ЛАДНО Б ОН ТАК СЧИТАЛ!А ПОВЫЕБЫВАТЬСЯ И Я МОГУ!
И НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИ ЧЕГО ХОРОШЕГО!
НЕ ПАРНИ,А УРОДЫ И ТРЯПКИ!!!
НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ!!!НИ К КОМУ...
СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО!!!
|
|
ЛАДНО Б ОН ТАК СЧИТАЛ!А ПОВЫЕБЫВАТЬСЯ И Я МОГУ!
И НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИ ЧЕГО ХОРОШЕГО! НЕ ПАРНИ,А УРОДЫ И ТРЯПКИ!!! НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ!!!НИ К КОМУ... СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО!!! |
Ахахах бываеть тож гапарь какой то ходил па улицам обсирал эмо а сам на сейшн приперся в розовой фудболке черных джинсах и кедах МЛЯТЬ эт было оч смешно!!!
|
Да,тоже самое было со мной...только мы встречались и он альтер..И теперь со соими друзьями меня обстёбываает..а пару месяцев назад он мне уверял что он эмо в душе...ОНИ ВСЕ ТАКИЕ СВОЛОЧИ
|
А у меня почти то же самое!! Мои друзья (теперь уже бывшие) узнав, что я эмо, сразу же перестали со мной общаться, орали вслед мне "эмо сакс" и т.д., всячески обсирали... Сейчас нас уже абсолютно ничего не связывает, но все равно мне неприятно думать об этом и вспоминать те времена, когда мы весело и непренужденно проводили время и долго дружили... Черт, я не понимаю их... ((((
|
Если был бы так интересен мой пол, могли бы в инфу глянуть. А летающий член-это редкость. Просто я уникален и все!
|
думаешь это нормально, кода у девачки член, да ещё и летающий?!! я бы подумала,што сошла с ума...бля...
|
Да многие не заморачиваются просто и следовательно не думают. Зачем вспоминать историю... нда.
Сейчас всех судят по внешности в основном) |
Вот сидишь тут и учишь нас грубо говоря отношению к различным нациям и так татар...
А если серьезно, в русских стоко кровей намешано, что сказать, чо я ЧИСТОКОРОВНЫЙ не сможет никто!!! Так что не фиг других гнобить...но если я их не люблю, что поделаешь... Я еще французов не люблю!!! |
Ага, постоянно всё сводится к этому, прям какая то фашистская страна ебал я её в рот. Я вот одного непонимаю....русские забыли что в их венах течёт кровь ебучих ускоглазых криворожих татар?
|