|
|
Чакер, ты как всегда божественен, а парень реально, НЕ в паряде.. Не надо спрашивать как стать эмо, как только такое спросил все автоматически понимают что ты полнейший дебил.
|
нет..только если отсосёш у Эла гомосека-моего повелителя....(и ты не будит щитаца педиком после этого))
как говорица *один рас-не пидорас*второй рас как первый рас.....*XD |
аФтор у тя с головой норм???
в 13 лет БИ, и эмо тож хочеш быть да?)) нуну)))) я даж незнаю что те сказать))) а ваще помоему это стеб) кстать тада он оч пиздаьтый получился))) а жуковский кстать рульный город!!! |
Какая прелесть, все дружно постебались над 13 -ти летним ребенком, вот возьмет и правда руку порежет, кто за это отвечать будет???
|
Гошенька зайка, пока ты здесь зависаешь твоя тру эмо жизнь ускользает РЕЖЬ ВЕНЫ ДА ПО БЫСТРЕЕ А ЛУЧШЕ ЗАдохнись в полителеновом пакетике без этгОо ЭМО НЕ СТАНЕШЬ!
|
да ты просто лох!!! лох конченный!!! кто те блядь мозги промыл??? типа эмо ето хорошо??? нихуя они мальчик тя плохому научат!!!! не слушай дяденек с чёлками!!!
|
СДЕЛАЙ ГЕТРЫ ИЗ РУКАВОФФФ ПОЛОСАТОГО ЭМО-СВИТЕРА............................
И СДЕЛАЙ ИЗ КАРТОНА ЗНАЧКОФФФФФФФФФФФФФФ |
Гоша короче если ты решил стать эмо вот твои правила!!!
1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть? 2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными. 3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих… 4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес. 5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить. 6. Слушай Staind — они ниибацца круты. 7. Одни из твоих любимых песен — «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается). 8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? Ебать-колотить — это же ЭМО!!! 9. Ф.М. Достоевский — основоположник ЭМО! 10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..» 11. «Зачем?..» — единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4) 12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты — ЭМО! 13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир — дерьмо — твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался. 14. Don’t trust anyone. 15. Бразильские сериалы — невъебенное ЭМО!!! 16. Мокрые трусы — это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами. 17. Купи себе женский топик с надписью «Loser». 18. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя. 29. Твоя мечта — умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) © 20. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь. 21. Смех без слез — это не ЭМО. 22. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай — «Я такой, если не нравиться — могу уйти…» 23. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид. 24. Репчатый лук — это наше все. Он, как ЭМО — наркотик, вызывает слезы. Люби лук. 25. Дырявые носки — ниибацца круто! 26. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое. 27. Слушай «Психею». У них есть ниибацца крутая песня «Бесконечный стук шагов». 28. Свиньи — это ЭМО животные. Они большие и розовые. 29. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал. 30. Дуйся на всех. Но знай меру — лопнешь. 31. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» — REAL EMO! 32. LOVE-радио — самая главная ЭМО-радиостанция страны. 33. Клип Tracktor Bowling — «Черта» — ниибацца ЭМО!!! 34. Когда ты его смотришь — плачь (см. пункты 1 и 2) 35. Насморк — это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. — это круто. 36. Клип Amatory — «Черно-белые дни» — тоже ниибацца ЭМО! 37. Готичная депрессия — это не ЭМО. Это глупо. 38. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди — сцуки? 39. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО! 40. Если ты обиделся на авторов — зря. Тебе же добра желают. 41. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой. 42. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом — то ты вообще не ЭМО-бой. знаю баян, но всёже, ето, твари, отображает вашу сущность!!!! |
обязателно пореж... а то ведь без этого не сможеш стать реал эмо... Так и останешся тупым позером ...
|