А вообще я думаю о том как же всё таки люди бессильны перед судьбой...
А ведь раньше я думала что человек вершитель обстоятельств
|
|
А вообще я думаю о том как же всё таки люди бессильны перед судьбой...
А ведь раньше я думала что человек вершитель обстоятельств |
Я сейчас рву на голове воласья(мысленно) и прокленаю своих подруг тусовщиц без которых я не смогла пойти на крутейшее Drum bas party!
Щаз устрою соседям веселый вечор в стиле emo-hurd и Ex-d dance/// |
думаю о судьбе .. родители мечтали чтоб я училась в МГУ, я прошла два тура олимпиады с блеском, думали все — я там , нет провалила алгебру( сегодня узнала это) ..я гумунитарий , не знаю куда податьяс, не знаю как устроить совю жизнь, такое ощущение, что сегодня я решаю, как буду проводить все отведенные мне годы! помогает ли судьба? , и надо ли переживать так , как я .. Кажется что смысла в каждом дне больше нет , я потеряла слишком много мечтаний за одну минуту и мне тяжело придти в норму .. вот об этом думаю ..
|
ну короче мы с ним дружили оч сильно, но потом, что-то изменилось и он перестал обращать на меня внимание.....я знаю раньше я ему нравилась, а теперь перестала,а я его так люблю!кажется без него не могу......
|
а ща думаю.........заебали все!не пойду опять в школу!пусть все подавятся!
я опозорилась!бля чё делать!!??? больше гулять не пойду.......заибитесь...всё.....я засяду дома....... |
эхх....да, живзь ВААБЩЕ жестокая штука, но почему тогда мы живем?...
а что у тебя с тем мальчиком произошло, можно поинтересоваться?...просто у меня было знакомая ситуация....по твоему описанию.... |
А я вот думаю захавать мороженного!!!!! И жизнь хороша!!!!!!
Любовь штука странная...и порой опасная....и холодная... А водку с пивом мешать эт не по Русски!!!! Можно там SP...или ещё чё по безопасней. Или башней об стену... |
а почему внашем Мире так много злобы и раздрожительства?.... почему все люди хотят быть тем, кем они ещё не являютя?.... почему каждому человеку хочется быть значительным, и что бы достигнуть этого, он унижает других.... почему люди смотрят на меня с высока?...некорые призирают. Почему, когда ты открыта людям, твоё сердце хотят побыстрее втоптать в грязь.....это так не приятно осозновать.... от меня отвернулся лучший друг...а мне казалось, что друзья — это те, кто принял бы тебя такой, какая ты есть...со всеми твоими заморочками....((( ....
|
а я хочу чтоб парздники были писдатые и возможн с одной писдатой дефкой встретиться так же если будет выступление то сгонять в ниагару или хотябы пойти нажраться у метро ))
|
советую тебе не выходить из дома..ну или хоть как то сдерживать свою блеватню.....
можешь даже убить себя)))это самй норм способ) |
советую тебе не выходить из дома..ну или хоть как то сдерживать свою блеватню.....
можешь даже убить себя)))это самй норм способ) |
У меня такая проблема, я вчера увидел ЭМО в магазине, когда просто мирно пошел за пивом, но при их виде я заблевал прилавок и бедного продавца. Как мне от этого избавиться??? Посоветуйте!
|
я просто хочу говорить......мозг пульсирует от непонимания и боли.....хочется кричать, но нельзя....не поймут...и так часто.....плакать хочешь но не можешь.....задолбали эмоции.....жизнь без них — идеальная жизнь.....но жизнь без эмоций- это смерть........уснуть....сны.....они вокруг.....от них не скрыться....
|
бля....вот мне сейчас хреново......уже какой день, мне так нравится один мальчик, а он меня не замечает!(((
Раньше мы дружили, сильно дружили, а потом что-то произошло и всё так изменилось!Он почти со мной не общается я даже незнаю как к нему поближе подойти!.....хнык...... |
я услышала эту чудную мысль о4 давно...но почему то сейчас она не выходит из моей башки:( почему?...а вот она — мысль...
легче зажжжжеч одну маленькую свечу...чем вечно проклинать темноту... |