|
|
гы )) я даж помню там был пузиблинчики пузипылесос... ом... пузикашка )) а исче они пели песенку )) гы )))) и у них была пузидолина 0)))))))
|
+))) гы )))
млин не любила покемонов ))) и не понимала вообще кто они )))) а вот телепузикоф фсех знала )))) гы ))) |
да бля у нас эти майоры и капитаныы такие жирные ходят по сравнению с ними я я пошунка их блядь самих на 100 метровку)))я хоть бля и жирноват но этих долбаёбов и на 7 км сделаю)
|
не я как один раз сходила..... больше не пойду... )) мну страфно там... а вообще когда все эти матчи еначинаются в метро зайдешь а их тама куча все чет орут... брррр....
+) |
мы как то на матч ц.с.к.а торпедо ездили в химки ну так вот еле кости собрали а вот как чё было)главное договорились типо после матча где встретимся едем в электричек вот уже станция типо смотрим там бля человек наверно 100 еси не больше а нас 40 двери открываются торпедовцы жмут стоп кран и пошло рубилово)
|
аахахах))) да да бля у меняобычно то память орм а тут каждое слова из головы вылетало)))) но нечего нормально расказал)))
|
согласен например меня взяли со спракой от нервапотолга ну тчо я типо нервный и вспыльчив там потом ещё и то чтоу меня с сердцем проблемы и все равно годен пиздец)
|