|
|
Не чисто русских нет...но бывает так, что люди определенной национальности не нравятся...Хотя я это не приветствую...но за собой такой грешок вижу..:-((
|
да пошел он........козел бля.....еще мне рассказывал когда-то, что они со своими дружками ходят бить неформалов на досуге...
|
НОРМАЛЬНО Я ОДЕВАЛАСЬ!!!
НЕТ!КОГДА С НИМ...Вот представь...девочка 13 лет...обычные джинсы...майки...ни чего особого!!! |
ЖАЛОСТЬ САМОЕ УЖАСНОЕ ЧУСТВО, КОТОРОЕ МОЖНО ИСПЫТЫВАТЬ К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!ТАК ЧТО МЕНЯ ЖАЕТЬ НЕ НАДО!!!
НО НЕДО ТАК НЕ НАДО... КСТАТИ Я НЕ НА КРОВАТИ,А НА СТУЛЕ:-) |
Фу блин.... у меня щас такая же фигня....точно так же мой бывший меня благополучно забыл и на всю улицу при встрече со мной орал ЭМоооооо! гавнооо!!! сцука а....
|
Тогда высказывайся потолку, лёжа на кровати. А ты щас жалуешься, хочешь чтобы тебя жалели. Ненадо этого.
|
Надежда есть у всех людей. Пусть даже она находятся в самых тёмном месте нашёй души.
Но со временем ты поймёшь, что в мире всё не так уж хорошо) и будешь судить лишь по поступкам. |
1.Я не жалуюсь!!!
2.Я не плачу(было б из-за кого и из-за чего).Я ВООБЩЕ НЕ ПЛАЧУ!!! 3.Я ДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!!МНЕ НАДО ВЫСКАЗАТЬСЯ!!!!!! |
САшка это бывший парень нынешни побитый,а тот кто его побил Анддрей которого я бросила...Он псих...и кто сказал что я его не побила...Против мя он не попёр, а я тго не такая паенька)))
|
Как приятно:-))
Да нет...он хороший...просто выделывается много... Блин, побыстрее найти того кто меня достоин!!!И кого достойна я... |
Так этого места по подробнее...КТО ТАКОЙ САШКА???Твой парень?И ему кто-то, что-то сделал...И этот кто-то твой бывший...Я права???
Да этому...бывшему надо по зубам надовать!!! |
КАКУЮ???
О ЧЕМ ТЫ??? Я МАЛЕНЬКАЯ БЫЛА!!!А ОН ДЛЯ МЕНЯ ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ!!!! В 13 ЛЕТ Я МЕНЬШЕ ВСЕГО ДУМАЛА О ПАРНЕ!!! |