|
|
Да просто щас ЭМО для всех стало просто модой ..ничего не значущей.Началась погоня за значечгами, розовенькеми кофточkами и эмо мальчиками...фу..Много позеров, а они все клоуны,которые копируют все друг у друга..у них нет никаких эмоций,для существует тока стиль, мода на эмо скора пройдет,появитцо чтонить новое и все с удовольствием будут о5 ходить каk клоны:)
|
не обижайте меня у меня тож русые волосы.но арафатками я не обматываюсь и розовые ободки не ношу.чёрный -форэве
|
Параллельно мне. Када видишь кого-то, подходящего под твоё описание, то он ещё выделяется хоть как-то, а када их много, то они становятся массовкой^^
|
эм.. ну дефачки неприкалуют) а вот мальчики мну нравиццо .. куча милых клонов) и всегда настроение поднимаецца)
|
блин чесна вы какие то странные))) ну неужели вам не забить на них откудава стока к ним ненависти? хватит... перестаньте пусть делают что хотят вам жалко чтоль? вот щас на эмо мода пройдёт и сё бует ок)) не парьтесь)))
|
плюнь на фсех! и если они не знают что суть эмо в проявлении эмоций! то о чем реч! одежда и фсё остальное посл. дело! дыши ровней и не волнуйся =)))
|
фсе из инкубатора вылезли! Эт точно! пока в нашей школе эмо не оч актуально вот и позёров мало а вот крашеных блонд касящих под рэперш хоть отбавляй, гыгы =) похожи одна на другую чё и не отличишь!
|
Многие меня принимают за Эмо- и даже били пару раз(( но ведь если нравится значки, арафтки, кеды, моя доска ,браслеты и эмо музыка, и ношу всё это я уже давно, но сама я себя Эмо не считаю- это что не значит что я позёр?!
|
Ну, парадировать кому-то...это конечно фуфло...Но, например нравятся мне арафатки....и нчала я их носить давно, что ж мне теперь, только ради этого отказаться от них?...Кеды тоже носят все подряд...И что ж, мне теперь кеды свои выбросить?еду в метро, а вокруг меня сотня девок и все в кедах...И хер поймешь кто они там...натянут мини-юбку от школьной формы и кеды, шнурки под цвет глаз...Бесят меня, но пускай это другие отказываются от арафаток и кед, чтобы я смогла носить то, что мне нравится!
|
клоны!!! аааааааа еще хуже пид%ров!!! на костер значки и арафатки!!! челками мести полы в борделях!!!!!!!!!!!!
|
фу мя ташнит от арафаток.поголовно фсе в них хоодят.бреед.можна же соригинальничать и надеть што нибуть другое а не арафатку штоб быть как все
|
да лан, просто все дело в том что кто то стремиться к индивидуальности а кто то просто не знает что это такое....и для этого кого то индивидуальность-это ктото...сложно, но зато так оно и есть
|
Задолбали клоны.
Когда вижу садамку — хочется стрелять))) Главное, что у людей, кот. на это смотрят, складывается предвзятое отношение, что ЭМО — толпа тупых, копирующих сами себя юнцов, кот. тока ищут себя, а потому и пробуют все. НЕ НАДО ПРЕВРАЩАТЬ ЭМО В ПОПСУ!!! Почему, забугорные музыканты друг на дружку не похожи? Есть стиль — нет инкубаторства.. К этому и надо стремиться... |
я скажу так :СМОТРЯ КАК ОНИ КОСЯТ!!Понимаете, если они тупо нацепили на себя тапки и черно-розовые шарфы-это одно, но если ты встречаешь в своем окружении(институт,школа или еще денить)свою копию, то становится слегка херовенько!!у меня таже история я работаю дизайнером, там самому старшему 24 года и тот скейтер!=)так вот,когда я "это чудо" увидела,меня хватил панический ужас!ладно кофта со спанч бобом, как у меня, так она еще се одну штанину, каку меня у джинсов отрезала..и пойми потом постороннему человеку, кто из нас двоих кого копирует!!неприятно до жути!!ненавижу позеров или клонов!!надо быть полным удолбком, что б ими быть!полное отсутствие мозгов и личности!пустые и совершенно не тнтересные!!Хотя в какой-то степени круто, что нас копируют,ведь это значит,что мы чем-то заинтерисовали людей и вообще!!только бывает такой гон, что слов не хватает!!у меня в школе была девка,которую я просто не переносила,это было взаимно, понятное дело+)так вот,на любое мое слово она припадочно орала "ёпт ,как ЭМОционально, иди поплач или вскройся",а как стиль Эмо, именно одежды,стал более популярным она тут же стала позером!!И я прошу заметить, что не один эмо-клон НЕ СЛУШАЕТ ЭМО!!!имею ввиду музыку!!если они слушали там срань всякую, то напялив на ся шарфик и тапки, они продолжают ее слушать!!так что ..ну их в жопу!!ХУЛИ МЫ ФСЕ ПАРИМСЯ ИЗ-ЗА ПУСТОГО МЕСТА???
|
Да, ты прав, ибо хм — великая сила.
Так осточертело наблюдать на одинаковых девах, к сумкам которых привешенны такие же одинаковые мешки-тедди... Бррр... Одинаковые прически, одинаковые значки (!!!)... Забвано, черт возми... Кстати, необычный у тебя ник... Многообещающий, так сказать... |
Ну незнаю народ Я лично занимаюсь Хэнд мэйдом Терпеть немогу длинные волосы Мне короткие более по душе Черно розовый цвет конечно красиво Но С ним еще прикольно сочитается белый... Что до одежды вообщем Где вы ещё видили на улице Эмо В косухе с розовыми погонами ??? Ну незнаю а вот меня даже прет от создания собственного неповторимого имеджа....
|
Ну, как же... Это же стадный рефлекс. Вот зайдите в стадо парнокопытных зверюшек... Ну и что? Сильно они отличаются? Нет! Так вот...
А еще находясь в этом русо-рузовом стаде легче добывать себе еду, ковыряя снег копытом со шпилькой и оборонятся от врагов — приставучих азербайджанцев, так же можно безопасно кочевать из одного магазина в другой, при этом не заблудиться, ибо коллективный мозг — хорошая вещь, ибо оптом стоит недорого ^_________________^ |
это ещё по беды...а воть кода за тобой повторяют всё до мелочей идут и покупают такую же юппку такие же кеды вставляют так же и такого же цвета ленты в кеды подстригют челку и ещё много..много ....всего!то тебе хочеться блевать..это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!просто смотришь на этого урода и думаешь вот..пип.... всё садрал это бессит конкретно!...
|
ну млин мода модой ... через какое то время она пройдет и все те же самый девочки которые ходят как одна найдут се ченить другое и будут как одна в другом ходит а нас оставят наконец в покое ...просто надо ждать ... тока скока вот в чем вопрос ... кто переждет эти времена и вытерпет этих всех "позеров и клонов" те получаеца и остануца как говорица эмо! но все арвно от всех позеров ровно не избавишся ........
|
разлепи глаза и посмори где тут кто на кого наезжает. блять мы обсуждаем!! ЗЫ-если мы тупые эмо, то сам писдюхай с форума и за засер тут не нужен.
|
ибо вы все — ТУПЫЕ ЫМО!!!!!!!!! одинаковые и никакие вы сами нихуя не лучше вы такие же позеры!!!! посмотри на себя — скажеш что выглядишь иначе??? и че вы на нещасных дефачек наехали, а? с чего решили что все вас копируют?? да кому вы ваапше нужны с вашими соплями нужны????????? и кста,если хотите знать — ободки эжто мода еще с той весны. так что утрите свои сопливые носы и сдохнитеееее!!! киберготы форева а всех ымо ф аццкую топку!!!!!!!!! и ниипет)))
|
вспомним молодость! вся драмма кишала мальчиками в красных...голубых шапках рита...а красные кепки и широкие штаны.....))...Йо...))...)))...помню реп читали в каждом подьезде...вот были временнна......так что заводить тему насчет моды-глупо-мода была-мода будет!!! алилуя!
|
Да, таких много, бесит, то что одеваются так только потому что модно.. даже если о имо не слышали никогда...
Та же история со sk8шмотьем... |
я ни на кого не наезжаю-ни на каких позеров...дабы мы все позеры) просто появился такой вопрос...где индивидуальность...
|
точно.. надоело эти противостояния и тупые наезды.. последне время одна тема: тру vs позёр.....
полный бред..... |
блин, вот так вот почитаешь и думаешь... страшно на улицу выходить, вдруг одену что то ...а мне все станут говорить, топо что это на тебе... типо ты позёр...иди ка ты... хотя мне должно быть пох,но как то не очень приятно...не все ли равно как человек одет? ... ой прям не знаю... меня так БЕСИТ эта ВЕЧНАЯ тема про тру, не тру эмо...про позёров....ууу...жесть как бесит...
|
поддерживаю)) да..многие без понятия носят арафатки((.. тошно(( и при чём почему то только чёрно-белые глупо..да комплект у мнук можно сказаать есть полный( и чёрно-и сине- и красно- белые) но не буду же я каждый раз в них ходить?? у меня есть просто полосытый шарфик, есть белый,чёрный,клечатый и тд...
и носят ток чёрное и розовое( об этом уже достаточно было сказано) + налепять значков в непонятках я одну спросила что это значит..она долго думая грит-фирма одежды я грю какая? она такая-тип не знаешь чтоли.. эмо скейтерская такая.. ( на самом деле значок сирки был) обидна за таких? я не могу в чёрно розовом как все ..как зомбированая шлёпать.. люблю зелёненькое жёлтенькое)) зелёный свитер, заколочки тёмные джинсики+ кеды и значки в тему( на джинсах зелёненькие) вообще тема а мнук эти позёрки назвали( после того как я пришла так) тип ты вообще ничё не понимаешь в эмо.. над тока чёрно розовый носить ну и белый иногда а зелёный- это нето...пипец я сначала в шоке была а потом долго долго смеялась.. мне очень обидно...что теерь таких как они очень много.... |
я вот как то была на вписке, и на мне была зелено серая генгуруха с иероглифами, черные джинсы и черные кеды с розовыми шнурками, чел один (эмо) начал мне объяснять почему я не эмо, типа зеленая кенга не катит, да и веду я себя не как полагается... он мне стал объяснять, что девушки эмо, грубые и гопнические.... но как бы мне показалось это как минимум странным.... ну а вот тут на форуме есть сообщение, что можно (и нужно) черный и розовый чем то разбавлять! я вот и разбавляю, бежевым пальто и зеленым шарфом.... но сколько людей, столько и мнений...
|
вот как раз сейчас сидела и размышляла на эту тему.Буквально на днях в маленькой магазе в подвале на моём занюханном проезде наткнулась на трёх "эмо-гёрлов".Какова степень их тру можно себе представить.
|
ага.... жесть все эти клоны, а вот... (аццкий сотона) в школе есть одна деффачка... она в 10, а я в 11, так вот, в прошлом году, она докапывалась до меня, че эт у меня за кроссовочки такие классные, я ей объяснила что это кеды Лакаи, она пошла купила кеды. и хрен бы с ним.... ну вот я покрасилась в черный цвет... в один прекрасный день пришибла мне голову эта идея, никого не спрашивая, и не говоря никому из друзей... через месяц, она села мне на голову, типа я хочу покраситься в черный, как ты думаешь, мне пойдет?? я сказала, не спрашивай у меня... пошла она!!!... и покрасилась) так воть, теперь она короче активно косит под эмо, черный- розовый, я хренею... как тока я начинаю стебать ее эмо, эмо(она явный позер, ну явнейший, ребенок набитый лейблами и штампами и не понимающий как нужно ими пользоваться, что бы не смотреться как штамповка с завода) она говорит что она не эмо и эмо ненавидит... так вот.... сама всем втирает что она тру эмо, а я типа сакс!!!! это позерство говорить громко, встав на табуретку "Я — ЭМО!!!!!"... так вот... теперь ее со мной путают, опять таки тема клонов... и кстати, как убить позера?! )
|
Если расценивать с одной стороны — клонирование это глупо и подчеркивает только твой имидж, при том что за душой у тебя ничего нет. Многие просто бояться быть самим собой. И это ужасно. С другой стороны, что касается девочек-эмо-клонов, это даже хорошо. Если ты одинок ты можешь найти свое отражение пускай даже не в больной душе, а в пустом клоне, удовлетворяющим твоим личным амбициям и стилю в массах =).
|
Клоны фсегда были и будут.. над тока проще к этому относиться.. вот понравилась человеку какаянить адежка на комто засело в башке.. идет в магазин и покупает.. мож даже и не оч осознанно.. че то похожее..ну и пусть эт их решение з.ы. Пасиб за идею с ХАхламским платком!)))..
мну нравица.. |
может просто считают это модным.....
слились Ф толпе..... индивидуальность-вот козырь. а не сто арафаток))) |
вот это ты чел сказал! уважаю. все повторяется, на этот раз с эмо...вспомнить наших панков западников времен расцвета Зеленых дней?Это фанаты западного панк-рока, лепящие себя по
образу и подобию. Отличие одно: за кордоном обыватель дрожит от вида немытого-нечёсанного кекса и этот страх граничит с невольным восхищением. В России это поменьшей мере не актуально, т.к. бомжей хватает и без этого. )))да и вообще панка как явления в Совке по сути существовать не может. мы просто до этого не дошли. следует заметить хотябы то, как искаженно до нас все доходит! что наши говнопанки и псевдоэмо думают по поводу настоящего панка, родившегося в туманном альбионе? да просто нихуя они не знают, и ходят одни поголовно в годами не стираных балахонах КиШа или, в лучшем случае sex пистолетов, а другие в розовых шмотках и арафатках. мдя, я тож ношу арафатку, но в отличие от тех зачморенных дитяток уж пойму, какого хрена меня за нее отпиздят скины и снимут енту ныне модную!, как оказалось теперь штучку. и потом все равно одену. тоже самое как нацик бреет бошку(ктото бреет потому что у него идея в голове, а ктото — потому что побрил тот,который с идеей ))) |
Просто люди смотрят на какую-нибудь картинку эмо чувака и бегут в магазин покупать точо такойже шмот! Недостаточно фантазии! Эмо близнецов становиться все больше и больше...
|
Просто у многих не хватает фантазии помойму...вот они смотрят на друг друга и копируют зато типа эмо...хи-хи а правда иногда жутко особенно конда их штук 5 и все одинаковые идут вместе тогда вообще жесть!
|
ну вот виш,нашелся единомышленник)))проста када я хочу высказацца,у мну у самой рука пишет,так что я строчила какбы непо своей воле, а мысль сама писала.вот так вот и получилось както)
|
тема кстать правильная....давно это нада было выяснить, но толку то....
просто у таких клонов нету разнообразия, фантазии, они не то что выглядят глупо, одевшись только в черно-розовое и эти арафатки, суть которых мало кто знает,и эти ободки, но в мозгах у них нет ничего вабще, ноль. Копируют тех кого видели на фотках,на улице там и т.п.,считают что вот ОНА вырядилась как ТРУ, я вот тож так оденусь и буду ТРУ.мля....этот вопрос уже стоит в висках,я готова сдернуть эти арафатки с каждой девки, которые вапще непонимают иситннава значения, одевают как слюнявчики.Мммм...еще купили ободки и все!ТРУъ!Ну млин, девки ну так незя, правд....ну должна же быть фантазия....смените ваше представление о жизни только в черно-розовом, ведь гамм и цветов столько, сколько непересчитать, мир же разноцветен, не смотрите на мир будто сквозь чернорозовые стекла очков, добавьте красок, это же тоже красиво, необязательно наряжатся в черно-розовые цвета,ибо уже иногда глаза режет. но скор это пройдет,я так думаю....надеюсь по крайней мере. |
блин..бесит))вскачили утром с кровати с криками
-я эмогерл!!жизнь гавно! и тупо побежали за черно-розовыми шмоткими дабы это оправдать))типо вот я тут такая))но неважно)просто инекоторые в корне ненают что это вообше))для них просто шмотки)и все)вот..а куда же делись другие цвета?фиолетовый?серый?бежевый?темно синий и зеленый?дану всех))главное что внутри-это дело каждого отдельно..надо одеваться так как хоцца))а не подражать сотням и сотням позеркам и цивилкам..конечно черно-розовый основной..но почему бы не одеть это все добавив синие джинсы или зеленый шарф? |
Да... Они везде... Никада точно не знаешь, кто тру, а кто позер... Так мона и до паранойи дойти=) Я уже давно по этому поводу не парюсь... Если им так нра. ся вести, пусть выё! Все равно им эт када-нить надоест.
|
В российской em0 культуре все являют собой клоны... потому что пытаються скопировать европейских emo челов, ктоторые никого не копируя пришли к emo культуре душой, а в последствии и внешне
|
год назад да! а вот 2 —2.5 ничего подобного!!!! но скорее молодые люди похожи друг на друга, больше чем девушки!
|