|
|
а это нормально, когда прихожу в школу и вижу на девченке футболку тракторов, подхожу, спрашиваю, знает ли что это такое, она спокойно отвечает "Нет, не слышала, но я же эмо, вот и ношу черно-розовое" Бррр!!!
|
значки я никогда не покупаю, а что касается всех клонов...хм почему бы и не спросить у вас мнения? и не обязательно сразу наезжать
|
тема конечно пипец!!!! А ты себя не считаешь клонам, когда ходишь в тех же полосатых шмотках с ободком, красишь в черный волосы и челку выделяешь??? Когда носишь кеды и клечатые шмотки или когда покупаешь себе значки???? Одно дело я придерживаюсь уже второй год бодобного стиля, прическа по крайней мере! и кеды! Другое дело, что сейчас этим все заболели!
|
да блин, если так подумать, то все люди клолны..едешь в метро среди одной серой массы в черных дубленках и пуховиках... просто клоны, выделяющиеся из толпы более заметны, нежели те, которых как бы и нет.
|
По началу конечно хочется быть мега не стереотипным, а потом уже забиваешь. Главное не быть стереотипом внутри.
|
А ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ОЧ ЧАСТО ВИЖУ ТАКИХ ДЕВЧЕНОК ВОТ ТОЛЬКО С ЧЕРНЫМИ ВОЛОСАМИ....У НАС ПОЧЕМУ-ТО ИМЕННА ТАКИХ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ....
|