|
|
так что терпи... займись тоже чем то... я вот зимой катаюсь на сноуборде, а летом вот сама работаю... в компах шарюсь на работе
|
да, я согласна с Тамагочи... я живу одним человеком... он тоже как и твой вот только не работает... он достаточно известен в моем городе как вокалист... и живет далеко... я его вижу очень редко и мне тоже это не устраивает... но что поделать я его люблю и можно сказать у меня ощущение что он в армии... и вижу его я редко... только в увольнительных... но я знаю что это когда нить закончится... либо он меня разлюбит... (что скорее всего) либо мы проживем долго вместе... (что мало вероятно) но я его люблю... и все это терплю... даже надоедливых фанаток.... меня окружают куча парней которые оч симпотные ... но я на них смотрю как на друзей хотя они мне и предлагают встречатся
|
Я сцуко эрудит и не пиздеть нах :DDDDDDDDDDD
С тайдом нормально ... главное машинку не на тройку поставить а не четверку DDD |
Меня многие друзья уговаривали пойти на психолога учиться =))
Говорят талан и вся фигня .. а я не послушал ... теперь я будуший машинист :DDD |
ТУ ИМПИ. Я ТЕ НАПИШУ
КАРОЧЕ Я УШЛА ИБО ЗАВТРА ТРУДИЦЦА ИЩЩО НАДО КУРСАЧОМ.................................................... |
Просто отошли мне свою аську =)
Завтро поболтаем и я всё про тебя выложу )) ты будешь удвлена поверь ))) ps/ я таким образом уже человек 30 шокировал) те кто меня не знают постоянно спрашивали "А мы с тобой точно нет занкомы ? Ты меня не разводишь " =)) |
Это не лесть Ким ))
Просто согласись, что для тебя отношений на 1 —2 раза не сушествует фактически )) только любовь ... верность и прочее) |
хз ... обшался не обшался с тбой даже в аське ... могу сказать что ты — умнее многих своих свертниц. ЧИтаешь могу поспорить .... как и я )))
А вообше ... я влюдях очень тонко разбираюсь ... пообшаюсь с тобой 30 минут и я могу про твой характер написать почти всё ) |
ммм ))) ну тогда желаю что б ты скорее начал с ней встречаться и ушел из рядов эмо .. к счастливой жизни =))
|
Вот кстати насчет проблем ... ты прав абсолютно всем куй на проблемы чужих людей ... исключениями являются — родственники близкие и друзья (и то в частыми пробелами)
|