|
|
Здорово...уважуха тебе..+))))))...ты рельно смелая дифффченка...раз смоглаэто принять.....ты любишь своего парня??
|
по-любому говорить, что ты лесби, что встречалась с парнями, с ним, чтоб выглядеть в глазах окржающих "нормальной", но поняла что от себя не убежишь, что хочешь быть самой собой.
Ну ежели не поймет--смена места жительства, амбалы, или... |
да насчет убийства я наверное загнул, во всяком случае это крайняя мера--если он ваще отморозок, маньяк и будет доставать тя где угодно. да если зек увивает зека, необязательно это делать ножом, можно отравить, впрыснуть болезнетворные бактерии, а в лечебке потом вколоть передозу какого-нить лекарства, главн чтоб оттуда не вылез
|
если те никто здесь не поможит, то я б сделал так на твоем месте, законным способом, (незаконным он бы давно был калекой за угрозы):
1 собирал бы доказательства( угрозы, физическое насилие) если он не отвяжется и реально будет применять физич насилие, то обязательно этои запечатлела бы, потом подстроила б сцену изнасилования(если он такая мразь, и не отвязывается, способен убить, он этого заслужил) А это статья Дальше ментовка, задержание, тюрьма Если вообще его боишься-- его лучше убрать В тюрьме сделать просто--подкуп тюремщиков, налаживание связей(это можно, нужно сделать через 3--е лицо, дальше предложение заключенным, ---за его убийство, лучше заключенным, имеющим максимальные сроки наказания, главное, чтоб ты знала, что подкупаемый не находится в той же грппе что и ублюдок. Главное, что третье лицо было близким человеком, или тот кому можно доверять, кто не мог бы шантажировать, о нем лучше самой знать что-то что он не хотел, что вылезло бы наружу Убийство---это страховка от мести, ты же не можешь терпеть его вечно! По-моему лучше всего сменить место жительства, тогда пачкаться не придется, а если на проворот всего этого нет финансов, лучше нанять двух амбалов, которые его пртпугнут, а потом, если что еще раз нанять--сердито и дешиво, и пачкаться вообще не придется, гуманно. |
Гыы)) Каму эт надо? Спасибо, что хотя б хотел приехать, еси б жил рядом) На самом деле, он оч страшный. В смысле в группировке какой то, бьёт нерусских) Про него слухи уже такие ходят)
|
Это просто Блеф никто не убивает за то, что уйдешь, а ты уйди, он мразь ---это угрозы. бля я от москвы далеко, приехал бы, поговорил..., На форуме кучу парней из Москвы сидят, может стоит к ним обратиться, типа припугнуть его, если все так серьезно?
|
Неть=((((( Бояцца фсе. Он страшный, огромный, противный. Буеэээээ. Бля. Я даж не помню почему встречацца с ним начала. Вроде по пьяни. А патом угрожать он мне начал. Типа уйдёшь, убью. И в лесу закопаю, никто не найдёт. Бред.
|
если он придурок, тем более бросай, как можно его бояться?
Можно сделать вид, что у тя другой парень, ну попроси амбала--друга, если такой есть поиграть его роль. А вряд ли он пойдет на убийство. Неужели те никто не поможет с ним справиться в случае чего? |
Да уж)) Ом мя нах убьёт. Мля...ты просто не знашь этого придурка, я тока недавно поняла что он им являецца) Зверь..бля
|
Брось его. Скажи, что ты би, а ты би, если у тя парень, он навсегда останется с тобой---токо лох уйдет от такого кайфа, тем более, что у твоей подруги"Такие формы клёвые"
|
Мля.....погуляла нах....Засрали уроды!=)))) Не помню, кто-то там сказал, что я волосатый мужик!!!! Ааааааа!!! Сцуко!!!!! Боше из нэта не вылезу нах)) Так, спецально для малолетки Сабриночки. Пля, если я твой Токио Бордэль засрала, эт не значит что ты шавка мелкая бушь на меня тявкать! Ясно? А то всем расскажу, как ты тут то сестрой, то братом, то ещё кем-то прикидывалась.! Бля....Фхожу ф тему) ЧТО ДЕЛАТЬ??? Он ещё не знаит!
|
я седня вечером нажрусь пиздец как. мне должны уже около 15 литров пива за то что я помог с копьютером=))
|
бля.
твоя реальная невеста меня интересует так же как травокура ...математические методы я говарю про эту форумныую) |