|
|
не обязательно:) можно и из белых такое намутить на голове...у меня раньше были белые волосы... потом я сделала черного енота....а сейчас почти как у одри....чёрный с розовым:)))) клёво... главное уметь выглядеть клёво с тем цветом волос который у тебя есть...
|
я рада отинь)))честна)))хотя я знаю щас все на мя накинуца и начнут говорить что я позер...хм...будет весело, я поржу))))да и вообще у мя об эмо другое мнение))))есси бля эмо это ток состояние души тада нахрен ваще так одева??? XDDD тада нахрен она это спрашивает...пля бред...
|
ну смотрите, вы говорите что это все состояние души и бла бла бла,но так же ко всему этому есть эмо стиль, который сейчас размывают уже как тока можно, это не обязательно, то не обязателььно, кароч есси ти внешне хочешь больше быть похожа на эмо, то обязательно!!!мя на самом деле бесит...ну что это за эмо блондины???если уж говорить о стиле...изначально какими они были????никаких блондинов небыло...нет же готов блондинов, потому что они любят зло и всякое связанное со смертью...да вапще делай че хошь мне пох))))блин надеюсь хоть кто-то понял о чем я??
|
кстати я зашла чтоб спросить тоже самое....иду по городу и вижу-если эмо-то черные волосы....ну блин...если мне черный не идет?совсем.я блондинка....челка на бок...зади волосы покрашены бордовыми полосами(розовый вапще не найти)...в.от....но хожу и парюсь, что кто то(скорее даже позер)-с черными волосами...а я блондинка.....((((
|
деточга ,ти -ПОЗЕР!!!!ти хочешь, чтоб все говорили, смотрите, она эмо!!!!фу, блять!!!такая же как многие с этого сайта,в топку позеров!!!чтоб они все сдохли...
|
а я с увереностью говорю что этьо не важно какой цвет.. пачиму все решили что именно чёрный? ну я лично люблю канечно чтоб волосы чёрные,, просто они тагда сливаються со всем внешним видом эмо,, а вапще не суть какой там цвет))
|
я счиТаю не обязательно.....каждый должин быть индивидуаоен по своему, кагой цвет волос те нра.с таким и оставайся)) по стереотипам — эмо черноволосые, а зачем жить и быть по глупым стереотипам??будь собой!!+)
|
Раслабься... если ты действительно эмо, то тя не должно волновать насколько внешне ты похожа на представителя этой субкультуры, ты просто ощущаешь себя им, руководствуясь своими чувствами и эмоциями. Ну если те уж так ппц над быть похожей на эмо, то сделай се чёлку и не парься. Воть у мну лично есть чёлка, но красится я не буду, так как это мне просто не пойдёт. Замути се на голове то, что реально считаешь подходящим именно тебе. Не подстраивайся ни под кого)) Будь собой и всё буит ОК)))
|
Да зачем те что все замечали? Больше проблем будет. А что было заметно начепи значков и всякой другой хрени и всем будет понятно кто ты! А на счёт чёлки не парься ни всем она идёт!
|
я блондинка и без чёлки!! можно ли оставаться такой же, как была и будет ли заметно окружающим, что я эмо? просто я эмо и хочу, что бы это замечали окружающие!!
|
У мну такое впечатление что паришься, но скажу что многим людям идут светлые волосы больше чем чёрные. А мне парнис со светлыми шевилюрами нра не меньше чем тёмнинькие! Вот так...
p.s Будь собой! |
Я крашеная....Лю черный цвет...Но это не главное..блонд очень круто выглядит...и для эмо цвет волос не важен...
Главное душа...емоции и стиль...потому что только стилю и челке поймут кто ты... |
для эмо кида главное что у тя внутри, а не снаружи
(ну я правда крашеная в черный и перекрашиваться не хосю мне и черный идет) |
а х з,как вообще должно быть,,,у меня темные волосы с рождения, но не черные, почти,,,,а красить я пока не собираюсь,,,,у меня волос свой,мягкий,а потом, что с ним станет?если только взять краску без амиака?х з ,,,,,,
|
Да нет, не обязательно. Брюнетка, блондинка, рыжая... На мой взгляд без разницы. (Хотя у меня почти черные).
|
а вапще если углубляца в историю имо, то можна узнать что ещё в начале 90-х годов один из принципов имо было сохранение натурального цвета волос......но это было же давно)))
|
У меня не чёрные волосы и я не собираюсь их перекрашивать.........это не так важно......это всего лишь имидж,можно выгдядеть как эмо, но по поведению оставаться быдлом......Разве это нормально?КуДа КаТиТся ThIs FuCKinG WoRLD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((
|
Nancy~Lovefuture~3, ты круть до времени когда мода на емо пройдёт а ето будет скоро, даже очень скоро в эвропе уже проходит, потом тебе будет пиздец заиипись чёрное готищще
|
доо. конефн состояние души эт главное, но позеры такж думают и поэтому нам от них достаёццо. они позорят нашу рассу!!! встречают по одёжке!!!
|
Я считаю что главное для эмо — это его состояние души, а ни то какого цвета волосы, конечно стиль имеет большое значение, но...
|
у мну черные волосы, и даже когда полмира покрасились в белый я не красилась. Ура товарищи. я круть.
|
знач еси у человека русые волосы, но в душе он эмо — знач сразу позер????? у мя вопще фиолетовые и я чёт нихрена не парюсь. А слова типа "раз считаешь ся эмо — то волосы должны быть чёрными" — эт всё хня. тру не поддаются стереотипам. Тру попросту не паряЦа
|
У меня русые.думала красица потом передумала нафиг волосы портить.потом черный надоест и че его свести сложно.Но ниче против не имею, ходят так ведь.и стрижечки симпотичненькие у многих.мне и так и так нравицаа
|
что за глупость!!!!!!!!!!!!!нет конечно!!!! красить волосы эт решение самого человека!!!!!!!!!!у меня тумные волосы можн сказать отсутствие цвета поэтому я крашу
|
хм....мне кажется, цвет не особо важен..может для тех,кто выпендриться хочет...у меня волосы вообще не крашеные..
|
а у меня волосы темно-русые...и черно-розвоые перья...короче прическа меня полностью устраивает...и я вообще не понимаю зачем красится в черный???зачем быть как все???ведь эмо это не есть черные волосы с косой челкой!!!ходят все как клоны....надо быть собой в первую очередь....и вообще, черный не всем идет!!!
|
у мну были русые волосы покрасила в чёрный родители сильно мозгу епали)))))))))))))) не хошь красить и не надо )) НО я кстати не сожилею что покрасилась))
|
А я вот тоже светло русая.....еще и волосы до попы....если кто-то против они просто целуют меня в мой блондинистый зад! я не для этого волосы отращивала....чтобы сжечь их краской...воть!
|
прет! я белая у мя светло русые волосы и косая челка. мне как то все равно что говорят остальные.и ваще почему нужно чтобы были волосы черными? стиль эмо-это индивидуальность не тока души но и всего твоего образа.я не считаю индивидуальностью когда все эмо одинаковые, кажится что все клонированные.кстать я думаю что все скоро станут белыми, стиль должен изменится и тогда все побегут красится в белый))))) не парься!!!!!!
|
Мне кажется ПсИхО_ДэЛик не на полном серьёзе все темы создаёт. По-моему это что-то вроде глупых тестов.
|