вся наркота в сборе....)))
....я не нарик....____)
|
|
курю!и сигами не ограничеваюсь)) а на счет там здоровья и прочего...то знаете...живем один раз и мне не хочется себя ограничевать какими-то рамками....нах это!!!)
|
А я вот курю сигареты...и пофиг на всех...и другое нечто...иногда...тоже ничего...курить круче, чем пить( особенно если мало курить:))сигарет...
|
курить щас неприкольно......и этим все сказано)))
мля....уже Himik сказал....ну короче я сним согласен))) кстати у нас в городе футбольная команда Химик)) |
ГИДРОПОНИК РУЛЗ
МАРОКЭШ В НИЖНЕМ ХУЙ ДОСТАНЕШЬ ИЗ ПИТЕРА ЧЕРЕЗ МОСКВУ 100 ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТСЯ ПОДНИМАТЬ ТАКШТО ......................... СПИДА!!!!!!!!! |
Бросаю. Потому как вредно, и противно. Не хочу. Срываюсь кады,могу выкурить пачку за 1час. И не заметить.
А все из-за нервов... |
Курю так иногда,када кампания подопрёт или настроение до ужаса хреновое...После 3х сигарет подряд, прямо улетаю....)))))А курюв основном пэл мэл оранжевый....Епть, ща бы сигаретку....((
|
Я не курю! Пробовала мне не понравилось!Непонимаю для чего эт надо????? Фуууууууууу гадость! ПИТЬ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!
|
Я смотрю вобще, КСТАТИ, эмо-киды разделились на 2 фронта: те, кто стрейтэйдж-непьёт-не курит и те, что пьют и ебашат наркоту вовсю%)
|