|
|
ну наверное читал раз оставил комент...
пока вы не поймете кто с вами и кто против и не разберетесь внутри будет минет. |
Просто этим постом хотел призвать эмокидов к защите а не минетам!!!
... И призвать людей засирающих и стебающихся над эмо к правосудию)) бля....трезветь плохо.... всё,тема закрыта,я спать!... |
ты ваще всё читал,что тут писали?:)
или так, зашёл на 1ю страничку и оставил комент? или просто не можешь врубиться в смысл темы? |
а че тут врубаться парень понт кинул перед девчонками самовыразился)
а если забьется с кем нить по фэйр плею придут человек пять и отмудохают его на аргументах че тут думать то бредовая тема. |
БЛЯ, ВОТ КИДАЮ ЭМОРЯМ ЗАЯВВЫ ЧТО Я АНТИ,
А ОНИ НЕ БОЯЦЦА МЕНЯ НИХ..........................................ЧОРТ( Я НЕ НАСТОЛЬКО ОПАСНА.............................................. ЧТОБЫ ОЧКО ЭМОРЕЙ ЗАЖИМАЛОСЬ! |
И еще дам совет не переоценивай себя всегда надо быть готовым к худшему.
Как говориться чем больше шкаф тем громче падает. |
Мой тебе благорозумный совет,это оставить все на кругах своя.Ты все равно ничего не сможешь изменить.И я и ты об этом знаем.
|
да папочка)))
Революцию никто делать не будет) Значит нас так и будут пиздить.... Меня это бесит.... Это слишком веская причина почему я не люблю эмо....помимо бисексуалов.... Мало тех кто будет противостоять если сходку накроют.... поэтому все и решили что эмо можно бить бить и ещё раз бить)) и дружно записались в ряды антиэмо))) Я ваще них не понимаю чё дальше делать.... |
Ну у меня тоже иногда появляються порывы агрессии, когда некоторые выблядки вроде Розового Патрика(!)))))))))))(блять не могу без смеха этот ник написать)начинают необоснованно грубить.И что самое интересное-не тока он это делает.Может быть изза этого вас просто обобщают и начинают гасить всех без разбора?Над этим тоже стоило бы задуматься.
И кстате-твой пост не умный.Подумай сам-ну встретишься ты,опиздюлишься...Ладно бог с ним, пускай будет невероятное-ты опиздюлишь кого то.Что это изменит?Ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Если ты попытался устроить маленькую революцию-то затея провалилась с треском. З.Ы: Да и здоровья встречаться с каждым агрессивно натсроенным антиэмо у тебя не хватит.При любом раскладе.Я прав? |
Антиэмо в эмо не превратяться хотя бы потому -что в большинстве своем исходя из статистики, это люди уже не подросткового возраста а совершеннолетние, которые нашли себя в жизни и заниматься всякой фигней не станут.Ну возьму в пример хотябы себя.
А если эмо вдруг озвереют-это будет уже не эмо а хуй знает чего))) Ну в одном ты прав-поглядим увидем.Но такой резкий наплив антипатии в вашу сторону заставляет задуматься о том, долго ли продержиться ваша культура?Ведь восновном в ней судя хотябы по этому сайту, молодые люди от 12 до 18 лет.И я лично сомневаюсь, что они смогут себя поставить так ,чтоб все нормализовалось.Они просто НЕ ЗНАЮТ как это сделать. |
Да,есть и просто те кто против эмо, называют себя антиэмо, так как ты.
Особых причин не называют.... Говорят,что просто ненавидят эмо, что эмо их бесят и всех нас надо пиздить)))))))) И к кому их причислять?:) Тупая гопота?xD Я думаю, что всё уляжется, рано или поздно, но уляжется.... эмо будут замечать всегда,но уже меньше внимания и протестов будет в нашу сторону) |
Ну насчет скинов ты неправ я думаю.Я общался со скинами и не наблюдал как ты выражаешься *Фашисты....да им похуй кого бить....*
Насчет рэпаков тоже нимогу ничо сказать.Рэпаки то они тож безобидные как и вы и на рожон за всю хуйню не лезут.Может и стебают изза арафаток-но это не повод для открытой агрессии на них. Я вот антиэмо-но я не скин, не реппер, не фанат,ни гопник. Скорее всего вот чтоя могу прогназировать-Вы просто быстро влились во всю эту моду и народ глядя на это, в буквальном смысле охуел))) Есть два варианта-либо все уляжеться на вас перестанут обращать внимание и все будет нормально, либо вас в конец затерроризируют и субкультура распадеться сама по себе. Третьего варианта я пока не вижу. |
Хм, ты до сих пор не понял пчм не любят эмо?пчм бьют эмо?
Национал-социалисты против эмо лишь потому, что они за нормальных людей. Они против бисексуалов, кем и являются большинство эмокидов, они против этого, даже мне бля противно идти по улице и видеть целующихся парней,а если ещё они одеты как эмо-сам бы отхерачил,т.к. ненавижу БИ!!! Ненавижу Би, ненавижу голубых,лесбиянки....хз,думаю я и против них... Фанаты против эмо потому, что их бесит рыдающие на каждом углу детки.... а им надо тренировать новые фермы и они тренируются на нас.... Фашисты....да им похуй кого бить....если вы знаете, что такое фашизм, вы меня сами поймёте. Рэперы-говорят,что пиздят нас только из-з арафаток)) их причину я ещё сам до конца не понял... Вот всех этих.....я объединяю в АНТИЭМО! |
да, извени) терь всё прально понял, ты прально мыслешь но как сказал фелькс не все такие умные как ты ...
|
ты просто не понял что я написал.Я имел ввиду что в вашей субкультуре есть позеры и настоящие эмо.А антиэмо все обощают и изза этого вы идете под одну гребенку.Так же и с антиэмо-есть не агрессивно настроенные стебщики вроде меня, а есть реально кто гасит вашу субкультуру и не дает вам проходу.Понимаешь теперьк чему я?
А это я к тому-что не все антиэмо тупорылые гопники которым больше нечем заняться.Так что инас под одну гребенку укладывать не надо.Видишь как я с тобой разговариваю?Веду спокойную интелектуальную беседу, и на тебя не залупаюсь.Понимаешь теперь? |
Вот после этих слов уже появилось уважение к тебе)
Если бы все так считали и понимали эту тему.... И не страдали хуйнёй,не издевались, не стебались бы над эмо.... было бы пиздато) |
да просто делать нех вам ( анти эмо) лично по мне пох, кто как одет, кто есть кто, мы ЭМО всегда не кого не трогаем не выёпываемся, без причины анти эмо нападают, это же бред, как будто заняться нечем, блин я понимаю нас развелось ппц, но это позеры, настоящих эмо не так уж и много. Да мне пох на каждого человека его стиля, ну просто к разным стилям и субкультурам отношусь по разному, но не настолько что бы — " о бля уёбки нахуй замисить их надо всех что бы не одного не осталось" такого у мну мнения нету, просто паралельно как то одет и каке у них субкультура, короче анти эмо, лично я считаю людей которым нечем больше заняться, ибо эмо плохого не кому ничего не делают
|
Кароче.Я вот что хочу сказать.Вот вы говорите, позеры есть инастоящие эмовики.А мы вас обобщаем под одну гребенку и этим мы не правы.Хорошо.
А с какого перепугу вы всех антиэмовиков обобщаете что типа все эмоненавистники гопари итд итп? Я вот например антиэмо-эмовиков ПОКА еще не бил и не притеснял в реале даже ниразу.Ну стебусь я.Ничо с этим не поделаешь.Меня же принимают в штыки как врага,который ебошит всех эмовиков направо и налево пачками. Короче если и дальше вы будете делать такие обобщения в нашу антиэмовскую субкультуру-то в клане эмоненавистников будут появляться все больше и больше антиэмов, которые не только будут стебаться, а ебашить недуром вас. Так что задумайтесь сами, кому стоит грубить, а с кем адекватно вести беседу. Нехуй всех под одну гребенку, иначе вас будут наказывать строже и чаще. |
нашивочку на портфель нашей emo sucks, ну или т.п., и по метро поблуждай побольше.. хз хз мож повезёт, но скажу анти — анти эмо очень мало, мало кому охота за эмо идти но такие есть.
|
ну дак и где они???) Почему я каждый раз вот иду себе на концерт в опаске на то, что в лчередной раз буду смотреть, как позёры сдрыскивают,а я буду защищаться от всяких там ненавистиков??) Когда я буду ходить в надежде, что мне кто-то поможет и я в очередной раз не буду смотреть на бег ссыкунов??)
|
Вообще забавно противостояние Эмо-Антиэмо, посути что, как там их, тру эмо и анти эмо дружно ненавидят(призерают, хотят убить и т.д. нужное подчеркнуть) позеров, вся разница лишь в том что антиэмо незнают что они ненавидят именно позеров а не нормальных представителей субкультуры( покрайней мере подавляющее большинство), но что еще забавнее то что среди антиэмо позеров столько-же, потому что большая часть(опять же тех кого я знаю, я могу оказаться неправ так что извиняйте )) антиэмо собственно толком не знают что такое эмо, но уже их ненавидят ибо не нравится то что оно стало модным.
касательно EMO SOSITE, Бог ты мой вот это ник, 13 советский фюрер 13 и иже с ними так что вы на них вообще внимание обращаете, по ним сразу видно что либо реально интеллекта ноль, либо просто народ так идиотски прикалывается — при любом раскладе, на подобные высказывания с их стороны пойдет один флуд — не более)))) |
Вроде чувак ебанулся? Или мне кажется?))) Ещё и ник взял Великого Феликса Эдмундыча))) Он бы так не написал))) Вот есть антиэмо, а анти — антиэмо есть?))
|
Ну да....я конечно извиняюсь перед теми кто принял это на свой счёт,я поеду на стрелу во вторник, я не отказываюсь.
Надо было назвать топик: Для выёбистых (EMO SOSITE, 13 советский фюрер 13...) =) Я сам не во всём согласен с эмо, но всё же.... хотел бы добиться того, чтобы эмо хотябы из-за уважения к себе могли бы защищать себя, своих девушек, да и вообще девушек... Эмобои убегают....Сидят,рыдают.... бесит.... У меня притензии только к тем кто создаёт на этом форуме топы с оскорблениями ко всем эмо... да,есть вполне нормальные антиэмо, я общаюсь с некоторыми, я ничего не имею против антиэмо и тд... пиздиться-всегда пожалуйста, только вот эмо-убегать ненадо.... если унижаетесь сами, так нехуй унижать всю субкультуру... это всё. |
Я за свои слова редко отвечаю...(!!!) но дупустим встречусь с тобой один на один..И что? Что ты сделаешь при виде!!!симпатичной!!! девушки? Ударишь? Сомневаюсь! А разговорами тут не поможешь. Пока существует эмо, будут существовать анти-эмо. Закон жизни. Смирись.
|
есть пиздаболы как 13 советский фюрер 13 )))вот таких нахуй,
но блять есть и весьма интересные и адекватные люди среди тех кто недолюбливает эмо. |
Ну я то тут причом?Я чтоли это писал?
Ты в топике написал что один на один-это раз а насчет кто там 3 на 3-мне пуй ко там согласен или нет Один хуй я из нижнего новгорода. Отвечай за свои слова-хотел один на один?Тебе забили стрелу один на один.Иди и доказывай как ты крут.Потом на форуме создадут тему какой ты клевый невротьебатцо пиздатый перец. А эмо и дальше будут сосать-это издержки субкультуры выставлять себя ярковыраженными лохами. Все мне нечего тебе больше сказать. |
Народ, народ, народ....
в чём проблема? я тут бля не выёбываюсь, а хочу как нормальный человек добиться, того, чтобы вс те кто серьёзно настроены и выёбываюьтся на эмо, отвечали за свои угрозы и унижения. На меня теперь все выёбываться будут? Я вроде в названии дал понять для кого этот топик) Я просто хочу, чтобы всякие: EMO SOSITE, 13 советский фюрер 13 и тд-отвечали за свои выебоны,угрозы и унижения. Если вам человек пишет-что ебал вашу мать, да и всю вашу семью, ЭТО НОРМАЛЬНО???? пусть отвечают за свои слова те, кто это писал! Остальные-как хотите. |