|
|
Совершенно согласана! Но человеку было явно плохо (правда, по виду просто хреново), в следующий раз, если такое увижу, все равно подойду, и пусть посылает хоть на все 4 стороны! все равно не уйду, знаешь, иногда достаточно всего лишь нескольких слов, чтобы человек понял, что ты такой же, как он, если этот чел конечно не баран...
|
Понять и помочь?! а ты бы стала выговариваться первому подвернувшемуся?!Дело не в том, что мы типа внушаем себе, что нас никто не понимает,и нем хочется быть непонятыми...выговориться мона кому угодно...но вот поймет ли он все так, как хочешь, как чувствуешь и как видишь это ты?Иногда такого человека нужно искать очень долго...
|
Друзья...друзья...Они есть, но не все они настоящие, как у меня..."Звони в любое время, что бы не случилос"...слова...всего лишь слова...а на тусовках, где вы пересекаетесь, они как будто не видят тебя, как будто ты пустое место...всего лишь тень...и все, что остается делать — стоять где-то в сторонке, уставив взгляд в пол, чтобы тоже их не видеть...
|
ОРЛЫ ЛЕТАЮТ ОДИНОКО, А БАРАНЫ ПАСУТСЯ СТАДАМИ
другим никогда нас не понять нннннннннннннннеееееееееееееееееккккккккооооооооогггггггддддддаааааааааа ввввоть |
Я решила подойти к эмо и познакомиться, на меня злобно посмотрели из под челки и послали..а я ведь просто поговорить...ну даже ниче так, а просто...
Может вам нужно самим поменяться? зачем же ходить с таким выражением лица? мне уже страшно вообще подходить к кому-то, а то одинокие, одинокие...вас стараешься понять и помочь, а вы...эххх! |
Та ну...Я для человека все делала...честное слово, первый раз в жизни искренне готова была ВСЕ отдать...А он мне не доверял,так плохо мну было, не передать...ведь я же искренне...ну, я плюнула,и забила.Теперь х** кто что от мну получит.Пусть теперь они передо мной распинаюццо((
|
всегда была единственная подруга..больше нет,ну и живу. привыкла к одиночеству, но хочется это изменить..
|
у мну тоже нет человека который понимал меня и поддерживал во всём .
может я привыкла к одиночеству.. |
Люблю сидеть на крыше многоэтажек в одиночестве… меня не сколько не пугает оно… возможно потому что у меня достаточно приятелей и моя тяга в общении полностью удовлетворяется… а кто судит о том – кто такой настоящий друг? Или подруга? Или любовь? или одиночество… а может мы вообще живём в сплошной иллюзии?...
|
johnfromthemoon, спасиб за совет про друга,но я то его точно не потеряю, мы с ним как братья, если канешно неповлияют жизненные обстоятельства....
|
Lorian the elf
ух е ты девушка я чет не подумал ^^ ну тада всеранво поимет друзья они остаютсья друзьями всегда |
BloodEmo, Это когда ты не можешь ничего сделать, когда ты беспомощен, ты никто, ты все лишь выброшенный фантик
Смотри не потеряй своего лучшего друга, иногда их бывает очень сложно найти |
johnfromthemoon, он не всегда меня понимает....я знаю что такое моральная боль, но я немогу её описать словами...
|
BloodEmo, Ты говоришь, что у тебя есть лучший друг, который тебя понимает, а представь если этого человека не было бы.
Я на себе проверил что такое не иметь друзей, быть одиноким, поверь, это больно, морально. А моральная боль сильнее физической. |
Мне тоже так кажется, что я могу быть отличным другом, вот только я обо всех забочусь а отдачи никакой....=(
|
одиночество это лучшее состояние чтобы углубитца в себя, меня есть друзья, но мне пофиг есть они, нет их,так же и с родственниками....есть лучший друг...тока он меня понимает и то не всегда...но я ему доверяю....по сути я одинокий человек и можно сказать что мне это нравитца....
|
"Не то что бы это пафос, нет! просто со времинем понимаешь, что лучше быть одиноким, чем дружить с кем попало,"
когда-то я тоже так думал, пока не осталось ни одного друга. Но сейчас я меняюсь, по крайней мере стараюсь |
эммде ну че тут ответить хз ) какждый человек не может быть одинок, хот я уемня бы момент когда все отвернулись но потом я стал пофигистом и откудато френды появились :Dа да даже сексапильная подруга появилась токо жалко что она тока подруга )
|
Фак, за что ,зачем и почему?....кто мне ответит?!…Я не навижу этот долбоный мир!…А ведь он мне говорил что любит,что не оставит меня одну, не отдаст никому…А вчера…вчера он мне сказал что все его чувства были не правдой,но он не знал,он уверял что не со зла,что не специально, что ему тоже больно…я верю ему, я ему все прощаю, поверьте я его очь люблю…он предовал меня 2раза,если придаст еще раз я ему опять прощу, я не могу без него, мне плохо, я не навижу себя!Да я знаю, глупая, наивная, не могу перебороть себя, во всем виновата всегда лишь я!но я устала всем все прощать, устала существовать в одиночестве…
|
Одиночество... да это мое обычное состояние!!!
Не то что бы это пафос, нет! просто со времинем понимаешь, что лучше быть одиноким, чем дружить с кем попало, могу точно сказать, что до конца доверять полностью, нельзя никому.... отличный друг!... нвверно кому то повезет! |
Я одинока У меня только 2 подруги, но я не чуствую сними близости духа, а это важно
Грустно У знакомых куча друзей а я одна и никому не нужна И только по щекам струится поток горьких и горячих слез |
Мне иногда нравится побыть в одиночестве, наедине со своими мыслями, а иногда наоборот хочется общения.А насчёт друзей,то они есть.Конечно смотря, кто что понимает под словом ДРУЖБА.
|
а я уже привыкла..я вечно одиночка..по жизни...Сколько себя помню..но..я позволила как то себе понадеяться, что может это не моя судьба..позволила росткам любви-паразитки зацепиться за свое пустынное сердце..но они не выжили..а оставли после себя воспоминания..такой как прежде я не стану, не смогу больше полюбить свое одиночество..Но и одной больше быть невыносимо!!
|
У меня есть две подруги, появившиеся в моей жизни одновременно, я с ними с первого класса не ссорилась..ниразу...
|
Скажем дружно Нахуй нужно, Нахуй друзей,Нахуй подруг я Сам Себе ОхУеННыЙ ДруГ%)...
..а вообще у меня никого нет,и не было..) |
Одинокими надо иногда быть. Надо иметь и друзей, которые могут выслушать, дать совет, помочь при необходимости. Но таких людей, которые могут сделать все и потом не насрать в душу единицы и их очень трудно найти.
|
у меня есть друзья..их 2ое..но это именно те, кого я могу назвать "настоящими"...но даже имея друзей, все равно есть одиночество, такое же невыносимое....
|
Одиночество (в котором ты не нуждаешься) ужасно.
У меня настоящих друзей(подруг) как я выяснила нет, это совершенно далекие в душевном плане мне люди. Мечтаю найти близких по духу человечков, про которых можно уверенно сказать "я люблю своих друзей" =) |
я просто привыкла быть одинокой=))по-моему, друзья бывают настоящими, но их может быть оч мало.И мне тоже кажется, что я смогла быть просто отличным другом, но это поняли только 1 человек — моя единственная подруга.Давай дружить!
|
А я помню время когда была совсем одна...
настоящих друзей правда очень сложно найти, но они будут обязательно, возможно что ты просто пока не замечаешь их рядом с собой.тоже было и со мной,но я вовремя увидела их. |
Мне жутко быть одной, но я к этому уже привыкла!
Я очень преданный человек, готова придти на помощь, а многие люди этим пользуются, но я это вижу и прекращаю отношения! Поэтому по большей части я одна!..... |
дауж друзья это сложно.....все мои друзья настоящие и верные куданить уезжают....то в мосву то еще куданить....хнык....но ща тоже есть друзья которые я надеюсь никуда не уедут...правдо я наверно уеду.....у мя милионны знакомых и среди них никто не желает мне зла...но друзей не так много....друзей надо ценить...
|
ну и траблы! у меня есть друзья. у меня есть парень. но одиночество я обожаю, потому что по натуре я волчица
|
Наверно это зависит от того, какие именно люди рядом...может нужен кто-то другой...тоже по настроению...
|
а че говорить жизнь скушне быть не может!все меня кинули..где ж ты была?свершиловь чудо...стучись в асю 347383247
|
одиночество хорошо, но только в меру...не нужно забывать что вокруг есть те, кому на тебя не наплевать...может просто ты их не видишь?а друзей ещё найдешь)
|