MAIO заипатая сопливая группа,из российских одна из моих самых любимых.Особенно нравятся песни-нарисовал,плачу, emo...на плачь пробивает.
Kraven на нэверсмайл не похоже совсем.
|
|
MAIO заипатая сопливая группа,из российских одна из моих самых любимых.Особенно нравятся песни-нарисовал,плачу, emo...на плачь пробивает.
Kraven на нэверсмайл не похоже совсем. |
ну пусть бы и играли свой говно-панк, а этот пафос с приписыванием себе иного стиля -нахуй.
Мне лично плевать как себя называет группа,хоть блять дезкор, я говорю своё мнение основываясь на своём личном опыте в этом направлении хардкора, и немаленьком, и я тебе скажу, что это галимейшая мафака с огромными розовыми соплями, а имо там небыло и небудет в помине, а у группы лишь временная гонка за фанаточками на чёлках. |
кста нет...ну если ты слышал все и песни то сам поймешь...а ваще у меня друган с ними общаеца, они же раньше панк играли с гордым названием майонез)))
|
"почему то в разделе альтернатива" — потому что там им и место, точнее для них как и для многих групп нужно создать раздел "мафака"
А так это говнище ещё то. |
Група круть! Мдя песьня классная, только когда не аккустика.... Но есть у них лучше песьни!!)))))))))) Хотя смотря под какое настроение...))))
|
CWT песьня мой милый эмобой , ведь концовка maio "я плачу в месте с тем умираю ты же видешь страдаю...Э могли бы и без неё обойтись
|
99, 100, страх внутри тебя прикольна. плачу ужо поднадоело, потамучта фсегда ее ф след те петь начинают... брр. идешь се по улице, а те анти как начнут орать в след -"я плаачу вместе с тем умираю!!" раньше подпивать начинала ща уже бесит... =///
|
Уууффф) могу послуфать тока две песни у них "Страх внутри тебя" и "плачу",да и то под настроение))
воть..) |
Раньше норм были ! когда реальный Эмо Панг играли.....а щас стандартные "сопли в сахаре" !!! скатились по моему! =(
|
MAIO нештячная группа!!! Песни просто супер прям за душу хватают и не отпускают!!!!
Очень доволен такой группой!!! НАРОД ПОСОВЕТУЙТЕ , ЧТО НИ ТО В ЭТОМ ЖЕ ДУХЕ =D |
С них началось мое приключение в познание российской эмо-музыки... До сих пор слухаю, поому что человеки классную группу создали, тексты, музыка у них классная! Да и сами ничего =Ъ
|
Я не эмо, я только учусь...недавно услышала Плачу, оч зацепило.....хочется еще чегонть такого......групп много, куда кинуться, где искать, хз.....может кто подскажет?...буду благодарна. ася 489 —247 —249
|
ЛЮДИ!!! Дайте прямые ЖИВЫЕ ссылки на Майо в mp3! Нигде не могу найти! ((( особоблагодарен буду если ссылки полетят в асю: 422146176
|
Немного в плеере заценил..вродь ниче..весело так...а вот плачу...ну мне лично иванушек инт напоменает..даж не напоменает...путаю наверн...серьезно...песня ваще зло..ужас...эмо эмой, но все же...вот)
|
на самом деле, простите конечно, maio более ли менее нормально рубят...только с альбома их можно слушать часть песен..и запись говно...можно было бы сделать лучше..а сколько гонора у этой группы!ничего пока из себя не представляют,а во всех интервью кричат с надутыми губками "МЫ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ИМО И НАША МУЗЫКА_НАСТОЯЩЕЕ ИМО!!!"дааа,и челочки тоже настоящие!!!!просто тупо высокомерие, которое наверное от них и отталкивает таких людей как я!!!!!!!!!!!!!!!!!
|