дА ладно Билан реальный ЭМО- Кид!!! отсосите ЭМО-УРОДЫ!!!!!
СЛИПКНОТ не трогать!!!!!!!!!
|
|
Я ваще исключительно на англ яз музыку воспринимаю... из наших только КиШ, дельфин, Земфира тож рульная тёла, ну и Серёгу....Шнурова канешна!!!
|
я то нет)
но песни некоторые прям затрагивают када совсем херово да исчо он играет у мамы прост плакать хоцца) |
бля, я на 99 и 9 десятых % уверена что тут кто пишет и не пишет, слушают билана( я про деффачек) а тут они просто отводят от ся взгляды на то что он тип кусог гавна...ну-ну)) вот я вас и раскрыла...да лан, ток без обид) я любля)
|
Знаешь, чем он их зацепил? Видно по нему, что рожа смазливая и всяким пидарасинам понравицца! а если понравицца, то и деньги отдавать будут. Вот и маюцца с ним! А вы заметили, что после смерти Айзеншписа он ВААще никем стал?
|
Всё равно мы не узнаем, как он туда попадает=)
Мое мнение — у него много фанаток, вот его и продвигают по всяким передачам. А в передачах,где он светится, петь и не надо))) я не спорю, что его продвигает "кто-то великий и могущественный",но, согласись, не просто же так.Видимо он их(продюсеров) чем-то зацепил,раз так стараются. Но это ИМХО. |
В принципе, ты прав...Но знаешь? У меня не очень халёшие предположения ПОЧЕМУ он в программах...Лично я считаю, что тут два варианта: платит, или просто его так вырулили фанатки, которые запали на его смазливую внешность... Петь я тоже умею, просто приплатить чтоб кто нибудь написал песню "для народа", а дальше дело само в гору пойдёт... Не так ли? На этом построена почти вся наша эстрада....К великому сожалению...Да и на западе такие случаи встречаются...
|
Хы...мне интерсено, откуда у вас инфа,что у него богатые родители?
В муз училища просто так не берут,поверьте. а вам не похуй,пидор он или нет? чем его поливать грязью лучше сами чего-то добейтесь. как артист — молодец,постоянно по тв, во всяких передачах. как музыкант — мне его стиль не нравится. |
Вот вот!!!! И ваще Еблан: ПИДОР!!!!!! Причём это официальная инфа! И со своим умершим продюссером ебался!!!
|
Не я все понимаю, но чтоб Еблана назвать мужиком...да ты че, с дуба упала, да еще и настоящим. Еблан — это же попса! Вот из за таких как ты весь мир к черту катится....
|
Ещё евровиденье нужно в первую очередь не певцу, а стороне которая его представляет...Дело комерческое...
Возможно такой ответ уже был (нечитал весь пост) |
Дима Еблан он же ...
А что бы много телок иметь необязательно быть знаменитым-достаточно иметь голову на плечах☺,а не бабло в кармане... У него песни все до одной ацтой ацкий и все тут-это певец для девочек восмикласниц... А ещё в его песнях столько имоций что решается прям вся судьба человеческая... Звери ну это и из названия понятно☻... |
зачем его обсуждать так грубо?
он тоже человек ему нра то что он делает зачем обсуждать того кто не поёт металл, панк, эмо, альт... я по крайней мере так рассматриваю данные посты...это как "ты чо? не панк?" тода пиздуй...не хорошо, не хорошо народ)) имхо канеш...)) |
эх...у мя быцло бы много денег, бы тоже в гнесинке училась....да,голос есть,.....НО ВСЕ РАВНО НАХ НАХ НАХ БИЛАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
хм...Билан...поет он ртом, в отличии от других поп-певцов...песенки легкие...но они для 10-летних...АааАааЛюбовьАаааабросилААаа...все. и еще он урод...на обезьяну похож...евровидение? ха-ха кому нужно это евроведение...тем более второе место=)
|
зачем, только Зверей и Баклана,давайте еще всю отечественную попсу пересчилим, можно еще Сергея Зверева вспомнить, и всем подряд присваитваьь статус эмо
|
я канечна не фанатик его, но считаю что он один из тех нем ногих на нашей эстраде у кого действительно есть ГОЛОС.он то учился в Гнесинке, а туда кого попало не берут...так что респект)да и смпотный жутка к тому же)
|
крэдлы да...мне ихний новый клип радует забавный... и про ботых пап ненадо)))...у нас в группе гитара и драм с богатыми предками....но от этого не легче!!!
|
потому, что у нормальных групп нет таких богатых родичей и они добиваются всего сами....но всегда есть исключения.......и ваще...disturbed и cradle of filth рулят!!!)))
|
АХХХХХУЕтЬ МУЖИК!!!! =D девок кучу имеет?! да он полюбому дрочит =D а 2 место в евровидинии???? это ваще херь какая то...
|
ахренеть...докатились называеца...дима билан...пла... а сллипоф не трогать...
я кэш понимаю...я его уважа. он наманый чувак еси гнесенку закончил...но вот до его музыки...простите ноу коментс.. |
Като)
хы) да это существо не шарит=) не трать бабло на инете чтоб отвечать таким как она.. пойдем лучше пивка как нить выпьем а? |
Нех тут на СЛИПОВ наезжать, и сравнивать с этим папеньким сыночком Дебланом, слипы сами всего добивались, в отличии от этого богатенького урода...
SLIPKNOT FOREVER!!!!! Даже седня торбу себе купила)) |
принципи...слипов моно отнести к неопределённому стилю...т.к. никто не играет как они.... да и не получится.... ОНИ ЛУЧШИЕ!!!!)))
|
убейся аб стену девачка, если ты слушаешь слипкнот, на ряду с димой беланом, ты не жилец на этом свете, САТАНА ПРИДЁТ ЗА ТОБОЙЙЙ!!!!
Полижи яица у димы Билана, и не трогай слипкнот!!! ЗЫ: гореть вам всем в аду, эмогопы |
я думала слипнот-металл...или на крайняк альтернатива...мелодичная и лиричная....мне например нравится музыка по настроению...когда крэдлы со слипами и буллетом, а когда билан с бандой и тп
|
угу, угу... но я жду следующего евровиденья... надеюсь там небудет попсы вообще...ну мож россия опять когонить из попсарей отправит..вобщем либо будет большой старт для рок культур... либо огромное разочерование...я надеюсь на первое!!!.....
|