|
|
просто всех этих биланов выталkивают на сцену, та жа фабриkа звезд, посморела, ташнить охото!! а наши то сами всего добиваются,,,
|
угу... да еще и попсу с попом путают.... одно ток жалко....что у нас неформатные группы не собирают таки стадион как например Slipknot в америке.....точнее мож и собирали бы....но недают....а всяким димочкам дают!!!....
|
просто многие говорят, особено девчонkи, что вот мол он таkой kрасавчеГ, у него kлевый голос,,, все это лажа!! я люблю живую музыkу, там по настоящему можно оценить воkал!! а тут поkажут по телеkу, типа без фанеры, все сразу в восторге!! еще раз лажа!!
|
угу, угу!!! на мой взгляд взяли евроыиденье с самой галимой песней!!!! зато как эфектно!!!мне они нравятся куча прикольных песен... но не хард рок алилуя... ненаю но мня она не прёт....
|
Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!звери попса!!!!))) а дима пидар и этим всё сказано!!!!а 1-ое место кто взял, а?!...не дима.... а ЛОРДИ!!!! хард рокеры и глэмеры!!!!крутые чуваки.... и посморим кто на следующем евровидинье победит!!!!100% что будет один рок, метал, эмо и альтер!!! а твоя попса окажется в жопе!!! а звери это реал поп...как он и должн быть...под гитару и т.д. и т.п. слушаеш там своего диму и незнае даже что такое праильная поп!!! лол ты!!!
|
прочитал где то :"Выяснилось, что до попадания в шоу бизнесс Дима Билан был Дима Гетеролан."=)))))))
|
ну не наю..мне пох на мнение других..даже на одном из его концертофф была) он живой! и зачем пинать друг друга? слуайте себя и ту музыку, которая успокоит или обрадует душу! мир вам, сестры-братья!:))
|
приплыли
дима билан эмо нууууу даааааааааааа настоящий тру имо ребёнок даже в депресси не будет слушать его х))) |
ля ля ля невозможно......вы представьте себе, как весь вечер втыкать в билана,басту, максим и тд?????????значит у вас НЕТ СЕСТРЫ ГОПНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!жесть.......
|
вы что люди билана не любите?!ааа,вы что?!он же такая прелесть..аааа...жаль последний концерт в ледовом пропустила на скейт атак была!!!!ну как я могла?!билана на такое променять(( жизнь кончена))
|
мдя...тут все о нём плохова мнения
а ведь он чуть не выйграл на евровиденье хотя мне лично пох...а вам?=) |
ой...всю зизнь мецтала о димочке!!!!!!!!........фублин, аж блевать охота как рожу эту обезьянью вспомню(((((:-Р
|
ахахахах Дима Билан — это такой милый мужичок в пенсионерской маечке, да? Простите я не в курсе — у меня телика нет((((
|
Насколько можно быть глупым чтоб жить эмо и давиться своими траблами в музыке и пидорастике ничего не делая и все вокруг под эмо подминать?????вас истреблять скоро начнут-все!!!!!!
|
Спасибо! вдохновение иногда приходит от злости на попсу нах!)))) на скоко нужно быть глупыми чтоб такое нах слушать!
|
ЭЭЭЭ! Вообсчето СЛИПЫ уже успели получить гремми (точьно не знаю...покрайней мере точьно были наменированы) наверно не за красивые глазки! а Дима может УБИЦЦА ОП СТЕНУ!
_________________________ ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|_убить____|____|__ _|____|___Диму___|____|____ ___|____|__тут_|____|____|__ _|____|____|____|____|____| мне на него вопсче пох! |
Ну знаете что? Когда я вижу ТАКОЕ, я не способна думать развод ли это, я могу только реагировать. Неадекватно.
|
Хех ,зайка ,доргой(ая) расти)ты видел кто это самое евровидение выиград аххахахах))))ну он конешно король поппсы)но не для эмо ухов
|
хех... извините канеш... он тема до невероятности тупая... и тупости в ней НЕРЕАЛЬНО много... а насчот слипкнот... они никада эио и не были... дурашка...
|