|
|
А мну иногда даж нра быть одной...ну и всегда мона поговорить сама с собой...ведь всегда интересно поговаритть с умным человеком...
|
одиночество начинает грузить.....((((я все больше убеждаюсь в том, что вокруг стока редисок!!!!ну почему все молчат?поговорите со мой!!!!
|
ты похожа на меня... пиздец ...моя тень преследует меня везде, я боюсь глубоких писсимистичных мыслей ,Я хочу утонуть в счастье!
а СЧАСТЬЕ для меня-это когда ты с любимым человеком!=) не скучай.... |
у меня..хм....недавно послала подругу..после 14 лет общения..........не потому что я плохая..и этого захотела=( а из-за того....., что...она так себя повела....и сумела подставить самого близкого ей человека.т.е. меня.....ну эт по её утверждениям....=)
воть.....на самом деле...тишина давит мне на уши....... я не могу...спокойно сидет..да чтобы успокоиться мне надо хотя бы.....10 мин..но не больше...больше одна я не выдержу=( |
а у меня вот с каждым днём друзей становиться все меньше и меньше, почти все меня не понимают...осталось пара человек ((эт груффно конешн..(
|
друзья.....что то я уже сомниваюсь, что они есть.....они всегда предают рано или поздно...а одинокими мы раждаемся и одинокими мы умираем.....
|
с асей какие то проблемы! поэтому как смогу с ней что нибудь сделать, обязательно тебе отвечу=))))))
|
быть одингоким это хорошо..когда тебя ни кто не трогает,ни кто не пристаёт....ну в принцепи у кого как.....конечно у меня есть лучший друг и лучшая подруга.....но...ну вообщем давай пообщаемся..
|
Значит тебе не жить завтра Насть...)Бай бай)Ну и там удачи на всякий случай с Димой,а то мало ли чего...*сделала невинные глазки*
|
Я кста считаю(отвечаю на вопросы ентой темки на счет друзей)
Воть у меня есть друзья)) Эт КАТЬКА)))и Punk_Lord(я его люлю, ой люлю))) |
не) одиночество это когда ты сам стремишься к нему)) а не когда обстоятельства вынуждают) ну... по-моему
|
Вот вот я про тоже!Так нет жде доканывать знаешь начнут типа что такое ты обиделась?)Блин угар конечно...
|
Нашла про что вспомнить)))Насть ну блин!Я постараюсь конечно же..Вообщем я те звякну завтра...по поводу этого всего...просто ща еще Света настроение испоганила))И НИЧЕ НЕЗНАЮ!
|
Ясн...Я просто где то в 2 тока освобожусь после уроков...Не знаю поеду потом куда то или нет...Ну идите без меня тогда...
|
Дамс...ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ ЗАРАНЕЕ ЧТО Я ТУТ МАМУ ВПИХНУЛА РАДИ БОГА)
Вообщем в школу идти придется...А ты с кем идти собираешься на фест еще? |
Да вот ненаю...Мне надо к третьему уроку короч идти...Потом букдет черчение, общяга,и потом англ....Может на него не идти?
|
И ВОТ ЭТО МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ!!! меня задолбали уже все...и никита и остальные...ну пошла резать и пошла себе...им-то что, а???кста, ты пойдешь завтра на фест-то?
|
Нее у мя конечно бывают моменты когда хочется побыть одной,но эт нендолго, потому что половину друзей обидится, а половину будут доказывать до потери пульса ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!=)
|
Анаи что-ли? ой тупизна гороховая....ну мы ща не о Анаи, а о том, что нам тип трудно пережить одиночество(((
|
А кто ж его не хочет)Ну мы как всегда алкоголички с тобой)))Сккажу ща не в тему но СВЕТА МЕНЯ БЕСИТ!И некоторые потом когда эт прочитают спросят что за Света сто пудов...)
|
Да я понимаю...С кем не бывает)вот как раньше у меня в дневе были сполошныком записи что ти у мя пожизненный депрессняк...А сейчас вроде всё норм!Радуюсь жизни)
|
я даже среди людей иногда чувствую себя одинокой...но это не часто...только когда плохо...как сейчас
|
какой то клуб одиноких друзей)) вы бы еще собирались где нить еженедельно и плакали в грбдь друг другу....
типа как в Бойцовском Клубе) |