|
|
да блин пыталась...уже ну он всё равно мну не нравиться...да и тем более он там с какой то другой мутит...
|
да у меня недавно это тоже произшло...я так нуждалась в поддержке человека и блин она меня кинула..только посмеялась и бросила трубку..круто вообще..а я её читала...своей подругой..но теперь нет всё..больше никого не заводить..всё...
|
суть то в том, что его никак не поменяешь за все свои 16 лет я уже весь город знаю...и в каком бы я кругу не находилась никто меня не восринимает всерьёз...бесполезно...я меняться не собираюсь..и самае смешное...то что в нашем глухом городе всего лишь 2 ЭМОциональных чела я и парень один и всё...многие об этом даже не знают...поэтому трудно с кем нить подружиться...
|
хмммм...у меня друзей везде)) даже загроницей, причем хороших друей... и куча куча знакомых, и девушек в том числе, естественно...
Живется вполне неплохо, и весело и взаимовыручка) и сто рублей даже ненадо) так что самовынос это для неудачников, ты хоть на улицу то выходишь, или хобби какие нибудь имеешь )) как ты хочешь искать друзей? чтобы они сами пришли к тебе и сказали "а давай дружить? " ))) такого не бывает, ну может и бывает, 1 случай из 100 но на теории вероятности особо не наживешся! |
как-то это очень странно что прямо ВСЕ тобой пользуются...наверняка просто ты не с теми людьми общаешься...или ты что-то не так делаешь...попробуй координально поменяться...поменять круг общения...
|
ну блин меня в моём городе все правтически знают..но никто не общается со мной вообще так если что поналобиться узнать или ещё что-то вот и всё...так просто попользуются....и всё...
|
Нармально фсё! у многих так! незнаю сама как избавится от чувства ненужности..)
может,пройдет со временем или мы сильно много накручиваем) А где ты живёшь? |
Значит ты сам(а) виноват(а) что у тебя нет друзей! Я добился кучи хороших друзей и мне тоже не особо хорошо, на себя времени не остаётся!
|