|
|
ахахах эмо рождаються ну еп долбояшики )) в каком обшестве вырастаешь к тому и примыкаешь, музыка для души из музыки все и тяенться полюбас
|
ты блядь дура
музыка музыка главнее всего во всех субкульиурах а если ты слушаешь мазфаку аригами ты не эмо пездец заебли |
пля! Эмо и эмо музыка 2 связанные вещи! И если ты чувствуешь как эмо то у тебя полюбе должна быть привязанность к определенному стилю и стилю музыки. Ну не может эмо слушать реп допустим. Почему? Потому что это что-то не свое.. Что-то что ьты не понимаешь и не ЧУВСТВУЕШЬ!!!!!мУзыку эмо не просто слушают для фона. мы ее чувствуем... ощущаем... ну не знаю как объяснить эти чувства.
Поэтому я тебя тоже считаю ну не позером конечно... а просто неформалом. зачем подстраиваться под рамки и НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ЭМО и драть жопу чтоб доказать всем, что ты не позер. Будь собой. Собой, не таким как все вот и фсе. |
Бля ,я ваще грущу токо по личным причинам.А так я вполне такая же как и все, и из за того что я хожу и не плачу, меня одна баба назвала пазеркой.И не токо меня-еще мою подругу.
|
уууу народ, ну вы и закрутили....
высмотрела все субъективные мнения...мде народ, мне вас жалко, правда. Это до какой степени маразма надо дойти, чтобы так утверждать об эмо-субкультуре... и еще, shoo, ну подумаешь написала ЧЕМиКАЛ, а не КЕМиКАЛ какая разница? сочитание — che — читается как ЧЕ. Ну поняла я, позер я, позер. А на time_to_kill_is_now прошу не наезжать, пришибу нахрен. Fucking Chicken — хоть один нормальный человек нашелся... спасибо тебе) ведь правда, личностью не рождаются, личностью становятся, также ко всему остальному: к работе, учебе, субкультуре, лидерству и пр. и пр. И вообще ребятки, меньше курите.... и меньше пейте. Не ссортесь... а то получается что все эмо и правда... долбанутые эгоисты помешанные на ТРУ ЭМОМУЗЫКЕ и черно-розовых соплях. Будьте собой в данной субкультуре, ДАЙОШ РАЗНЫЕ ЦВЕТОВЫЕ ГАММЫ!! (практикую черный с: розовым, голубым, зеленым, белым и др. цветами) Я предлагаю закрыть мою тему. Ибо то, что было уже исчерпало все эмоциональные ресурсы. ЗАКРЫТО!!!! |
не согласна 4то эмо рождаюцца,а не становяцца.....наоборот!!!ты не можешь сразу родицца эмо...ну никак не можешь!!!
|
я бы не обобщала на тв месте это раз, а во вторых — ты сейчас говоришь о моих друзьях, так что выражайся покорректнее. самой не противно? "придётся снять розовое.." и кто тут позеры? дело в том что настоящим эмо пох, что кто думает про их культуру, а ты поджала хвост как только запахло горелым. в общем-то что толку сердиться на малолеток, ведь ты рассуждаешь именно так. просто не называй больше моих друзей быдлом, по-хорошему.
|
ЛюДи вЫ ЧеГо??...Вы чЕ нА деФФачКу нАеХали????...нУ ...млЯ...кУдА миР каТитСя.....Не оБраЩай ВниМаниЯ....На вСякиХ....Я тоЖ ЕмО-ГрупПы ТоЛькО 2 ЛюбЛю....и Че???? МнЕ тУт ХочеТ кТо-тО чТо-То доКазАть???....ПрАвилЬно СкЗалА Milashka_Emo_x_X .....РесПекТ!!!!=))))
|
я эмо, ток не слушаю эмо музыку, я просто эмоциональный,
я металист, ток я металл не слушаю, я просто металлический бред ипаный!!! |
Глупо кого-то спрашивать, тем более меня)
Не я организовываю, раньше Настя, сейчас вообще никто..... Просто я на форуме часто)) сходок пока вроде нет и не намечается... Мы просто обычно гуляем примерно такой же компанией последнее время...)) |
Вот странно...Я хотела к вам на сходку, но боялась.Тип маленькая или шо-то типо того, что с Тасей получится, после этой истории должна была совсем испугаться и сказать нахера ет надо, а ток сильнее захотелось к вам...Возьмете маленькую девочку с собой?
|
Не знаю..Но имхо вся проблема в инфе Таси....Просто почитав твою инфу за 5 минут до сходки, лично я была чо.удивлена...Охуеала,извиняюсь, аж!!!
А позерное по-моему то, что в своей инфе надписями о резание рук и о своей несчастной грустной жизни пыталась соответсвовать какому-то кем-то придуманному образу эмо!!!Да нет этого образа..Просто нет!!! И тру слова тоже нет!!!Есть слова,ты , я ,Эмо и т.д.....Будь собой!!!!!!!А не пытайся следовать стереотипам!!!Тогда все у тя будет ок.... |
у мя та жа история... меня обзывают позером, только из-за того, что я не только хожу и грущу, а иногда позволяю себе смеяться и радоваться жизни.... обидно(((
|
Нельзя так быстро делать выводы о людях! Бесит понятие "тру — не тру".. Нужно быть тру для себя, т.е. делать то, что тебе нравицца и что ты считаешь нужным! Если ты не слушаешь эмо-кор, эт не значит, что ты не можешь быть эмо.. Для меня эмо — состояние души, сложное и мало кому понятное.. Позеры — люди которые сами себя обманывают, а если ты действительно чувствуешь себя эмо, то забей на всех!
|
Я ТОЖЕ МОГУ СЕ ВОЛОСЫ В ЧЁРНЫЙ ПОКРАСИТЬ,СДЕЛАТЬ ЧЁЛКУ, ОДЕТЬ КАКОЙ НИТЬ ОБОДОЧЕК И СКАЗАТЬ:"я-эмо!!!!"это ж смешно!!!!и эмо не становятся, а рождаются, а эмо музыка-это только составляющее!!!!!
|
знаете, посмотря на фоту, я поняла,это и не тру и не позер, а просто девчонка с чёрными волосами!!!ВОТ.........
|
ну либо ты сильно простая, поскольку ябы постеснялась сказать так открыто что я емоцыональная, что мне плохо и что я режу вены..вырезаю на коже разные коротенькие но "душевные фразы"...либо ты стебешся...реально....либо позируеш...извени, но я склоняюсь к етому вапианту. незнаю почему ты меня меня не убеждаеш в том что ты "тру"...
|
тока что прочитала твою инфу
скажи честно ты стебешься или нет?????????????????7 если нет,то ты ипанутая! ненавижу таких как ты! |
ахахаха
ты дура чтоль???? ты имО, но ты слушаешь реп и попсу наверно, да??? главное чтоб было имоционально чтоль?ахахахахах правильно что назвали позером! ЗАДУМАЙСЯ! |
потомучто они знали что родят пазеров, поэтому и некупли презики, и вообще черно розовые презики куй найдеш 8) ахахах
|
ЖЖЖЖЖЖЖЖ ппц загоны а ты не забыл(а) поплакать после того как тебя обазвали Позером???
Или мб ты после этих слов пытался(ась) вскрытся???ТОк совет режь вдоль а не поперек так точно здохнешь ЖЖЖ |
народ вы все конченые идиоты, ЭмоКиды пля, почему ваши папы идя к вашим мамам забыли купить презирвативы?
|
я считаю что все эмо позеры независимо от вида и то что внутри.
абсолютно любой гопник может сказать что в душе он эмоциональный,и это будет правдой.а почему бы и нет.что все эмо должны обязательно быть красивыми???? |
"эМО, НЕ ПРИЗНАЮТ?"-ЭТО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ.тАК ТЫ НЕОБЪЯСНИЛА, ЧТО ЭМО НЕ ПРИЗНАЮТ...
ЛЮДИ РАЗНЫЕ,НЕЛЬЗЯ ДУМАТЬ ОБО ВСЕХ ОДИНАКОВО |
новосиб = город, населённый эмобыдлом.
мне стыдно, что такую субкультуру представляют такие люди. поняла, почему становятся антиэмо. а придётся просто снять розовый ободок и вернуть в плеер 847 мегабайт ска, индастриала и death metal. я не хочу иметь с ними ничего общего. и мне просто противно марать руки и строить из себя антиэмо, потому что мозги я им всё равно не вправлю. |
я вот тоже отношусь к типу 3, подтипу 2. и если бы меня назвали позером, я бы просто перестала общаться с этими людьми. спорить и доказывать — бесполезно! просто найди себе друзей эмокидов, которые относятся к твоей группе. А на счёт музыки, лично я слушаю рок. любой рок. не конкретно эмо-рок или панк. Я могу слушать и то, и то и остальные виды рока. и что я не эмо? глупо это всё.. слушай, что хочешь....
|
Если мы назвали это позерством, то это не значит что мнения большинства правильно, оставайся СОБОЙ!!!
И на стеб отвечай стебом...Не грусти)) |
понимаешь герда, я так написала в инфе потому что я пишу о себе только правду, я правда резала себе руки. Я везде говорю только правду, потому что я по-настоящему искренняя, а вы называете это позёрсвом... значит правда — это позёрство...
|
Я уже о всех вас сделал выводы.
Смотреть тошно???? А сам то... всем эмо стали и ты тоже. Щас ты конечно скажешь, что эмо ты родился или был лет с 10, или ты придумаешь что-то новое???? |
А мне ващет ее жалко! И ваще смотреть тошно на такие толпы которые меняются! Станет готика типа модной и это все движение перельется в готов!Все просто вот так возьмут и станут готами!!!ТОШНО!!! И не стоит водится с такой толпой!!!
|
"ведь например можно быть панком, но не слушать панк..." xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Не ну если серьёзно то мне тебя жалко, всей сходкой стебанули твари, такое надо пережить(((( Был бы я там, заступился бы.
|
Позеры тупые, вы заебли уже темы такие создавать!!! У вас вобще мозги есть????? Вы можете что-то обсуждать, а не узнавать позер ты или 100% позер???7
|
а я вот без музыки жить не могу!! а что касаеЦа эмоций...их у ми даж перебор...сама от ся устаю...ми кидает от крайности к краиности...и мне все равно что думают обо мне другие(хотя не совсем всегда...смотря кто)...а те кто говорят каждому что он позер и есть позеры...
|
у тебя 2 варианта: либо ты позер => только одеваешься как емо и считаешь себя емо
либо модник(сомневаюсь) => одеваешься как емо, т.к. щас это модно, но них себя емо не считаешь и не слушаешь эту муз |
Понятие позер может и нет. Есть говнарь и пионер)))
Пионер — начинающий пунк который ещё нихуя в движение не понимает, но возможно поймёт... Говнарь- ну это типа ребята для которых панк это : Жрать из помойки, спать в подъездах, всё похуй...Короче просто бомже распиздяии и алкаши...И обчно они говорят ПАНКИ ХОЙ! ))) |
Просто инфа и правда странная......писать о том как ты себе руки режешь причудненько-ИМХо глупо и прям по тру позерски.....
|
Просто инфа и правда странная......писать о том как ты себе руки режешь причудненько-ИМХо глупо и прям по тру позерски.....
|
|