|
|
да канечно попробуй) я бы точно мог отсидется да просто так подумал лудше щас идти чемпотом прийти салагой) а так у брата двоюо на хате в орехово-зуева мог бы пол года потусить
|
ну вот щас диплом в 15 июня получу и 20 с вещамив военкомат но за то ещё 2 другана со мной идут))) тоже лень дальше учится
|
в военкоматс разибитой физиономией)) придёш так ещё да дут неделю другую отдохнуть в стаким то видом не заберут
|
эм..................ну обычно *фа* это фашня, без фашни
хотя мне кажется все закончится попойкой , а потом мордобоем |
кстати бойцовский клуб ,не лучшее произведение Паланика , вот Уцелевший , я вообще прусь от этого романа............
а фильм и правда ахуенный |
*гы )) оркестр ))
а вот было б прикольно группа онли барабаны )) мням мням )))* ну так это драм энд бэйс |
эм..............насколько я знаю скины это то же самое что и ромпель штомпель, дурацкие фильмы , ну вот американская история икс, вообще ахуенный фильм, я его раза 4 посмотрел
фабрика футбола и фанаты , ты их не смотрел ? |
еси честно мне зарубежная муз конефно нра послушать моно ))ток всеж мине больше прифлекает русская )) я там хоть понимаю что поют )))
|
мы наших девчёнок в шутку эмобоями называем короткая стрижка и т д) не давно их в ментовку забрали они нам так и не сказали толком за что))
|
во!...................ты посмотри кто писал саундрэки к фабрике футбола , фанатам , ну и еще какие там фильмы про фанатов есть . я думаю так можно че нить накапать
|