|
|
да кому ты обьясняешь?это бля сцукан....пишет нах......бля а у самого в башке бля одна верёвка на которой ужи держуцаа
|
чо блядина,попалась?
Да там твой возраст сука!ТВОЙ!!!! Судя по твоим коментам тебе не больше этих 13 —14 лет. Сосать ты у меня будешь чума ебливая.Хотя нет,тебе еще рановато.Ротик лопнет. Иди уроки делай чушка и не выебывайся. Блядина сцыкливая. тампонами пользоваться не научилась толком зато пиздит как шалава подзаборная. |
Кароче-у кого не спроси все ща будут жить отдельно.ВСЕ бля.
Хуй с вами, если вам от своего же пиздежа легче-ваша воля. А у меня об вас мнение сложилось свое. |
сцука бля...де ты вычитал ???в инфе нах???от бля нашёл паспорт нах...хули ты пиздишь того чего не знаешь ....шо хочу там то и пишу.ю....бля щя вазьму и напишу шо мне 59 лет......тоже блять поведёшься??соси на коленях бля...
|
это потому что ты считаешь что среди инди много мажоров? да, их много. это факт. но не все же. у каждого своя цель в жизни, свои средства. я всего добивалась сама, мои родители не миллионеры и не депутаты. я такая же как и все. просто упорная.
|
ну еще бы ты сказала что живешь с мамой и папой и каждый день трясешьс них деньги.
Ты кому по ушам гоняешь одна бля?Ты 1992 года.Это 14 —15 лет!Ты детдомовская чтоли??Какие нахуй нормальные родители тебя одну жить оставят?Как ты бля себя обеспеячиваешь?Ты нетрудоспособна и ненуджна никому нахуй КАК МИНИМУМ до 16 лет!Кому ты по ушам тут шарики катаешь?Это блять своим одноклассникам сказки рассказывай а не мне.Обеспечивальница блин. |
хотя я живу отдельно, и работаю, и учусь не в своем родном городе. конечно, независимых людей не существует, но можно же стать независимым от некоторых вещей.
пс — про мажоров я не говорю. мажоры это позор. |
Блять меня эмо так не бесят как вы гребаные пакахонтасы.За это я вас и ненавижу.Увижу живого индейца-забью до полусмерти.
|
ты тоже пошла нахуй сука.Раз ты инди ты тоже пидораска и мне в рот ебать твое извинение.Засунь его в жопу другому индейцу.На обиженых воду возят.
|
Блятья уверен что 80 или 90 процентов висят на маминой с папиной шее и учаться в школах и коледжах.Вы зависимые ПО УШИ!!!Какие вы нахуй независимые?Я таких независимых на хую вертал.
|
бля от хули ты гонишь на нас?шо бля на язык остый?да я бля тоже так умею...СОСАТЬ СОСАТЬ на колени...бля... сцукан херов ХУЛИ ТЫ ГОНИШЬ на инди?пидар мудаёбище срньё нах...сцука подавись своим языком...убейся нах об стенку
|
кого уважать?Эту сикушку чтоли 16 летнюю которая тут суками меня называет и чмом?Эту хуйню чтоли уважать?
Сидит какая то Зоя Чмаровоз и возомнила из себя золотой пизды колпак.Я ее не тока уважать, яб ей с ноги по еблу вкатил. |
вот вы злые, и заряжаете меня своей отрицательной злой энергией, щас пойду и расплакаюсь, подотру сопли чОлкой и буду кляньчить у мамы деньги на сони плейстейшн...... больно! вы сделали мне БОЛЬНО!(рыдает)
|
так ты еще и баба чтоли?
Блять как бы я тебе вьебал.За волосы и башкой ап стену-по другому бы скулить началаю.Зассыха вшивая. Никогда вжизни еще девок не трогал,но тебя бы убил. Отвечаю убил бы. |
лично я ни на кого ни разу не гнала только из-за того что там какая то наф иг субкультура другая.ну эт я за ся говорю))и вапще в эмо музыке в некоторых направлениях есть элементы инди так что дружить нам по статусу положено))гык))
|
Э гавно.Ты не пизди мне тут яйчишко гнилое.Я тебе сука памперсы на голову натяну лучше, индеец пидараснутый.
Суку и прошмандовку ты в зеркале увидешь, выблядок.В реале яб из тебя не индейца,в реале яб из тебя груз 200 сделал.Тока за суку бы 2 руки тебе сломал,выблядок слонячий. Маменькин сынок бля 16 летний.Независимый чтоли бля?Работаешь, живешь отдельно вся хуйня?Сам себя обеспечиваешь нив ком не нуждаешься?Чо пиздеть будешь, что так оно и есть чтоли? Иди нахуй уроки делай,пианер бля. |
Ндас...инди это инди а эмо это эмо...и какое нах копированьеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEНикто никого не копирует бля....я вот инди....и я ничего не имею против эмо....каждая суб-культура хороша по свойму....а еси ты говоришь што тебя кто то копирует я тебе отвечу :Много хочеешь чтоб тебя копировали...
|
мы за инди были, есть и будем. да. +___- если агрессивно по-вашему — тогда конечно извините, погорячилась. только гнать не надо. у нас своя субкультура, у вас своя.
|
тебе уебище никто не давал права такое тут говорить. да что ты вообще знаешь об индиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE какие нахрен соплиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE иди памперсы поменяй чмо! не знаешь о чем говоришь, а сказать хочется, да, сукаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
А что по теме-в реале за такие вот речи эмочки так бы еблишко авторше расцарапали что ее б мама родная неузнала.
Пакахонтас сука тухлая |
Да инди это хуйня полнейшая.ИндопендентDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEНезависимыйDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEКакие вы впизду независимыеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEКакие вы впизду еще независимые.С мамы папы деньги трясут на все про все и блять независимые.В школе учаться-независимые они0)))))смешно нах.
|
да бля, бля, бля, бля. фу ты бля. среди инди тоже позеры есть. настоящая инди-музыка это то что находится в андерграунде. мажорв вроде the strokes, hot hot heat и всяких киллерз и рэзорлайт терпеть не могу. а вообще инди гораздо дружнее чем эмо))) и не такие тупые. а эмо все равно с инди многое слизали. называют дэс кэб эмо. бля, запихните себе это эмо... это инди, как и Sunny Day Real Estate тоже были инди. но их причесляют к лику эмо-святых, что является абсолютной несправедливостью. нуну, надейтесь что инди захватит мир. название не читалиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE инди — от слова индепендент, независимый. так что идите и обливайтесь кислотой, великие инди-критики, бля. никто вам не давал права что-то там нести на инди. все-таки кое-кто там еще остался искренним.
|
ахахахаха!!! теперь все, кто хотят выглядеть как эмо будут говорить, что они инди!!!! и впрям конец света грядет!!! XD
|
Нет,инди Это очень Красиво, я уважаю инди.Но эмо произошли не от инди.Эмо вас не крпируют.Эмо ваще произошли не от вашей культуры.Так что Мо с вами совершенно разного происхождения)
|
хаэ, а что ты делаешь на эмо-форуме красавица.
5 минут назад об этом тема была. эмо уже немодно, товарищи, теперь модно быть инди!!! п*****. |
нет, знаете, почему вас путают?!
все дело в лосинах-слим-джинсах (как у Пети Догерти и у зэ рэйкс) Кто-то их покупает в скейт шопе, а кто-то в бутике для рокеров april 77 (в Париже)*** а что там музыка. имхо, все это поп!!! нехардкор |
пошли нах, заипали говорить что инди похожи на эмо! да у нас музыка на корню различается! инди вас затопчут! возьмите хотя бы голимых arctic monkeys, которые продали свой дебютный альбом невероятными тиражами — их-то никто позерами, копирами или клонами не называет! э?
|
зачем же вы мадам вот оскарбляете инди...?вам же не нравитмя, когда оскорбляют эмо ...)))так что не красиво с вашей стороны))
|
НИХ.УЯ ПОДОБНОГО!ЭМО ЭТО ВАЩЕ ТАМ ОТ ПАНКА ВОЗНИКЛИ!!А НЕ ОТ ВАШЕГО ИНДИ!!МЫ НЕ ТАКИЕ ЛОХУШКИ ЧТО Б ЗА КАКИМИ ТО ИНДИ ПОВТОРЯТЬ!
|