2 Damien_Thorn:
У всех бывают такие моменты в жизни. И это не позерство, а просьба о помощи ИМХО
|
|
Что вы грызетесь не из-за чего...
У каждого свое мышление...то, что для тебя терпимо...для других кошмар... А то, что "знаю то, что другим не ведомо..." да многие сдесь пережили то, что "другим не ведому"... |
не надо мне мораль читать. и про моральную боль говорить тоже не надо. я знаю то, чего не знает большая часть здесь сидящих. и слава богу, что не знает. и не надо вот мне про "нет надежды..." я знаю, когда нет надежды. и не жалко мне никого.
а то, что ты говоришь, просто жить, есть, спать- не жизнь это, а существование |
ЭТ НЕ ПРО МЕНЯ. ЕСТЬ ПРОСТА ТАКИЕ ЛЮДИ КАТОРЫМ РАДИТЕЛИ ДАЛИ ВСЁ И ОДНОВРЕМЕННО НИЧЕГО. ИМ ПРОСТА НИЧЕГО НЕ НАДА И НЕ ХОЧЕТСЯ ЗА НИХ ВСЁ СДЕЛАЛИ МАМА И ПАПА. А НА СЧЁТ ТВАЕЙ БЕДЫ: ФИЗИЧЕСКАЮ БОЛЬ — НИЧТО, ПЕРЕД МАРАЛЬНЫМИ СТРАДАНИЯМИ. И ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ВРАЧИ ВЫЛЕЧАТю ПАМОГУТ ТЕБЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЕСТЬ НАДЕЖДА, А КАГДА ЕЁ НЕТ!!?!?!?!?!?!?
КАКДА ТЫ ЗНАЕШЬ НА 100% ЧТО ТЕБЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПАМОЧ И ПОНЯТЬ. ЭТ ТУПИК. ПРОСТА ЖИТЬ: ЕСТЬ, СПАТЬ, И ВСЁ И ЖДАТЬ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕВО ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ АТВРАТИТЕЛЬНО. А ЕЩЁ 1000000000 ПРОБЛЕМ КАТОРЫЕ НА ТЕБЯ КИДАЮТ РАДИТЕЛИ И "ДРУЗЬЯ" , ХОЧЕТСЯ ПРОСТА УЙТИ КУДА НИТЬ И ДОЛГО ДУМАТЬ ........... |
у меня часто такое состояние...хочеться просто здохнуть...это проходит...просто оч тяжело без любви...
|
проживи половину моей жизни и ты выбросишь ее остатки на помойку!!!!!!! я выжила и не ною. а таких мудаки ничего кроме жалости не достойны. нет цели и желания???????????????? когда лежишь с перебинтованой башкой, блюешь кровью и отсчитываешь секунды до того когда же ты сдохнешь желание жить появляется. а ТАКИЕ- только и знают, что ныть, не хуя не понимая. если ты живешь в ожидании, когда же закончится этот день- мне тебя жаль
|
ЗАТКНИСЬ! "ПРАВИЛЬНЫЙ" РЕБЁНОК. ВАЩЕ У ЭТИХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ — ВЫЖИТЬ. А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЁ ЗНАЧИТЬ ЖИТЬ БЕЗ ЦЕЛИ И БЕЗ ЖЕЛАНИЯ, ЖДАТЬ ЧТОБ ПОБЫСТРЕЙ ПРОШЁЛ ДЕНЬ И БЫСТРО ДАМОЙ????????????????? .....................
|
блять, вот ненавижу это. я прямо чувствую, как мои глаза, читая эту хуйню наливаются кровью. миллионы людей по всему миру умирают от неисследованных болезней, другие подыхают от голода, дети в детских домах терпят издевательства своих воспитателей-экзекуторов. у тебя кишка тонка сдохнуть, поэтому ты и продолжаешь ныть о всём, что тебя раздражает. я бы, сука, застрелила тебя, да мне патронов жалко, поэтому я просто перееду тебя танком. я бы отняла у тебя то дерьмо, которое ты называешь жизнью. только вот, за дерьмо это ты из последних сил будешь хвататься, чтобы не отпустить его.
|
А на мой взгляд, всегда найдётся человек, который любит тебя всей душой,он окружит тебя заботой и лаской.Другое дело, что никто не знает точно, когда именно этот человек появится в его жизни!
|
Да ты права...
У меня вот девушка ушла к другому, сказала что к нему испытывает больше чувств чем ко мне... Я с начало сходил с ума. Становился без чувственным. А щас безразличие. |
хорошо написано.
и ваще если человек не любит тебя так как тебе хочеться, не означает , что он не любит тебя всей душой.... |
В этом мире есть, по крайней мере, 5 человек, которые любят тебя так сильно, ..., что способны умереть ради тебя
Как минимум 15 человек в большей или меньшей степени любят тебя. Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя это то, что кто-то хочет быть таким же человеком, как ты. Одна твоя улыбка, ..., обрадует кого-то, даже если он не любит тебя. Каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как лечь спать. Кто-то не мог бы жить без тебя. Ты Особенный и Неповторимый человек. Кто-то, о ком ты даже не знаешь, любит тебя. Даже когда ты совершаешь самую большую глупость, из этого получается что-то хорошее. Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мира. Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты скорее всего этого не добьешься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь. Вспоминай почаще о комплиментах, которые тебе говорят. Забывай злобные высказывания и насмешки. Всегда честно говори людям, что ты о них думаешь, тебе будет легче, если они будут это знать. Если у тебя есть лучший друг, не забывай говорить ему, как много он для тебя значит. Для кого-то ты — целый мир. |
ты стрейт эйджер?я кресты спалила, так вот нехуя ты не стрейт эйджер уже нарушила первую заповедь стрейтэйджинга...пизедц!
СТРЕЙТЭЙДЖИНГ-ЭТО ПОЗИТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ.а если тебе хуёво..чо ты ноешь то бля....ой я такая бедненькая и одинокая что просто пиздец.... скройся |
и все эти мысли от безделия найди себе занятие которое тебе по душе и у тебя появяться новые знакомые друзья и будет тебе много любви и ласки )
|
эх эх эх не нужных людей нет ! ты вот говоришь нет подруг только знакомые а вот откуда ты знаешь их отношение к тебе? не может быть такого что бы ты всем была безразлична найдутся два три чек а которые просто без ума от тебя и конечно нельзя забывать про родственников
|
мы всегда думаем, что никому не нужны..это бред полнейший. если нас сделали родители, значит мы им все-таки были нужны(ну это не про всех конечно родителей,но про твоих-уверена,что точно) и вообще че за мысли в таком возрасте? нет подруг-виновата сама. хочется любви и ласки? так вот он-разве это не смысл? жить ради этого? все придет в свое время. не хнычь.
|
да на хрена нет доброва и светлова!!! я в это верила год назад, а теперь убедилась что жизнь становится говном когда нет людей ради которых хочется жить!!! есть подруга но она меня не понимает и смеётся над моим выбором ёпт она же страсная поклонница гламура!!! молодой чемовек послал на х.й из за того что я пол года назад стала ЭМО!!! бля как жить когда нет друзей??? их нет не потому что я позер а просто потому что я стала эмо!!!,терь все смеются((( ненавижу их,и себя...и чё мне делать???
|
Мы еще слишком молоды, чтобы во всем видеть только плохое! Попробуй жить позитивом! У тебя обязвтельно получиться! Я в тебя верю!) И жизнь сама с собой наладиться! Вот увидишь!
|
Что делать мне теперь, ради кого мне жить и главное ради чего?? Я очень хочу, чтоб она была счастлива, хоть и не со мной, а с тем с кем ей захочется, потому что со мной ни кто не был счастлив.
|
Мне хочется верить во все доброе, мне хочется жить в любви и заботе и чтоб рядом была любимая. Почему я не такой как все? Почему мне не везет даже с девушками? Когда я в кого-то влюбляюсь, то почему- то хочется верить в то что и у меня будет, все прекрасно. Ведь каждый неудачник вроде меня, что- то представляет в глубине души.
Мое рассуждние=) |
в жизни тёплово и светлого столько, сколько ты этого захочешь...
может твоя жизнь спасает жизнь другово человечка...просто ты об этом не знаешь...а подруги, а что подруги...говорят, что женской дружбы не бывает...так, товарищество...тебе нужно только общество, а любовь тебя сама найдёт... |
а мне хочется ламборджини синюю, мне что теперь вскрываться что ли? да не живи- избавь нашу прекрасную планету от своего нудного присустствия.
|
Пойдемте помирать...А если честно не заморачивайся...нет подруг...эт еще не самое страшное....А парень...за чем он нужен...постоянные ссоры...внимание 24 часа в сутки...ни какой свободы
|
мир--помойка, жизнь дерьмо, лучше здохнуть, полностью согласен, жизнь бессмысленна, т к все равно конца света через 5 000 000 000 лет не избежать
все что съделают люди все сгорит, все люди сгорят. а кто не сгорит, тот сдохнет от удушья в космосе если не получается жить ради себя, то почему бы не жить? ведь боятся смерти глупо, вы ведь не боялись рождаться? смерть это лишь пустота и ничего больше глупо боятся пустоты |
никогда не думай о том что бы убить ся!!!ведь ты родилась на свет что бы жить и веселиться!!!так делай это!!!улыбайся и радуйся жизни и люди к тебе потянуться!!!а на счет любви....если ты все-время думаешь о том что те надо найти парня, ты никогда его ненайдешь!!!недумай об этом и со временем у тя все будет ок!!!жить ведь такое удовольствие!!!
|
ты спрашиваешь зачем жить?ммм..Я тоже задумывалась над этим..после той депрессухи я и поняла что я конченое эмо.
Нет подруг?Я тоже так думала.Ты просто их не видишь.А они совсем рядом.О как же мне было плохо два месяца назад.Слёзы каждый день.Скандалы.Истерики.Зато теперь мне хорошо.Так зачем же жить?Жить надо.Тебе повезло что ты родилась и ты должна этим пользоваться.У тебя есть мечта?Иди к ней.Я живу только ради своей мечты.Хочу получить максимум удовольствия от жизни.Ты встретила любовь?Ну так жди же её.Ещё не пришло твоё время.Время понять что ты нам нужна.Живи и жди счастья.Оно придёт.Ты должна жить и светить, будь звёздочкой на эмо небе и ты найдёшь себя. |
А я хорошо отношусь к готам, я даже немного увлекаюсь готической культурой! Так что если хочешь можем пообщаться, может найдем что то общее 262 —263 —176, catshit@rambler.ru
|
да блин нет уже никаких вариантов всё пробовола все делала..нет результата никакого..а через 2 года..я поеду в самару где начну новую жизнь..где новые люди и всё прошлое оставлю в своём тупом городе...
|
Если ты родилась, значит для чего-то, этот хреновый период пройдет, елси ты чего-то захочешь, то все будет...Найди человека,который тебя поймет, выскажи ему все,,,,может он и есть тот кто, тебя оживит...........
|
пишу стихи, в моих стихах вся моя жизни , написала всего 7...
вот один из них: Зачем жить? Зачем ходить каждый день, куда то где тебя никто не видит? Зачем что-то делать? Зачем кого-то любить, когда тебя никто не любит? Зачем кого-то искать? Зачем жить в этом мире, когда тебя никто в нём не замечает? Зачем жить в этом мире, если нет места для тебя? |
А что произойдёт через 2 года?
И совет — совершенствуй себя — читай книжки и т.п. Будь весёлой и радостной :) |
как минимум надо жить ради себя. А кто будет любить обязательно найдется .... даже сам собой, даже если ты не будешь об этом думать
|
Постарайся верить в хорошое будушее и способствуй этому.
Радуйся жизни и будет всё хорошо. Удачи тебе. |
У каждого своё. После страданий всегда приходит счастье. потерпи и всё случится. Я сама ещё год назад была в похожем состоянии: ни подруг, ни парня, вооще них*я! Все были против меня. Короче всё хуже некуда, и я чуть- не умерла от своей глупости. а сдержало меня любовь к родным... (вооще это хреновая штука бывает).Сейчас у меня нашлись подруги и любимый человек, который всегда помогает мне. А всё изменилось потому, что я стала думать о хорошем. Забила на рок, грустную музыку, и всякое такое, старалась быть позитивной. Знаешь, помогло. Сейчас я вернулась к своему привычному образу жизни и всё хорошо. Это боль, которую нужно вытерпеть. Это урок. желаю тебе его вынести.
|
жить надо всем назло...вот как я...а со временем появятся и друзья и ласка и любовь...но в основном появятся люди, которые будут тебя ненавидеть...но ведь если тебя ненавидят, значит тебя знают...ну вот опять гон получился...по-ходу седня мне лучше молчать ))
|
А у мну немного другая проблема...
Я гот,и с меня все стеьуться...Даже Эмо...А я против вас никогда ничего не имел...=( |
да просто поздно решила подруг искать...у них у каждой уже свой круг общения...просто у каждой есть свои подруги и просто мне там места нет...как третий лишний и всё...да думаю пытаться нечего вот через 2 года начнётся жизнь...а сейчас просто как подумаешь что ещё делать эти 2 года..просто такие мысли и начинают лезть в мою безмозглую головку...
|
хм... "любви и ласки"... звучит, как в газете "Брачные объявления"... и подруг кста должно быть мало, если конечно они настоящие)))
|
Для чего оставаться жить если тебя никто не любит и ты никому не нужна? Нет подруг говоришь?Хочется любви? Как всё печально на первый взгляд. Начнем с того что тебя любят (как минимум) родители, родственники и.т.д и ты им нужна. Подумай об этом. Если у тебя нет подруг это не так страшно. Потому-что настоящего друга/подругу встретить очень сложно, это так же как и с любовью. А "товарищи" это просто масса которая рано или поздно уйдёт из твоей жизни. Главное смотреть по сторонам и возможно ты найдешь и дружбу и любовь и счастье. Верь и действуй! Если всё же ничего не изменится обрати внимание на мир вокруг. Я не скажу что он чудесен, но интересен точно. Попробую увлечся чем-либо. Делать что-либо полезное для себя или для людей.- Я вот тебе советую и сам своим словам не верю:((( у меня тоже всё плохо :)
|
Ну я тебе к тому этот вопрос задала что ты же не старуха какая то которая всю жизнь прожила никому не нужная и несчастная!!!!!!!!!!!!! у тебя еще всё впреди!!!!! Жди жизнь переменчива! Седне всё фигово а завтра всё хорошо!
|
Ну вот( все( у миня тоде лдепресия щас( но не нала падать духом( мя ваще из школы выгнали ХахАхахахаха
|