|
|
что не тема, то выяснение отношений и засёр друг друга) нде
По теме. Пушка, манежка, театралка идут дааалеко и надолго) Я там был достаточно долгое время (за долго до того как эмо стало модным) и сейчас там всё изменилось в худшую сторону. ВДНХ тож не вариант) Поэтому прально делаете что ищете какое-нить другое место^^ Я б может тоже присоединился, ноо сегодня уже никак. |
КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ Я КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ Я КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ Я КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ Я КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ Я КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРКРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ Я КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ
|
да..мне часто говорят что я в душе панк..я эмо стала када мя предал очень важный для мя человек..потом череда хреновых событий....так я поняла что жизнь это говно, а мы в ней лиш маленькие фикальки..вот..сё..я задолбалась беситься!!!объявляю перемирие!....
|
ты снова не понял..перед собой!!!дубина....Я ЭТИМ ЖИВУ, ТАК КАК МОЯ ЖИЗНЬ ОСНОВАНА НА ДЕРЬМЕ И ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ,МУЗЫКОЙ Я ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ И СЕБЯ ЛУЧШЕ!!!!!!
|
Ахахах перед кем ты себя предаёшь? Перед какими-то уёбками? Что ты им доказать пытаешься? Чушь! Чушь! Чушь!
|
панимаеш,я живу этой культурой..она стала за два года частью меня..сама тогда посуди, как можно предать себя???
|
он сам где то писал"из за таких я ухожу от эмо.."я это поняла так, что он лиш када сё хорошо кид...ну я и изъяснилась такам вот ПАФОСНЫМ термином...
|
я бью когда,защищаюсь, курю потому что часто нервничаю, пью когда подругому не могу смеяться или когда больше нечем плакать, так мне легче...и ваапще...просто тебе надо чуточку подрасти...годика 2...и кагда на тебя обрушаться все мирские проблемы,ты меня вспомниш..а может даже и поймёш..
|
я бью когда,защищаюсь, курю потому что часто нервничаю, пью когда подругому не могу смеяться или когда больше нечем плакать, так мне легче...и ваапще...просто тебе надо чуточку подрасти...годика 2...и кагда на тебя обрушаться все мирские проблемы,ты меня вспомниш..а может даже и поймёш..
|
я бью когда,защищаюсь, курю потому что часто нервничаю, пью когда подругому не могу смеяться или когда больше нечем плакать, так мне легче...и ваапще...просто тебе надо чуточку подрасти...годика 2...и кагда на тебя обрушаться все мирские проблемы,ты меня вспомниш..
|
далёк потому, что ты не понимаеш,как люди становятся злы на общество из за разных обстоятельств..то что происходит со мной и врагу не пожелаеш..
|
Твоё: "чесно говоря мне просто в лом в этот район ехать...тухлый он...лучше вы туды-а я с другими кидами на вэхе побухаю!УИ!!!!"
ёптиштвоюмать, побухаешь? Да ты же не эмо, ты позорняк! |
маральный урод ты,а я живу как умею...знаеш,ты далёк от имо..ты не знаеш,какие обстоятельства сделали меня такой!!!тебе просто не понять...теперь я плачу...мне плохо....ты просто не понимаеш..
|
Просто прелестно, мне чёт ещё никто не вьебал, потому что я ни на кого руки не поднимаю. Глубоко сочуствую тебе, ты моральный урод. Как таких земля носит?
|
блин..ты точно тупой...я тебе про то что ты чмо!ты при первом "эмо сакс" свалиш!я же за это и въебать могу и въебу!!похуй каму!мне за то что я эмо около дома въебали!и я не отреклась!да!я такая!не все эмо белые и пушистые!!!я злая, эмоциональная и агресивная!да!!!!!!!!!!!я говно!!!но я то, чем являюсь и не тебе меня судить!я 1000 раз получу за сваю культуру, но останусь ей преданы!!!!!мне пох что ты обо мне думаеш,пох что может считаеш меня чуть ли не гопотой,но я злая!я кид, но злой!!!!!!!!!!!!!!!!не все эмоции светлые и позитивные, пойми это!!какой мир-такова и я!!!!!!!!
|
Нифига ты не эмо, с таким базаром те тока сЭмки жУвать на лАвАчкЭ. А эмо это культ чтоль? религия? Как от этого можна отречься? Чушь несёшь, а вроде старше меня должна пример подать хороший. Ебись в рот!
|
это ты пиздюк мелкий борзиш!!!!я таких как ты в рот шваброй ебала!!!!хуясе...борзиш,бля!!!да!я борзая!тебе то что!!!я не нытик и зха себя заступиться могу!!!не раз пиздюлей огребала,но от эмо не отказываюсь!Ёа ты сыкло вонючее при первой пиздилке отречёшся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ты сука ебалом не щёлкай,пока и тебе не наваляли!тварь ебаная!а то что я иду токов ебашить токо моё дело, мразь...эмо он покидает..НУ И ПИЗДУЙ!пиздец,ну ты и дурак..реально дурак..малец ебучий!ты лучше так со своими ровесницами говори, урод!!!
|