|
|
вот я не понимаю народ, который пишет в конце каждого поста в скобках "я не ЭМО"...пипец блин, как дети малые
|
ты не переживай так, у меня была аналогичная ситуация, но пришлось выбрать одного человека,потому что если вас связывает не только секс, то встречаться одновременно с 2-мя людьми-это как то...
|
во-первых не МАНДАВОШКА а мандовушка! а во-вторых енто не так! просто предложи своему мальчегу секас втроём) ну или как-нить уж одновременно с двоими... тож вариант... в конце концов скажи ему што запуталась и хочешь в се разобраться... тебе надо времяя и т п кароче если любит то всё поймёт и простит....
|
ну типа пусть парень тоже трахнет её. может она сним больше чем с тобой захочет быть . и ты будешь посланой на хуй
|
ППЦ...если у тя есть парень, тогда может ты не лисби ,а БИ ?! подумай над этим.... А вообще я б на твоем месте решила кто мне больше нужен, дорог,ближе и поступила бы так как хочу....
|
ммм...помоему это намано..какждый человек разный..вот я би мну пох..у меня есть парень которова я люблю и он норм к этому относиться..
а нашод парня...не заморачивайся..или просто не говори...уйди от него и всё.. |
тю...так заебись тебе....многие парни мечтают о том, чтобы их девушка могла и с девченками зажигать...
девушка эт классно, а когда еще и парень есть....задумайся...все не так плохо ;) |
супер!я тож так хочу!можно быть би, есль парень твой тя любит то он поймет!я тоже люблю девченку очень сильно!жить не могу и мне нравиться секс с ней!такое бывает!даже если ты не эмо!тебе нравиться, ну значит живи ради удовольствия!
|
точна, ктото зарился в старие теми и откопал ето.)))) Бугагага, тема за апрель прошлоо года!!!! Ахахахахахахахаха
|
Сам подумай, сочинить такую глупость! К тому же этой теме уже 9 месяцев, автора вообще давным-давно нет.
|
Если просто жить то день за днем весь год пройдет
Если никого не ждать кто тогда придет Если долго обьяснять врятли кто нибудь поймет Если просто ждать любви быть может повезет |
Мляяя... пипец. Ну до чего же надо быть тупоголовой, чтобы выставить такой тупой стеб?
P.S. Автор темы давно умер. И почему ее не удалят? |
Те кто больше нрав парень или девка?Резиновый купленный в магазине куй или кожаный натуральный?ВОт и думай х)))
И ваще ты кого из них лю?Или те ток секс нрав?Не понятно... |
У меня была крыса — её убила зима
Было две подруги — осталась одна Недавно был день — теперь уже ночь И не надо пытаться мне чем-то помочь У меня был приятель — он сошел с ума Ни одна сука ему не дала Как же буду я жить без такого урода Я наверно подохну — не пройдёт и полгода |