|
|
А мне и так ,и так идет.У мя лоб чуть высокий,поэтому с челкой мне лучше...А ты просто покрасся в черный......А!!!Ты можешь сделать себе косой пробор на бпшке, и у тя на лице короч прядь такая косая бкдет(засчет пробора)так тож можно.
|
Я даж парик примерила (с косой челкой) но мне не идет,прикладывала ,хоть как мне не идет:( у мя прост лоб не высокий...:(
|
Например я шатенка и не парюся по поводу этого...НО, у мя проблема мне не идет челка и косая и прямая :( обязательно ли челку иметь???Подскажите что делатьтя??
|
Да,черные волосы,добавление к твоему стилю.Но щас на скока я знаю, есть и позеры с черными волосами.Такие убогие!!Все в черно-розовом!прям тошнит!Ваще на скока я знаю, отличие от внешнего мира у Эмо-это челка косая...
|
Что бы сделать черные пряди, нужно тогда всю голову красить в еще более светлый,что бы сочеталось.А если покрасить в розовый-буду барби)))И ваще если позером не называют,даже сами Эмо, то ваще парится ненужно)))
|
цвет чёрный вообщем то не обязателен, просто чёрный цвет волос добовляет к тебе стиля эмо, но главное — эмо — это состояние души, так что иметь чёрный цвет волос или белый это уже решать тебе.
|
Какая разница какова цвета волосы? главное то что у человека в душе. ну если даже кого-то смущает светлая шевелюра, то можно сделать пару прядей черного или розового цвета=)
|
Я ваще светленькая, но челочка есть)))Косяя)Мне пох на самом деле.Я как тол не заморачиваюсь.Если люди еще не разу позером не назвали(даже сами эмы)то мне тем более похрену..Я как то не заморачиваюсь...
|