приятно от любой поддержки)) Просто заебали пустые выебоны на эмо. Да,эмо постоянно убегают,так вот я убегать не буду. Если человек отвечает за свои слова и не ссыт 1на1 он и будет пиздиться один, отвечая за свои слова. Даже если я сдохну, может тогда эмо поймут что человек отдал за них жизнь, за этих трусливых мразей,которые постояно убегают.... может хоть что-то для себя решат и дадут отпор всем тем от кого бегают... Я готов биться |
Felix* , братиш, ты чо! Если ты со мной встретишся, ты будиш кровью ссать... Только те повезло, я не против эмо! Сматри не нарвись!
|
чё за привычка пиздить н а форуме я бля не опнимаю?? умеешш хуярить на людей матом тут умей и в реале за слова ответить
|
Вдова,это он с тобой чтоли ебал?
Чотя тоже не понял-Ебал я Всех Чот я такого не припомню. Соответственно он что?Пиздит.Раз пиздит то он кто?Пиздабол.А раз он пиздабол-то насчет того что он будет всем бить ебла-это пиздабольство Пиздаболам место где?правильно-в петушином углу эого сайта. Так что правильно ты ему про петуха. |
Felix*
офигенное стихотворение..... мне хочется плакать....и я плачу.... это стихотворение и про мою жизнь.... пусть я парень...но всё же отношения такие же.... боль....слёзы.......... Он ёпту, ебало всем собрался расшибать. Ибанутцо можно. будет бить..и плакать... |
Ваще чоткий.
Наверное самый чоткий эмо на своем раёне. Отсыпаю семян. Надо будет тебе подарить кепку, чтоб было больше чоткости. Я понимаю конечно что и без кепки чоток, но когда ты будешьс кепкой-все, сцуко, по углам шарахаться будут. |