|
|
Да я вапше не при делах =)
Можно даже сказать не в курсе дел )) Так что если не то наравление выбрал то на меня блоны не катите =) |
Ну просто из моей компании мне очень нравится одна девчёнка. Никому она ненравится больше кроме меня.Она не красавица, не добрая и не пушистая, но что то есть в ней......что то меня манит, притягивает. И мы с ней познакомились на сходке, но я с ней толком не общался........а если я уйду, то о ней могу и вовсе забыть.
|
Мля. я вот месяца 2 —3 назд когда поркурил заработал себе "Сильный ушиб правой пяточной области левой ноги" =)))
Вот такой диагноз блин =) не ходил почти |
успокойся, всё будет в порядке. Они знают твою душу...поймут, что больше ты н еможешь среди позеров и т.п. не могут же ыбть они совсем корыстны и не любить твоё Я во всех его проявлениях
|
В том то и дело, я отношусь к ним как друзьям, а они ко мне как к эмо бою, небудь я эмо они бы даже со мной не поздоровались.
|
Да так ... потихонечку ... иногда смотрю те видюшки что ты мне прислал и сново потихонечку угараю =))
Сам то как ? |
Ты всегда мне говорил, что тебя не волнует мнение окружающих, а друзья, если они нормальные, никада не бросят тя, будь ты хоть геем.
|
Ваще ЕМО не должны пить и курить... а мне не нравится армия девочек-белочек...одинаковых и бегающих стаей за ЕМОмальчиками...терь ты понял меня?
|
Знаешь что мне ненравится? Смазливые мальчики-зайчики в чёрно-розовых шмотках от которых прутся девчёнки, но за душой у них пустота. Они могу ткурить, материться, жрать ягу(а может и водку), но если есть смазливая физиономия и чёрно-розовый шмот, то всё, ты ЭМО!
|
а мне нравится, пока сто необычно) и из ряда вон выходящее)) а то ща легче найти людей с пирсингом, чем без...
|