ТУ ИМПИ!
оО
ТЕ СК ЛЕТ ТО-ХОТЬ?
НУ ЭТ ПРОСТО ТАК, ДЛЯ СПРАВКИ.
|
|
У каждого на каком то этапе жизни бывают траблы!!Я думаю твой парень тебя поддерживает,ес у тя такая ситуэйшен!! Подумай сама сможешь ты без него, даж такого занятого, ес да то не стоит мучать человека, лучше отпустить)) Попробуйте сделать паузу в отношениях.....там все и посмотришь!!
|
НЕ, Я БЫ ОРАЛА ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ.
И ТО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПРИШЕЛ БЫ КТО-ТО ДРУГОЙ А КТО-ТО ДРУГОЙ БЫ ПРИШОЛ.................................ИБО Я ТОЖЕ НА АБСОЛЮТНА |
ХАХАХХАХАХА
ТЫ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ ТОЛЬКО БУКВЫ............... А КАК ЖЕ ПРОСТРАНСТВО МЕЖ СТРОК????????? 1 МАЯ-НЕТ НО ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ |
я за тя оч рада!!!!!!!!если бы у импи не получилось такого, ты бы на весь форум орала бы,что ты ТРУУУУУУУУ!!
|
1 МАЯ — МОЙ ЛЮБИМЙ ПРАЗДНИК.
ПЕПСИ, ТРУД И БРИТНИ СПИРЗ//// DANCE FOR A FREEDOM//// ЛОГИЧЕСКОЕ ПРОДООЛЖЕНИЕ МОЕЙ ТРАДИЦИИ НАЧАЛА ПРАЗДНИКА В 9 УТРА БУХАЮ Я КАРОЧЕ ПО СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ТРАДИЦЦИИ С 9.00 И ЭТО ДЛЯ МЕНЯ СЛИШКОМ ВАЖНО!! ВАЖНО, ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ Я ОПАЗДАЮ............................... ПРИДЕЦЦА НЕПРЕМЕННО ЗАПЛАКАТЬ! ///1 МАЯ// |
я то уже давно нашла....и занимаюсь давно худ.гимнастикой....всю жизнь любила музыку, но в детстве родаки отдали на гимнастику...а щас уже рыпаться для музыкального образования поздно....я мну отж дел по горло...grandmother ща помирает....20лет уже болеет болезнью Паркинсона!!так что мне ща не до веселья особо!!!но он ваще загружен!!так что решать че то надо!!
|
ХАХААХХА ИМЕННО ПО ПОВОДУ ТВОЕГО ПРИМЕРА РАСШИФРУЮ:
И З ТЕХ, КТО ПИСАЛ ДО МЕНЯ, У МЕНЯ БЫЛО НАИБООЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ КАК ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ ТОВ. ИМПИ, У КОТОРОГО БЫЛО НА ОДИН ОТВЕТ БОЛЬШЕ, ЕСТЕССНО Я ПРИЗНАЛА, ЧТО ОН В ДАННОЙ ТЕМЕ БЫЛ КРУЧЕ. ТАК ЧТО ТЫ ПОПАЛА ВПРОСАК..............ШРАМ. |
начнешь смотреть посторонам уйдешь к другому 100% надо себя в этом контролировать, а насчет парня а ты вместе сним пробывала ходить по его интересам?
|
Ты знаешь я хочу тебе сказать, что эт хорошо что у него увлечение музыка!!!!А не другие вещи......А что тебе мешает совместить??!! Найди себе тоже увлечение, чтоб он видел что ты не циклишся на одних отношениях!!!!!Эт самый дельный совет for you!!!!
|
ЭМОГЕРЛ BACK AGAIN!!!
АХАХАХАХ ЗАТО У МЕНЯ ДОХУЯ ПРАВИЛЬНЫХ АХХАХАХАХА Я ТУТ ЕДИНСТВЕННАЯ ТАКАЯ)) ДА, Я ТРУ)) воть к примеру |
мне нравицца,что он всем этим занимается!!у него отлично все получается!и я совсем не против!прост не знаю как все эт совместить!он расставаться не хочет!!предложил жить вместе!!
|
Так что мешает ?)
скажем ... будем говорить о культурах и если не сойдемся во мнениях будем пиздеться, все по правилам : парень vs девушка ^^ |
ТУ КИМ: Пиздуй отсюда
АХХАХАХА ВОТ ВИДИШЬ, А ДЕВОЧКА ТУТ СОВЕТ ПРОСТО ДАЛА.............. ИЛИ ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ ТУТ ПОЗИРУЕШЬ??)0 АХАХХАХАХАХ ТРУФЛУДПОЗЕРъ-КИМъ |
ТУ ШАРМ........................БЛЯ.........МНЕ ПОХУЙ НА СВЕЧУ АХАХАХАХХАХА
Я ГОВОРЮ О СВОЕМ МНЕНИИ НАЩЩЩОТ ТВОЕЙ ТЕМЫ И ТЫ ЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ //NO CORRECTION// МОЙ ПОВООД- ТВОЯ ТЕМА. ИЛИ ТЫ ЕТОГО ИЩЩО НЕ ПОНЯЛА? И ВАЩЕ, ХУЛЬ ТЫ ТУТ УЩЩЕМЛЯЕШЬ МОЕ МНЕНИЕ И ПОСЯГАЕШЬ НА НЕГО? |
Не прост у твоего боя есть увлечение в которое он вкладывается по полной,по ходу дела, не над мешать этому!!!!Потому что эт суперски, когда у человека есть дело по душе!!!!! Еслиб ему эт не нравилось он б врятли посветил себя этому!!! Тут выбор за тобой, если тебе нужно только больше внимания от него попробуй его получить мож даж на тему его увлечений,ес ты ему нужна он эт сделает,если чувтва изжили себя и ты хочешь других эмоций и ощущений,не стоит мучать его....он тож не полено бесчувственное!!!!!!
|
по крайней мере я не засираю без повода!!!а ким, по-моему, стало ясно, в чем моя проблема!!!блядство тут не при чем!!свечу шоль держала????думай че пишешь!!!
|
ТУ ШРАМ: ТЫ МНЕ НИКТО, ТАК ЧТО ХОЧУ И БУДУ СРАТЬ В ТВОЕЙ ТЕМЕ.
УКАЖИ МНЕ ВЕРНЫЙ ПУТЬ АХАХАХАХАХА суперличностью считаешь только ты себя!!везде пишешь какая ты умная и т.д и т.п... ВАХ, ЭТО ГДЕ ТАКОЕ? СКОПИРУЙТЕ МОИ ПОСТЫ ПОЖАЛУЙТА! |
Хм....плохо ты меня заешь, я не в том настроении щас чтобы засирать каго попало.
ВОТ ВИДИШЬ, У ТЯ НЕТ НАСТРОЕНИЕ ЗАСИРАТЬ КОГО ПОПАЛО)) САМ СЕБЯ СПАЛИЛ. ПИШИ БОЛЕЕ ХИТРЫЕ И НЕУЛОВИМЫЕ ПОСТЫ, КИМ! |
я тя просила меня уважать???=/суперличностью считаешь только ты себя!!везде пишешь какая ты умная и т.д и т.п...судят то люди, а не ты!!!!доказывать те нече не собираюсь....ты мне никто!!!отлетай!!!!
|
Вот обьективно если посмотреть, то ты щас неправа.
ВОТ ОБЬЕКТИВНО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ТО ИЗ ЕЕ ПОВЕСТИ НИЧЕГО И НЕ УЗНАЕШЬ КРОМЕ: ВОТ, ПАРНИ, ПАРНИ...................ГДЕ БЫ ПРИНЦЦА НАЙТИ....................... ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ, МНОЮ ЭТО РАСЦЕНИЛОСЬ КАК НЕЖЕЛАНИЕ ЗАНИМАЦЦА ДЕЛАМИ И БЛЯЦЦВО. НА ФОРУМЕ ЗА ТЕБЯ ГОВОРЯТ ПОСТЫ. ЕСЛИ ЧЕ |
АХАХХАХААХ КИМ ЕЙ СЛОВЦО ДООБРОЕ СКАЗАЛ, А ОНА УЖЕ ЕГО ЦЕНИТ АХХАХАХАА
ДА ПИЗДЕЦ БЛЯ, ТЫ ЕЩЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ, КАКОЙ ОН ТЕРРОРИСТ АХХАХАХА БЛЯ, КАК ЛЮДИ НАИВНЫ................................ ЕСЛИ БЫ НЕ Я, ОН БЫ ПЕРВЫЙ ТВОЮ ТЕМУ ЗАСРАЛ ЕСЛИ ЧЕ ДА, КИМ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ТЕХ, КТО ЕМУ ЗАД ПООДТИРАЕТ...ДА ДА ДА Я ЗНАЮ, КИМ. |
АХАХАХАХАХАХА ЗАЩЩИТНИК ДЕВАЧЕК
ПОСЛЕДИ ЗА СОБОЙ ДЛЯ НАЧАЛА........................................ И ЕСЛИ ЧЕ ЗНАЙ, КТО ТЯ ОТМАЗЫВАЕТ................................ |
АХХААХХА ГДЕ ХОЧУ, ТАМ И СРУ
а ты хочешь сказать другая??? АХХАХАХ ЕСЛИ ТЫ НАЩЩОТ ТОГО ЧТО ТЫ СУПЕРЛИЧНОСТЬ, ТО МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ АХАХАХАХ я спросила совета,а не ту ху*ню, которую ты катаешь!! ХУЙНЯ У ТЯ КРАСНОЙ ЛЕТНОЙ ВО ВСЕХ ПОСТАХ. СОВЕТА ОНА СПОСИЛА АХХАХАХАХАХА И Я НЕ ДУМАЮ ЧТО Я СТАЛА УМНЕЕ , ЧТО ЗАХОТЕЛА, ТО И ВЫСКАЗАЛА. И УВАЖАТЬ МНЕ ТЕБЯ ТЫ НЕ ПРИКАЖЕШЬ ААХАХХАХА |
а ты хочешь сказать другая???мне срать на той какой пост!!!я спросила совета,а не ту ху*ню, которую ты катаешь!!если те пох,то не пиши тада!!!!мне от твоих слов не горячо, не холодно!!без твоего совета обойдусь!!!если люди, которые не тока посты тут катают,а которые исчо и жизнью чьей-то интересуются, а не просто так гонят на всех и думают,что от этого умнее стали!!!мания величия тя не спасет!!!
|
АХХАХАХАХАХАХХАХАХ
НУ НУ АХХАХАХАХАХАХ ВСЕ ВЫ ТАКИЕ.............................ХАХАХАХАХА СУПЕР ЛИЧНОСТИ АХАХАХХАХАХАХА ЗАПОМНИ ЧТО ЭТО ФОРУМ И ТУТ ПОХУЙ, КТО ТЫ ЕСТЬ. ТЕБЯ СУДЯТ ЛИШЬ ПО ПОСТАМ. ПОСТ ГАВНО- ЗНАЧИТ И ТЫ ГАВНО. УЗНАВАТЬ ТВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР? АХАХХАХАХХА ДА НАХУЙ МНЕ ТВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР! АХХАХААХАХАХА |
спс хотя бы за это....а то у нас тут все оч умные и горазды тока срать всех,кроме себя!
я тож думаю, что просто нужно жить и будь, что будет...время покажет)) |
судишь только по одному рассказу моему!!да че ты ваще обо мне знаешь то????
кто те ваще сказал,что я ничем не занимаюсь???да,у меня есть свободное время, но поверь, не так много, как ты думаешь!!!! если ты считаешь, что, если ты обосрешь челоека,которого не знаешь совсем и не видела,то станешь умнее или круче, то ты оч ошибаешься!!! с чего ты взяла,что я кого-то там жду???просто вся суть в том, что мне надоело ипать се мозга всем этим.... и, если уж я пойму окончательно, что это уже не то, что хотелось бы,то я просто уйду и все!!! ты думаешь, что такой,как он, стал бы выбирать себе простушку, которой просто нех делать??ошибаешься!!! лучше советуй,если просят,а не обсирай!!!За умную сойдешь!!! |
АХХАХА ТАК ТЕ И ДАЛИ СОВЕТ, ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ,
А НЕ ТУПО ИЩЩИ ОТНОШЕНИЙ. А ТО И ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОЙДЕТ В ПОБЕГУШКАХ УЖАС, ЗАЙМИСЬ САМОРАЗВИТИЕМ чушь... ДОКАЖИ, ЧТО ЭТО ЧУШЬ. |