|
|
короче народ. все это идиотизм, сравнивать инди и эмо, все равно что сравнивать конора оберста и джека уайта — бесполезно.
|
блин читаю и думаю...вот я слушаю всё от ИНДИ и эмо до металкора маткора и мелодик деса.....и что мне сидеть и думать кто я?)
давайте теперь разделять имо и скримо...глупо...у меня в городе тоже мальчег имак ещё тот..но как модно стало анти-эмо быть..то он тож сразу типа" я не имо я ИНДИ....бла-бла-бла".. смешно |
тупости, про то, что кроме челок ничего общего...why not???некоторые люди сделали так...за что им позоррр!!!!
в идеале, это чемто схожи, даж по музыке.. |
я нимагу понять пачиму такие перебранки между эмо и инди??? и чо за глупость насчёт того чо терь эмо и инди не должны иметь ничего общего??? Помойму нет более близкого стиля к эмо чем инди. да,среди эморей и индиров много тех,которые дальше мтивишных ротаций не заглядывали. но вот лично я знаю много людей которые интересуются МУЗЫКОЙ и им по барабану хто и как выглядит. у нас в Ростове таких проблем как на этом обсуждении никада не возникает. обе субкультуры оч развиты и уважают друг друга и посещают вечеринки и концерты. люди хотят развиваться в разных направлениях,тока позеры мешают канешна,но если чел умный,всегда сможет разобраться в чем дело. Люди, перестаньте гнать друг на друга,а лучше пообщайтесь и найдете много общего, я в этом уверена
|
во второй волне были))) но сейчас не вторая а третья на минуточку. инди и эмо теперь не должны иметь ничего общего, но почему-то из-за внешнего вида их путают. несправедливо.
|
гыг) а у мну есть райтс оф спринг)) правда мос айкон и индиан саммер тож ток по одной песне((( зато у мну есть вкусняшка саммер дэй реал эстейт! мм ням-ням:))
|
Инди? Фак! Кто исче у каго копирует!!! И че ты со свайим сраным инди забыла на эмаффском сайте? упейся!
|
зачем тогда было в эту тему лезть раз кто-то там тебя так из себя вывел? раз ты такой нервный, фильтруй. в каких темах оставлять посты. а в каких — лучше молчать.
|
Девушка! Вы не бережете вашего драгоценного времени! исходя из сказоного вами, вы простите за грубость пиздабо... всмысле много говорите лишнего!
|
Ну ладно вощем.Погорячился я насчет тебя.Меня эти две малолетнии потаскухи из себя вывели.И ты тут не вовремя в разговор влез.Проехали вобщем.
|
вот и я брезгаю... и вобще пректратим эти тупые обсирательства... если ты говоришь, что ты не малолетка, так и давай общаться, как взрослые люди, а не уподобляться 15 летним девочкам...
|
Ахахаха... сколько злобы! ну вот иди и встречайся со шлюхами! ты наверно на столько урод, что тебя ни одна девушка не полюбит... так что дорога — твое спасение!
|
потому что это культура хипстинга — такие группы в интернете найти проблемно, только презаливать у друзей и искать на виниле (сд тогда еще понятное дело не выпускали). хипстинг — вот оно, слово, которое по идее должно объединять инди и эмо. но и те и другие леняться... им подавай готовое... то что легко найти и скачать. обидно.
|
чему завидовать то?Что у тебя есть Дашенька?
Бля, таких Дашенек от Нижнего Новгорода до Москвы раком не переставишь))))))Дороги не хватит. |
Я сам не могу найти эти группы в иннете =( по одной песне только слышал, а где найти альбомы не знаю...
|
мне не удалось еще встретить АДЕКВАТНЫХ.
спрашиваю про то как им Moss Icon или хотя бы Rites Of spring — ноль ответа. а это отправные точки эмо-музыки. просто в третьей волне слишком многое забыли и слишком многое перепутали. |
пошли лучше из этого рассадника чмырей.
Это наверное самая опущеная тема форума. Пошли лучше в БДСМ))))) |
hydraq@antycrewне я дома буду сидеть ...уроки делать...а щимить тя все будут ...одбросок общества
Bright_Eyes )))) |
получилось гениальное высказывание, ну что вы! "да на хуй ваше эмо и нахуй ваше инди!" вершина философской мысли!
|
среди эмо есть нормальные люди? покажите мне. я эту персону тогда засушу и в альбомчик вклею в назидание потомкам.
|
Да пидоры вы все)))))
Что инди что эмо. Разница между вами небольшая есть.Среди эмо нормальные люди встречаються а среди инди одно блядство.Cцыкливое, выебистое и беспонтовое. Чмыри кароче. |
сначала все прочитала внимательно, потом подумала с пол часика, как бы вписаться в тему, а потом решила, что придумала гениальный пост! После этого она ни капли своего драгоценнейшего времени не потратила!
|
бля неси хуйню дальше....ты тока это и умеешь...я бля не собираюсь с тобой говорить...а то бля харить начинает...сцука нах...
|
иди НА ХУЙ ты чё бля не понимаешь? а ну да тебе же твой 0 интелект не позваляет...сам нах эмочка...убейся об стенку
Нахуй твоя жопа хороша.После баньки особенно. |
Какая я тебе эмочко блядина мерзопакастная?))))))
у меня интелект не позволяет?)))))))))))) это у тебя у идиотки мозгов нету вообще ниграмма. В хуй иди свисти, пиздопроебина сикушная. |
КРЯ КРЯ КРЯ
КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ |
иди НА ХУЙ ты чё бля не понимаешь? а ну да тебе же твой 0 интелект не позваляет...сам нах эмочка...убейся об стенку
|
само собой не собираешься.
Сказать больше нечего.Уже все сказала чему тебя мальчики на переменках научили, куря за углом чтоб учителя не заметили. |
просто неприятно что о тебе судят увидев каких-нибудь he strokes или yeah yeah yeahs всех этих маменьки-папенькиных дочек-сынков, которые и пальцем не ударили ради своей карьеры потому что у них все уже было решено. но они надели драные джинсы и взлохматили волосы, стали высасывать из пальца свои тупые песни об одиночистве, и им стали поклоняться. но не все же такие! как насчет патрика вульфа? арктик манкиз из занюханного шеффилда? диfuzzии которая в полном андерграунде? правильно. всем насрать.
|
иди сука нахуй целка ...гандоний глаз бля нах....сцукан ...сри бля своим высохшим мозгом..бля а малолетка это ты бо ты тока пиздеть умеешь и всё.....а ты бля ещй та рабочая щётка
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нахуй послана,девятикласница.Ты ругаться бы чтоли научилась оригинально.Я такого детского высера еще не видел если честно.Даже от малолетних эмочек. Уебище ты,вот что я могу сказать.Обычное малолетнее уебище. |
иди сука нахуй целка ...гандоний глаз бля нах....сцукан ...сри бля своим высохшим мозгом..бля а малолетка это ты бо ты тока пиздеть умеешь и всё.....а ты бля ещй та рабочая щётка
|