|
|
знаешь...ты безумно милый,я заметила)не ну правда...просто наилучшее отображение доброты,ласки и нежности...а главное ты поражаешь своей прямотой!)вот честно...никада не встречала настолько милых людей...)да и кстати, спасибо что сменил картинку...та была уж слишком романтичная и красивая!;)
|
Меня достали окружающие люди. Большинство из них скрываются под маской. Они не показывают свои чувства. Я поняля, что живу в мире фальша, гламура и полнейшей банальности. Меня раздражают те, кто говорит что эмо — это помешанные на депрессии придурки. Я сама эмо и мне это крайне обидно. Нет, это они помешанные на моде и на заношенных ценностях люди! Почему мы считаемся среди таких людей изгоями только потому, что непохожи на них и хоть чем-то отличаемся от этой толпы серых мышей. Они сбились в одно большое стадо, установили свои правила и стереотипы. Например: если у тебя сумочка Луи Вуитон, бронзовый загар и от тебя прямо таки тянет гламуром, то такой чел считается крутым. А это заношенная ценность, которая раздражает эмо. Да, мы не гламурны, и это целиком наше дело. Нам ни к чему этот дурацкий гламур и шмотки от дизайнеров. Зато эмо излучают хоть какую то индивидуальность и не боятся выставлять чувства. Я ненавижу тех, кто бьёт эмобоев ни за что. А ещё говорят что эмо — это зло, которое сеет везде депрессию. Нет, это всё они, ничего не понимающее скопление одинаковых серых мышей...
|
А я думаю о больных антиэмо, скинах и фанатах.((( Как они могут говорить, что эмо — это уроды, пропагандирующие депрессию и самоубийство! Взять хотя бы тот случай, когда после эмо-феста 2-х парней били головой об асфальт, пока они не умерли! Они не подумали о том, сколько боли и горя они принесли в мир — каково друзьям и родственникам этих ребят? Не подумали о том, что у них могли быть девушки, которые их любили и что эти девушки чувствовали потом? Выходят, что они и приносят в мир ту самую депрессию и злобу, против которой якобы борятся... Когда же у них у всех появятся мозги?! =((((((((
Вот такой вот у меня филосовский загон) |
Вижу...на столе лежит 2 дискетки...одна чорная...другая розовая =) принесли родители для работы...хм к чему бы ето? =)
|
ех...ну что сказать...медвед у мну уже имееЦа...а мороженое...так я болею...горлом)поэтому я ща думаю...о малиновом варенье наверное...и ещё тапки хочу новые себе...вот об этом реально ща думаю...а ещё задолбалась чихать уже...ё-маё...весь монитор апчиханый)!
|
а сейчас я думаю как бы ми этого раздобыть...)))
ПОДАРИТЕ МИ КТО НИБУДЬ БОЛЬШОГО ПЛЮШЕГВОГО МЕДВЕДА!!!!)))) |
я сейчас думаю о большом ведре ванильного мороженного и огромном плюшевом медведе!)))))
не слишком умно, но все же....))) |
бля. я так блевать хочу, но с другой стороны это займет много времяни, а мне рано вставать....
че делать млин. не знаю... |
Почему так уверена в том, что запутаешься?...сыграй...завтра увидишь...зачем бояться себя самого...своих чувств...мыслей...представлений?...глупо...бояться того, что находится в тебе...и не куда не убежит... Запутанность — хмм...такая глобальная проблема?..."Царями не рождаются...ими становятся"
|
Ага-сегодня я сука,завтра я наивная овца...а послезавтра я запутаюсь в себе, не зная кто я на самом деле..........
|
весело)))это ты не думаешь...это ты фигнёй страдаешь...хотя...думай дальше...как чё надумаешь...пиши)))!
|
Ты ошибаешься...
2 NeverCry: как?...а оч просто...есть ты...есть твое внутреннее ты...ты актер...играй...ролей много...и все они свободы...эксперементируй...совмещая... |
Я не к тому, что я скромная и никому не нужная! Совсем не так! Я о том, что люди часто не замечают,кто находится с ними рядом и клюют на подонков! Надо учиться разбираться в людях......
|
ну да...они на них женяца...када поумнее становяца)и потом...ты по-моему как то слишком обощаешь всё...каждому своё)просто будь собой...и твой человек тебя найдёт)!
|
Ты права канешна.... Но в жизни всё по-другому происходит((( Может парням и нравятся "домашние девочки",но встречаются они почему-то не с ними!
|
знаешь, я тя прекрасно понимаю...я просто раньше тоже так думала,ибо сама абсолютно не стерва!а потом поняла,что нифига не выгоднее быть стервой...дело в том что у тебя в голове есть и в твоих амбициях...всё в твоих руках!и потом не бывает такого чтобы кому то не доставалось ничего, просто надо посмареть на мир немного по другому, если не можешь изменить его)!а стервы...хм...ну они никому не нужны просто!даже парни которые ради понтов встречаюца с ними всё равно всегда отвечают на вопрос какие девушки тебе нравяца словами "добрые, ласковые, нежные",а злыдни это на пару ночей)это несчастные, неудовлетворённые жизнью люди, самоутверждающие себя, унижая других...ну и флаг им в руки...главное насирать на них и знать себе цену!вот)!я так теперь думаю)!
|
мдя...может стоит попробовать привлечь его внимание...удивить как-нить...хз как правда...может узнать о его интересах от его одноклассников...вобщем попытаца действовать как-то...но не напрямую главное...так ему буит не интересно...тебя узнавать)ну а если не выгорит...то тупо забить...боже мой...это же всего лишь парень)))!
|
Я думаю о несправедливости в жизни-почему одним достаётся всё,а другим ничего?! Почему в жизни выгоднее быть стервозной крысой без намёка на моральные принципы,чем честным добрым человеком?!!!!
|
у меня есть друг...ему сняЦа вещие сны..тоже редко...и тоже по делу...ещё он пару раз выходил из тела...как это объяснить...хз...это тонкая грань между измерениями)!
|
да уж...человек не может не думать...мы всё время чёто крутим у ся в башке...иногда бред, иногда гениальные мысли...но интересно почитать и то, и другое, поэтому я и создала эту тему)...где то я слышала,что мысли летают в воздухе и поэтому несколько людей могут думать об одном и том же, а гениальные идеи не всегда принадлежат гениям)!
|
Все в твоих руках,царица =)
И все же как люди пытаются занять свое время...даже ленью... И ведь ни секунды без мыслеобраза в голове... беспорядочность?...и только мимолетные моменты концентрации?... |
пипеец....а что бывает ещё хуже...моя тебе совета: НЕ ПЕй!!!! больше так сильна!!!!! иногда круг проблем сужается)
|
о молоке, о проекте о смерти о жизни о девченке о большой политике о том как бы сдать сессию о том, что в душе счас пусто. я нарисовал картину и она несла в себе столько негатива, что любой кто увидел бы ее ужаснулся бы, я не знаю почему именно сейчас так ярко проявился этот негатив почему я могу иногда предвидеть события(очень редко и очень важные для меня)?
|
подставь ему подножку или пролей компот, а потом скажи....ой, а ты мне нравишься)))) точно заметит!!! гарантия!!!!
|
в школе есть один парень на клас старше и он меня прет!!! не симпатяжка но мне очень нравится... просто не знаючто с этим делать... а мя бля не замечает
|
да просто была бухая.......ну вот у друга дома туса была я припёрла тудав вот как раз этого мальчика который мне нравица увидел с девчонкой,а она моя подруга короче я начала чёт орать, расплакалась и дала ей в морду=)))хотя мне сейчас смешно=))))
|
БЛЯ, мои мысли.....ща,намутим...эмо пиндосы...не ща...вот:"Они мудаки",,,нет слишком мягко...упейтесь слязами вашими крокодильими
|
я согласна с тобой, что люди бессильны, судьба вершит наши мелкие жизни....но человек вправе выбрать сам свою судьбу...
|
мда..ситуация критическая.... меня так тоже друг бросил...поричину которой я так и не могу понять....я полгода была в депресии, до сих пор ещё немножко обидно....но через какое-то время я поняла, что могу прожить без него дальше, встала на ноги и пошла навстречу судьбе, начала всё занаво....время всё лечит, поверь, если это произошло, значит так и надо, значит будет что-то лучшее...поверь. хотя, не знаю, может я и ошибаюсь. а почему ты опозорилась?
|