|
|
ну млин ребят, я вчера нормик был......не выёбывался, а сёня....просто эта нога я уже на потолок лезу от боли..........ой бля(((((
|
Во-первых всё равно нужно стараться вести корректную беседу.
Во-вторых тупым засиранием человека ты ничего ему не докажешь, а только разозлишь. |
идиотка чё творишь? Сходку эту накроют из-за тебя тварюга ты поганая. Ты на его аву посморела? Или ты слепня ещё к тому же?
З.Ы. Потом удивляемся когда на нас прыгают 10 боняр, терь я знаю из-за каго. |
ахах я чё дурак на Пушке тусить? Мне ещё жить охота, тем более у меня трещина ступни правой ноги. Нехожу вот уже 3-ий день. Сцуко болит ппц как, даже те не пожелаю такого.
|
Если бы у меня нога нормальная была я бы и то не пошёл ебашиться с каким то уёбищем который мне ноги целовать недостоин.
|
иди сорви свою злость на ТРУИМОДРУЗЕЙ мля, авторитет=)))и разговаривать научись)))у тебя зато фотка офигеть какая)))красавец, мля=)
|
А срать мне на таких сука шавок как ты, ты посмори чё ты на ся нацепила! Какая-то юбка сраная которая тут ваще невтему, воняет позёрским говном. Стоит она бля.....позирует.
|
авторитет?))Для кого?)))и я не новенькая=))))И выебывался тут ты, авторитет=))))и срать мне что ты там сказал=)
|
через 3 года мне будет 19...а ты валишь уже в 15...много ли ты понимаешь в ети годы?ну, конечно, ты считаешь что да...иди в готику, посмотрим и на тебе через эти 3 года...А каждый выбирает для себя...И если какие-то идиотЫ ЭМОРИ делают это на показуху и подаются в эту культуру на 3 месяца, их проблемы...а вообще, эта тема не для этого обсуждения...
|
И кстати я довольно долго был в эмо культуре и имею некий авторитет, если ты новенькая то несоветую тебе выёбываться на меня. И если я говорю что чел позёр, то значит так и есть!
|
Мир меняется и люди меняются. Давай проверим твою ТРУшность, через 3 года посмотрим останешься ты эмо или нет. Но если не останешься, то я даже этому рад буду. Ибо российское эмо слишком уж сильно говном воняет! И валить из этой недокультуры нафиг!
|
Да все мы тут позеры, только ты ТРУ...=)и каждый так и говорит...особенно те, кто потом уходит из эмо культуры=)ппц ты....
|
сама посмотри что написала, "из-за таких как вы"...покидаешь эмо? удачи...Значит и была ты эмо (или позером) только ради кого-то...иначе тебе было б на всех наплевать...никто не собирается позировать....что плохго в том, что народ хочет собраться и норм пообщаться?
|
Зачем где поспокойней? Бедные, как же вы будете позировать если на вас никто смотреть небудет? Давайте на ВДНХ идите и порежьте себе вены прелюдно, и желаю чтоб вас там убили нахер. Из-за таких как вы я покидаю эмо...
|
ну и ты серьезно собираешься их бить?а потом мы жалуемся, что бьют нас....их можно постебать, порвать их плакаты...и то только за то, что многие из них называют себя эмо
|