интересно это сколько же времени то должно пройти? =))))
только мода началась)) ужс...
|
|
у мя друзья панки и готы говорят что типа у них нет позеров)))))))ну всмысле понятия такого нет))))да пройдет еще немного времени и половина эмо перейдут на другой какой нить стиль, эмо не будет так популярно))))
|
Да у панков практически таже фигня...
Поп-панки и панки радикальные срутся постоянно....А про говнарей вообще молчу... |
вот от того что эмо — эмоциональные и появляется эта стервозность, ТЫ ТРУ? Я ТРУ!!!! А ТЫ ПОЗёР!!! А ТЫ ЕБЛАН!!!
и такое складывается ощущение что эмо от стервозного гламура недалеко ушло... так и получается: эмобои — нарциссы (гламурные в эмо стиле) эмо герлы — истирички, которые кричат на каждом углу ХАЧУ ЭМОБОЯ!!!! и одеваются так же, в гламурном эмо стиле... но я же не хочу так.... я не истиричка, не стерва... просто я — хороший человек :) я готова выслушать и поддержать! и я так не люблю когда надо мной стебуться... или вообще над кем-нибудь... Мне очень приятно, что большинство из вас меня понимает =) а на счет музыки... я не слушаю стандартов типа оригами и чемикал романс... я слушаю эвенесенс, линкн парк, токио отель, апокалиптику и др. ... (сорри что на русском написала) Для меня эмоции в музыке — это мелодия, музыка, а не сами песни (в частности эмо музыка какая то кричащщая). Я переживаю музыку, мне главное мелодия... =) Главное... как Я чувствую... |
вот насчет баб ты права!!!!все такие злые друг к другу!!!!вот у панков есть какие то разногласия?а?а у готов?НЕТ!!!!!!!а у эмо херь какая то, куча ебланов!!!!а не семья!!!!
|
главное оставайся такой какая ты есть и не подстраивайся под якобы трушников которые сидели на той сходке!вот они и есть настояшие позёры раз из-за этого стали всякую хрень гнать! пошли их куда-нить по дальше!
|
как тут ктото говорил:" быть эмо и не слушать эмо музыку это по крайней мере очень странно".
А вообще, я только рад за тебя, ведь главное чтобы человек был хороший) |
какие то ебонаты на сходке были так и передай им если встретишь....
субкультура любая основана на музыке....главное в субкультуре музыка..но без внутреннего состояния и мировоззрения нельзя себя причеслать к какой либо субкультуре...то есть первое не существует без второго |
тип подтип)) не замарачивайся)) эмо ест те кто эмо внутри и те кто эмо снаружи ) те кто слушает эмо они не эмо, потому что они не позиционируют себя с эмокулттурой, а лишь с музыкой, их можно называть эмопанки эмокорщики)) по названию музыкального направления как панки, металисты, репперы и тд)
|
Если ты и впрям себя относишь к эмо(и не важно к какому типу) то музыка это неотемлемая часть тебя, твоих мыслей, и твоих ярко выраженных эмоций! А эмокор соответствует эмоциональному душевному состоянию! И вообще сама эмо культура пошла от музыки в этом стиле, так что тебе все прально на схоке сказали!
|
"ведь например можно быть панком, но не слушать панк... а выглядеть так и чувствовать..."
ыыыы.... это чтоль вечно бухать и всегда немытся и валятся ф памойке ? так этож бомж помойму называется =) или синяк =) |
Забей...я тоже думала, что эмо — это в первую очередь чувствительные и эмоциональные люди, а такие не могут причинять боль другим, тем более смеяться над другими...оказалось это не так...половина просто "моднявые" подростки, которые просто по средствам этой субкультуры пытаются найти свою нишу в этом мире....просто пошли их***и расслабься...
|
полностью соглашусь с тобой,я вот тоже особо не слушаю эмо-музыку, люблю панк и ска.но по состоянию души чувствую себя эмо.не ношу эмовский прикид, у меня даже знакомых эмо нет.
|
ну вобще эмо должно слушать эмо также как и реперы реп ска ска и тд а есле тепе просто нравится одежда то ты не эмо а хрен знает кто
|
да забей ты!нашла из-за чего парится=))
те должно ваще быть пох на чужое мнение!!! главное-что ты думаешь о себе и твои друзья!! |
гм... я видел позерство. тож на сходке... только нас туда мало приходит. короч девочка 13 лет. ну там розовые шнуры, куча значков и всё такое, сумка естессно с черепгом... спрашмиваю у неё: а вот я тру? он: ты тру, я тру и тд. ггг, думаю. вдруг достает блокнотик и говорит всем так громко типа невзначай: ой посмотрите что я тут нарисовала у себя, когда сидела на уроке! ой а дайте мне зажигалгу, я сожгу этот рисунок, потому что его нарисовала сука которую я ненавижу! (а рисунки там со значков, да и кривые такие, что показать стыдноXD)
...так смешно и грустно)= |