|
|
Угу .. мне тож завтро к первой ..
Да и на личном фронте у меня всё тио и ровно ) так что тебе удачи самой =) |
Ну я незнаю....можно попробовать, но за её подружкой чуваки очередь строят....я могу оказаться в пролёте после встречи с одним из её ухажоров(((((
|
Ой, лан, я спать, а то мне к первой паре, так что всех целую и удачи вам в личной жизи.
iMPi тебе того же |
Кароче Ким.
Что бы понять нравишься ли ты девушке, вынуждай ей это показывать. Объясняю. Проявляй знаки внимания. Сначало — стульик поставить, уступить место, поделиться шоколадкой. Потом — больше. Подарить цветы, пригласить куда то. Дальше понятно ... Смотри на реакцию девуши на все эти жесты и сам всё поймешь. |
Ну я незнаю....я же говорю мы почти не общаемся. Но.......я так подумал, возможно я ей и нравлюсь только она это тщательно скрывает. Бывают такие девушки((((
|
А можно склеить подругу, всё разведать про саму деваху. всегда вместе гулять...а потом соблазнить вторую....больше, правда, они не будут подругами, но ....жертва во спасение
|
Я тоже не мастер и даже не скажу что умелец ...
Но ты же можешь понять по её действиям что нравишься ей или нет ? Это может каждый парень ... |
Знаешь что ... мути с ней (я сомневаюсь что она откажется). Потом ... поговори с ней, она должна будет тебя понять ...
Если она тебя поймёт то можно и вовсе уходить .. ведь главное что у тебя есть любимый человек ... на остальное забивай болт большой и глубокий. |